Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eisvogel. Alle Sorten

BuchPaperback
Verkaufsrang16inSchweizer Küche
CHF49.00

Produktinformationen

Die lange Menschenschlange vor dem «Eisvogel» im Zürcher Kreis 5 ist ein Seismograph für gutes Wetter und Lebenslust. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die ehemaligen Wirtinnen der «Alpenrose», haben mit ihren Eis-Kreationen den Sommer neu erfunden. Damit die beliebten Glaces, Sorbets, Parfaits und Granitas auch zu Hause in der eigenen Eismaschine hergestellt werden können, erscheint im Frühling 2022 eine Rezeptsammlung. Das Glace-Buch mit über 150 Rezepten kann ab sofort vorbestellt werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-906807-22-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum22.03.2023
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 245 mm, Dicke 20 mm
Gewicht418 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich bin ein Fan der Kochbücher von Tanja Grandits.
Das neue Kochbuch von Nadia Damaso beinhaltet abwechslungsreiche, kreative und gut umsetzbare pflanzliche Rezepte. Egal ob Asiatischer Reissalat oder eine wärmende Suppe - die Gerichte sind köstlich und rasch zubereitet. Mein neues Lieblingsdessert stammt ebenfalls aus diesem Buch.
Ein sehr persönliches Kochbuch für Ihre Tochter Emma, mit vielen gesunden und leckeren Rezepten für Menschen die ohne Reue geniessen können.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Selber Brot backen ist im Trend. Mit diesem Backbuch gelingen Ihnen die
herrlichsten Brotsorten, die erst noch lange frisch bleiben... Probieren Sie es aus.
Ein sehr schönes und informatives Kochbuch mit tollen Rezepten! Macht sich gut in der Küche! Für alle Pilzliebhaber und solche, die es werden möchten!
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
Herrliches Kochbuch! Perfekt für den Sommer!
Sowohl Reisebuch als auch Kochbuch : Christian Seiler führt uns mit seinem Werk durch die Welt. Wo wird am besten gekocht, wo wird am schönsten geschlemmt? Der Autor zeigt uns seine Lieblingsplätze aus der Spitzengastronomie, aber auch Marktstände oder Strassenküchen und Feuerstellen. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum Nachkochen und Nachreisen.
Ein wunderbares Kochbuch!

Über die Autorin/den Autor

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.Katharina Sinniger war 22 Jahre lang die weinkundige Wirtin der «Alpenrose» in Zürich. Zudem hat sie zusammen mit Tine Giacobbo die Suppenküche «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz betrieben.

Weitere Produkte von Giacobbo, Tine

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut