Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Apfelduft & Heidelbeerblau

Backen mit Früchten, Beeren und Blüten
BuchGebunden
CHF36.90

Produktinformationen

Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt. My Feldt, in Schweden bekannt durch ihre Fernsehauftritte und ihre Präsenz auf Instagram, sprudelt geradezu über vor Freude und Begeisterung über all die Schätze, die Garten, Hecken und Waldrand zu bieten haben. Vom Knacken einer Rhabarberstange, wenn man sie aus der Erde dreht, bis zum zarten Schmelz sonnengereifterHimbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukenden Mohnblüten.Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süsse Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-536-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum28.01.2019
Auflage3. A. 2021
Seiten280 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 260 mm, Dicke 32 mm
Gewicht1254 g
Illustrationen166 farbige Abbildungen und 52 Illustrationen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Kundenbewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ohne Worte ! Bin einfach ein grosser Fan von My Feldt !
Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
Sehr feine, raffinierte und vielseitige Rezepte (vegetarisch und vegan) für eine gesunde Alltagsküche.
Einfache Rezepte mit dem gewissen Etwas!
Die Rezepte sind genau so, wie der Titel verspricht: schnell und einfach! Von Topfbrot zu 10-Minuten-Brötchen bis hin zum Brot aus dem Glas. Die Rezepte sind Anfängerfreundlich, gelingen jedem und sind super lecker!

Die Rezepte sind gut beschrieben, einfach umzusetzen und sind sehr vielfältig. Ebenfalls gibt es Rezepte für Brötchen und Baguette - für jeden ist etwas dabei!

Ein wunderschön gestaltetes Herbstbuch und eine Reise in die schottischen Highlands mit vielen landestypischen Rezepten. Tolle und sehr stimmungsvolle Bilder.
Mein Lieblingsback- und Dessertbuch von diesem Jahr! Nur schon beim Anschauen der Bilder schwebe ich auf Zuckerwolke 7!
Wunderschönes Kochbuch !!!!
Donna Hays Rezepte sind einfach nachzukochen und auch ohne allzu viele Zutaten und Arbeitsschritte sind im Nu köstliche Gerichte gezaubert! Dieses Kochbuch darf in meiner Küche nicht fehlen!
Wunderbares Buch! Schön illustriert, tolle Rezepte!
Einfach gerade loslegen!
Ein Leben ohne Eis ist machbar, aber sinnlos.
Diverse Rezepte für Eis, Sorbet oder Frozen Joghurt zum ganz einfach selbermachen. Perfekt für den Sommer!
Mein Tipp: Joghurt-Kirsch-Eis mit Schokosplitter
Dass Hafer sehr viel mehr drauf hat als Birchermüesli oder einfaches Porridge zeigen die überraschenden und sehr feinen Rezepte von Caroline Nichols.
Frühstück, Pikantes und Desserts für die unkomplizierte, vollwertige Alltagsküche.
Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
Fladenbrote in allen Variationen!
Wer auf der Suche nach schnellen und unkomplizierten Rezepten ist, wird hier alles finden!

Kreative Rezepte mit einfacher Anleitung und tollen Bildern. Viele Rezepte habe ich auch schon nach der Arbeit ausprobiert. Die perfekte Geschenkidee - auch für sich selbst.

Der Herbst und die prachtvollen Kürbisse, die jetzt in den Gärten, am Markt oder direkt ab Hof zu finden sind, laden ein zu einer feinen Kürbissuppe und vielem mehr....
"Teigliebe" ist ein wunderschön gestaltetes Backbuch mit Grundteigen, Klassikern und neuen Kreationen mit einfachen Erklärungen - hier gelingt jedem das Backen!

Besonders gefallen haben mir die Erklärvideos, die man durch das Einscannen des QR-Codes anschauen kann. Die Rezepte sind einfach, gut erklärt und auf jeden Fall machbar! Mein persönlicher Favorit ist der Gugelhupf mit Zitrone und Kokosnuss. Einer meiner weiteren Favoriten sind die Streusel Kekse und die Mamor Cookies - Achtung: Suchtgefahr! Ich hatte bei allen Rezepten viel Spass beim Zubereiten und natürlich auch beim Essen.

Das Backbuch ist modern und stilvoll gestaltet. "Teigliebe" bietet grosse Freiheit, die Rezepte können mit veganen oder tierischen Produkten zubereitet werden und zusätzlich findet man glutenfreie Alternativen.

Besonders geeignet ist "Teigliebe" für Anfänger und Familien, dennoch würde ich auch den Hobbybäcker*innen "Teigliebe" empfehlen.



Ein guter Anfang, um das Leben zu geniessen: Das Lesen und Bestaunen dieses aussergewöhnlich liebevollen und hübschen Backbuches! Dabei definitiv mehr als einfach ein Backbuch. Nebst tollen Backideen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch tatsächlich machbar sind, ohne dass man viele schwer zu beschaffende Zutaten in einkaufen muss, überzeugt dieses Buch auch durch wertvolle Tipps zu Achtsamkeit und wunderschöne Fotografien. Ein rundum tolles Buch zum immer wieder anschauen, Backen und Einstimmen auf den Frühling mit super praktischem Format und Rezepten für jeden Geschmack.
Genial !
Schnelle und einfache Rezepte, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und zum Weiterentwickeln anregen.
Ein perfekter Einstieg in den Trend ?Buddha Bowls?.
Wie es der Titel schon sagt, einfach simpel loskochen!
Rezepte, die Spass machen zu kochen und natürlich zu geniessen!
Ein Buch mit vielen überraschenden Rezepten!
Wunderschön gestaltet!
Rezepte , die die Seele erwärmen!
Eignet sich perfekt als Geschenk für alle Literaturliebhaber sowie Freunde der Genussküche.
Perfekt für Ihre nächste Party!
Wunderbar einfache Rezepte , die gelingen und auch schmecken...!
wunderbar schöne Torten, ganz einfach backen und verzieren.

Über die Autorin/den Autor

Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.schwedische Fotografin, Stylistin, Rezeptautorin und erfolgreiche Bloggerin (»Call me cupcake«). Sie studierte Fotografie, Englisch und Filmwissenschaften, ist heute als freischaffende Fotografin und Kreateurin von Torten- und Eisspezialitäten tätig. Bisher sind von ihr drei sehr erfolgreiche Bücher erschienen.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut