Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pure Frische

Meine vegetarische Küche
BuchPaperback
Verkaufsrang12inSchweizer Küche
CHF39.90

Produktinformationen

Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen - erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-136-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum29.11.2021
Auflage3. A.
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1128 g
Illustrationen57 farbige Abbildungen
KlassifizierungLongseller
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich bin ein Fan der Kochbücher von Tanja Grandits.
Das neue Kochbuch von Nadia Damaso beinhaltet abwechslungsreiche, kreative und gut umsetzbare pflanzliche Rezepte. Egal ob Asiatischer Reissalat oder eine wärmende Suppe - die Gerichte sind köstlich und rasch zubereitet. Mein neues Lieblingsdessert stammt ebenfalls aus diesem Buch.
Ein sehr persönliches Kochbuch für Ihre Tochter Emma, mit vielen gesunden und leckeren Rezepten für Menschen die ohne Reue geniessen können.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Selber Brot backen ist im Trend. Mit diesem Backbuch gelingen Ihnen die
herrlichsten Brotsorten, die erst noch lange frisch bleiben... Probieren Sie es aus.
Ein sehr schönes und informatives Kochbuch mit tollen Rezepten! Macht sich gut in der Küche! Für alle Pilzliebhaber und solche, die es werden möchten!
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
Herrliches Kochbuch! Perfekt für den Sommer!
Sowohl Reisebuch als auch Kochbuch : Christian Seiler führt uns mit seinem Werk durch die Welt. Wo wird am besten gekocht, wo wird am schönsten geschlemmt? Der Autor zeigt uns seine Lieblingsplätze aus der Spitzengastronomie, aber auch Marktstände oder Strassenküchen und Feuerstellen. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum Nachkochen und Nachreisen.
Ein wunderbares Kochbuch!

Über die Autorin/den Autor

führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault-Millau. 2018 eröffnete er die »Casa Caminada«. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.

Weitere Produkte von Caminada, Andreas

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut