Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pure Tiefe

Mein Fischkochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang3inSchweizer Küche
CHF42.00

Produktinformationen

In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch. Neben sorgfältig rezeptierten Gerichten von der Bouillabaisse bis zur gebeizten Forelle präsentiert Caminada auch die wichtigsten Grundzubereitungen, den Fischfond ebenso wie die Beurre Blanc. Dazu nimmt er die Leserinnen und Leser mit auf eine reich bebilderte Reise von den Bündner Bergen bis an die Adria und die Nordsee. Denn in diese Meere mündet ein Teil des Wassers, das in Graubünden entspringt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-214-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum27.11.2023
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1070 g
IllustrationenFarbfotos, schwarz-weiss Illustrationen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich bin ein Fan der Kochbücher von Tanja Grandits.
Das neue Kochbuch von Nadia Damaso beinhaltet abwechslungsreiche, kreative und gut umsetzbare pflanzliche Rezepte. Egal ob Asiatischer Reissalat oder eine wärmende Suppe - die Gerichte sind köstlich und rasch zubereitet. Mein neues Lieblingsdessert stammt ebenfalls aus diesem Buch.
Ein sehr persönliches Kochbuch für Ihre Tochter Emma, mit vielen gesunden und leckeren Rezepten für Menschen die ohne Reue geniessen können.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Selber Brot backen ist im Trend. Mit diesem Backbuch gelingen Ihnen die
herrlichsten Brotsorten, die erst noch lange frisch bleiben... Probieren Sie es aus.
Ein sehr schönes und informatives Kochbuch mit tollen Rezepten! Macht sich gut in der Küche! Für alle Pilzliebhaber und solche, die es werden möchten!
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
Herrliches Kochbuch! Perfekt für den Sommer!
Sowohl Reisebuch als auch Kochbuch : Christian Seiler führt uns mit seinem Werk durch die Welt. Wo wird am besten gekocht, wo wird am schönsten geschlemmt? Der Autor zeigt uns seine Lieblingsplätze aus der Spitzengastronomie, aber auch Marktstände oder Strassenküchen und Feuerstellen. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum Nachkochen und Nachreisen.
Ein wunderbares Kochbuch!

Über die Autorin/den Autor

führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault-Millau. 2018 eröffnete er die »Casa Caminada«. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.

Weitere Produkte von Caminada, Andreas

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut