Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
BuchGebunden
CHF42.00

Produktinformationen

Nach »Tanjas Kochbuch« und »Tanja vegetarisch« erscheint nun mit »Einfach Tanja« die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken. Tanja Grandits weiß, welche vegetarischen und veganen Gerichte das Herz und die Seele wärmen. Die Schweizer Spitzenköchin hat mit ihren letzten beiden Büchern Bestseller gelandet. »Tanja vegetarisch« war 2021 das meistverkaufte Sachbuch der Schweiz.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-221-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum13.11.2023
Auflage3. A.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 34 mm
Gewicht1290 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Das neue Kochbuch von Nadia Damaso beinhaltet abwechslungsreiche, kreative und gut umsetzbare pflanzliche Rezepte. Egal ob Asiatischer Reissalat oder eine wärmende Suppe - die Gerichte sind köstlich und rasch zubereitet. Mein neues Lieblingsdessert stammt ebenfalls aus diesem Buch.
Ein sehr persönliches Kochbuch für Ihre Tochter Emma, mit vielen gesunden und leckeren Rezepten für Menschen die ohne Reue geniessen können.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Selber Brot backen ist im Trend. Mit diesem Backbuch gelingen Ihnen die
herrlichsten Brotsorten, die erst noch lange frisch bleiben... Probieren Sie es aus.
Ein sehr schönes und informatives Kochbuch mit tollen Rezepten! Macht sich gut in der Küche! Für alle Pilzliebhaber und solche, die es werden möchten!
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
Herrliches Kochbuch! Perfekt für den Sommer!
Sowohl Reisebuch als auch Kochbuch : Christian Seiler führt uns mit seinem Werk durch die Welt. Wo wird am besten gekocht, wo wird am schönsten geschlemmt? Der Autor zeigt uns seine Lieblingsplätze aus der Spitzengastronomie, aber auch Marktstände oder Strassenküchen und Feuerstellen. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum Nachkochen und Nachreisen.
Ein wunderbares Kochbuch!

Über die Autorin/den Autor

ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat acht Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.
Einfach Tanja

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut