Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gennaros Verdure

Original italienische Gemüserezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang3inLänderküchen
CHF37.90

Produktinformationen

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr

Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete

Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen.

In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.

So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.

Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.

· vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben

· Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7472-0557-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.02.2024
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 189 mm, Höhe 246 mm, Dicke 25 mm
Gewicht974 g
IllustrationenHardcover mit Lesebändchen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ein fantastisches, inspirierendes Kochbuch!
Es macht mich glücklich das Buch durchzublättern - kräftige, fröhliche Farben und Fotografien, appetitlich aussehende Rezepte (die ich noch nicht ausprobiert habe). Einfach nur schön!
Wunderbar farbenfrohes Kochbuch
Ein Bijoux von einem Kochbuch!
Herrliche Rezepte & wunderschöne Bilder von Paris!
Iss Gutes und dir widerfährt Gutes...
Mit diesem Kochbuch kochen Sie sich hin und weg. MIt einer Mischung aus traditioneller Küche, wie auch modernem Lifestyle, zeigt Ihnen dieses Kochbuch, wie es sich in Bali lebt und isst.
Fernweh garantiert :)
Lassen Sie sich verzaubern und bringen Sie das einzigartige New Yorker Flair in Ihre Küche.
Zaubern Sie sich mit diesem Buch das Fernweh auf den Teller!
Die Profiköchin Jenny Walldén bringt uns in rund 60 Rezepte der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche näher. Die Rezepte sind nicht nur für Anfänger sondern auch für Fortgeschrittene geeignet.
Holen Sie ferne Welten zu sich in die Küche!
Ein wunderbares Kochbuch!
Sehr viel Liebe zum Detail. Mein absoluter Favorit!

Es gibt kein anderes Kochbuch, welches ich so oft gebraucht habe, wie dieses. Die Koreanische Küche bietet viele verschiedene Rezepte und Kombinationsmöglichkeiten.

Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Die Resultate sind schön und lecker zugleich! Die Qualität des Kochbuchs ist hochwertig und die Darstellung und Erklärung gut durchdacht.


Leckere Ideen für fleischlose Gerichte - von einfachen Suppen bis zu aufwändigeren Mahlzeiten für Gäste. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und kommen ohne allzu exotische Zutaten aus.
Ein super schönes Kochbuch mit leckeren Rezepten!

Für alle Liebhaber der asiatischen Küche und die schon immer chinesiche Teigtaschen selbst zubereiten wollten.

Die Rezepte variieren von schnell zu etwas aufwändiger. Ein ausgelehrter Koch muss man allerdings nicht sein, um die Teigtaschen nachkochen zu können.

Die Falttechnicken werden gut und leicht verständlich erklärt. Mit vielen hilfreichen Bildern wird jeder Schritt erklärt. Besonders hilfreich sind die ersten Seiten, die einen Einlick in die chinesische Küche mit ihren Zutaten gibt und Tipps und Tricks verrät.

Die Rezepte sind vielfältig und alle, die ich ausprobiert habe, waren ein Gaumenschmauss. Auch vegane Variaten werden hier aufgeführt. Für jeden ist etwas mit dabei.



Katie und Giancarlo Caldesi haben sich im wahrsten Sinne des Wortes der italienischen Küche verschrieben. Mit feinem Gespür sind sie immer auf der Suche nach authentischen Rezepten. Auch der vorliegende Band ist voll typischer, persönlich geprägter Gerichte, die erstaunlich leicht nachzukochen. sind.
wunderschön anzusehen und auch haptisch ein sehr gelungenes und wertiges Kochbuch
Was soll das denn, habe ich mich gefragt und mir das Buch näher angeschaut. Und siehe da, ich bin schon richtig begeistert über diesen Buchzuwachs aus der nordischen Ecke. Hygge bringt mich längst zum Gähnen. Etwas herausgefordert fühle ich mich zwar schon beim Blättern im Saunakochbuch. Aber am Ende merke ich wie wohl es mir wird beim Betrachten dieser ehrlichen Bilder von Menschen die ihre Sauna, das Essen und die Gemeinschaft geniessen. Ja, und dann sind da auch noch die Rezepte! Hat alles zusammen echt das Zeug zum Kultbuch...
skandinavisch inspirierte Rezepte einer Köchin, welche in einem englischen Cottage lebt. Wunderbar!

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut