Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll
BuchGebunden
CHF42.00

Produktinformationen

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-093-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum09.11.2020
Auflage9. A.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1264 g
Illustrationen183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
KategorieStarköche
KlassifizierungUmsatzbestseller
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Nicht nur ein inspirierendes Kochbuch sondern auch ein tolles Geschenk!
Von aussen sieht das Buch gar nicht nach Ottolenghi aus - aber innen findet man ganz viel davon.
Diese mal, aber ganz anders- einfacher, mehr aus dem Alltag- so nach dem Prinzip:
zeig her deine Vorratsschänke/ Kühlschrank/... und wir machen was raffiniertes damit.

Mein Tipp: Das Suppenhuhn
Tolle Rezepte für jede Gelegenheit für eine grössere Gästeschar!
Schön gestaltet und wie immer bei Jamie Oliver möchte man sofort
beginnen zu kochen!
Ein grossartiges Kochbuch des begehrten Chefkochs.

Über die Autorin/den Autor

ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sieben Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut