Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Der Ernährungskompass

Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung
BuchGebunden
CHF29.90

Produktinformationen

Das ultimative Buch zum Thema Ernährung: Seit Erscheinen auf der Bestsellerliste - über 1 Million verkaufte Exemplare

Bas Kast, Autor und Wissenschaftsjournalist, war erst 40 Jahre alt, als er mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach. Danach fasste er den Entschluss, seine Ernährung radikal umzustellen, um wieder vollkommen gesund zu werden. Doch was sollte er nun essen? Aus Tausenden von Studien hat er die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost herausgefiltert, die wichtigsten Aspekte und Zusammenhänge leicht verständlich zusammengestellt - und damit einen ungeheuren Erfolg gelandet: Eine Million Mal hat sich der »Ernährungskompass« seit Erscheinen verkauft, mit Begeisterung folgen immer mehr Leserinnen und Leser seinen konkreten Empfehlungen. Denn Bas Kast gelingt es mit seinem Bestseller nicht nur, Licht in die fortwährend neuen, sich teils widersprechenden Erkenntnisse zu Lebensmitteln zu bringen, sondern er zeigt vor allem, wie einfach es sein kann, wirklich gesund zu essen und dadurch schlank und jung zu bleiben.

Ausstattung: mit s/w Abb.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-570-10319-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.03.2018
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 147 mm, Höhe 222 mm, Dicke 30 mm
Gewicht524 g
Illustrationenmit s/w Abb., schwarz-weiss Illustrationen
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ein wunderbares Buch mit aufschlussreichem Theorieteil, einem grossen Rezeptteil und vielen hilfreichen Tipp-Boxen zu den Rezepten. Von Fleisch-, Fisch-, und vegetarischen Gerichten bis zu köstlichen Desserts: Es ist für jeden etwas dabei.

Ich habe wieder die Freude am Kochen und Ausprobieren entdeckt.
Probieren Sie es aus! Viele "verbotene" Lebensmittel sind in einer kleinen Menge verträglich und erübrigen den lästigen Verzicht auf "alles".


Meine Rezepttipps:
Radicchio-Chicorée-Salat mit Orangen oder Tofubratlige mit Coleslaw
Tim Spector räumt mit den geläufigen Mythen über unsere Ernährung auf und entlarvt die Marketingstrategien der Lebensmittelkonzerne, die uns eben oft nicht gesund machen. Ein Plädoyer gegen Verbote und Gebote beim Essen und für den gesunden Menschenverstand.
Mit diesem Buch gelingt es ganz einfach sich zuckerfrei zu ernähren.
Verschiedene Rezepte ausprobiert und für sehr gut erklärt!
Ein informatives und detailliertes Buch rund ums Essen.
Viele gesunde Rezepte und Tipps zu Bewegung, Yoga und Achtsamkeit für ein
schönes Körpergefühl.

Über die Autorin/den Autor

Kast, BasBas Kast, Jahrgang 1973, studierte Psychologie und Biologie in Konstanz, Bochum und Boston/USA. Er arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Autor. Mit dem »Ernährungskompass« (2018, ausgezeichnet als »Wissensbuch des Jahres«), in dem Kast die gesicherten Erkenntnisse über eine gesunde Ernährung zusammengestellt hat, gelang ihm ein Riesenerfolg. Wie man sie alltagstauglich umsetzen kann, zeigt er in »Der Ernährungskompass. Das Kochbuch« (gemeinsam mit Michaela Baur, 2019). Beide Bücher stehen seit ihrem Erscheinen auf den Bestsellerlisten.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut