Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Genussvoll vegetarisch

mediterran - orientalisch - raffiniert
BuchGebunden
Verkaufsrang19inVegetarisch
CHF42.90

Produktinformationen

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!

Praktisch, schön und elegant
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.
Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!

Ausgezeichnet!
Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-1843-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.01.2011
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 203 mm, Höhe 277 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1262 g
Illustrationen140 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

80 farbenfrohe Gerichte!
Bei diesen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Meisten bestehen ausschliesslich aus heimischen Produkten, manche beinhalten exotische Zutaten. Ein grosser Vorteil im Alltag: Viele Rezepte sind schnell zubereitet.
Zunächst zwei oberflächlich erscheinende Details:
1.) Danke, dass der at-Verlag über seinen Schweizer Schatten gesprungen ist und das "ß" verwendet, das seit der Rechtschreibreform von 1996 einen echten Mehrwert gegenüber dem ausschließlichen Gebrauch des "ss" darstellt.
2.) Schade dagegen, dass der at-Verlag sich nicht für die angelsächsische Ausrichtung der Rückenbeschriftung entscheiden wollte, sodass diese leider auf dem Kopf steht, wenn das Buch mit dem Frontcover nach oben auf dem Tisch liegt.

Aber zum Inhalt!
Mein ältester Sohn, der sich mit seiner Freundin zusammen einer veganen Lebensweise verschrieben hat, lud mich anlässlich meines 70-sten Geburtstag ins vegane Restaurant DAR der Köchin Zineb "Zizi" Hattab ein. Ihre Vergangenheit als Ingenieurin, meine Gegenwart als Ingenieur - da musste ein Funke überspringen! Tatsächlich schmeckte das Essen vorzüglich ... und ich bestellte danach umgehend ihr Kochbuch.

Noch hatte ich keine Zeit, eines der Rezepte nachzukochen - die Lust dazu überkam mich beim Lesen aber definitiv und mein erster Versuch wird demnächst folgen. Was ich jetzt schon sagen kann: Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gegliedert und die Rezepte durch ein Gesamt- Inhaltsverzeichnis, kapitelweise Rezept-Verzeichnisse und ein alphabetisches Register perfekt erschlossen (was man leider längst nicht von allen Kochbüchern sagen kann). Das trägt maßgeblich zu einem hohen Gebrauchswert bei!
Tolle innovative Rezepte und wunderschöne Bilder. Für Veganer und alle, die sich dafür interessieren :-)
Minimale Küche - Maximaler Geschmack.
Das Kochbuch bietet unkomplizierte und vielseitige Rezepte.
Was für ein schönes Kochbuch. Gemüse toll in Szene gesetzt.
Vermutlich mein meistgebrauchtes Kochbuch. Absolut alltagstauglich und macht richtig Lust zu kochen!
einfache und feine Rezepte aus aller Welt.
ein sehr schönes Buch.
Doris Flury ist eine Basler Autorin und inspiriert mich schon länger mit ihren veganen Rezepten. Ich habe bereits vieles ausprobiert und jedes Gericht ist so einfach und gut umzusetzen, da die Zutatenliste wirklich sehr kurz ist! Einfach genial! So macht die vegane Küche Spass und meine Freunde sind ebenso begeistert und auch überrascht :) Ein echt tolles Buch um mit dieser Ernährungsweise zu starten oder um neue Lieblingsrezepte zu gewinnen!
Genussvolle vegane Rezepte!
Für Gerichte, die wohlig satt und glücklich machen.
Die mediterrane Küche eignet sich hervorragend für die vegane Ernährung - ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen.
Die herzhaften Rezepte aus Anne-Katrin Webers neuem Kochbuch werden mich bis in die kalte Jahreszeit begleiten und wärmen.
Das Buch ist sehr schön gestaltet mit vielen Rezepten zum Verlieben.
Dies ist eins meiner Lieblingskochbücher. Die Rezepte sind einfach, perfekt für den Alltag. Die Auswahl an Gerichten ist sehr breit, von Suppen und Salaten, Pasta über Mahlzeiten mit selbstgemachtem Brot bis hin zu Grilliertem.
ein schönes schlicht gestaltetes Buch, welches mit feinen Rezepten durchs Jahr führt.
LECKERSCHMECKER .... mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Die Rezepte sind simpel und gut erklärt. Die Zutaten findet man in jedem grösseren Migros oder Coop. Ich geh dann mal weiterbacken.
schnelle, spannende Rezepte....
Alltagstaugliche und vielfältige Vegetarische Küche, die auch den Kindern schmeckt; meistens...
Kreative, sehr leckere Rezepte und tiefe Einblicke in gesunde und bewusste Ernährung.
Die sommerliche Stimmung aus Frankreich, Portugal, Spanien und Italien daheim nachkochen....
mit wundberbaren Rezepten durchs Jahr...

Über die Autorin/den Autor

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut