Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ottolenghi Comfort

Rezepte, die du lieben wirst
BuchGebunden
Verkaufsrang8inStarköche
CHF51.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Comfort Food Ottolenghi Style
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.

Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei, eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero, und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian.COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4984-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum06.10.2024
Auflage1. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 206 mm, Höhe 280 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1390 g
IllustrationenMit farbigen Fotos
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Schönes Kochbuch und wirklich leckere Rezepte
Nicht nur ein inspirierendes Kochbuch sondern auch ein tolles Geschenk!
Von aussen sieht das Buch gar nicht nach Ottolenghi aus - aber innen findet man ganz viel davon.
Diese mal, aber ganz anders- einfacher, mehr aus dem Alltag- so nach dem Prinzip:
zeig her deine Vorratsschänke/ Kühlschrank/... und wir machen was raffiniertes damit.

Mein Tipp: Das Suppenhuhn
Tolle Rezepte für jede Gelegenheit für eine grössere Gästeschar!
Schön gestaltet und wie immer bei Jamie Oliver möchte man sofort
beginnen zu kochen!
Ein grossartiges Kochbuch des begehrten Chefkochs.

Über die Autorin/den Autor

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut