Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Happy Carb: Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

55 traumhafte Rezepte von süß bis herzhaft
BuchGebunden
Verkaufsrang1431inErnährung
CHF19.90

Produktinformationen

Low-Carb-Backen macht glücklichLow-Carb-Backen ist eine besondere Herausforderung, da man weder herkömmliches Mehl noch raffinierten Zucker verwenden kann. Aber das Low-Carb-Leben ist einfach sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück zuckerfreier Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder man beim gemütlichen Wochenendfrühstück entspannt ein kohlenhydratreduziertes Brötchen belegt. Dieses Buch präsentiert Ihnen 55 Rezepte für Kuchen, Gebäck, herzhaftes Backwerk sowie Brot und Brötchen in Low Carb - für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit: Zitronenkuchen und Mandelecken, Käsestangen und Krustenbrot warten nur darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden. So schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen und ohne auf gutes Brot und tolle Kuchen zu verzichten!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95814-135-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagSystemed
Erscheinungsdatum21.08.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht368 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ein wunderbares Buch mit aufschlussreichem Theorieteil, einem grossen Rezeptteil und vielen hilfreichen Tipp-Boxen zu den Rezepten. Von Fleisch-, Fisch-, und vegetarischen Gerichten bis zu köstlichen Desserts: Es ist für jeden etwas dabei.

Ich habe wieder die Freude am Kochen und Ausprobieren entdeckt.
Probieren Sie es aus! Viele "verbotene" Lebensmittel sind in einer kleinen Menge verträglich und erübrigen den lästigen Verzicht auf "alles".


Meine Rezepttipps:
Radicchio-Chicorée-Salat mit Orangen oder Tofubratlige mit Coleslaw
Klug, anregend & aufschlussreich! Mein Sachbuch des Jahres 2019
Tim Spector räumt mit den geläufigen Mythen über unsere Ernährung auf und entlarvt die Marketingstrategien der Lebensmittelkonzerne, die uns eben oft nicht gesund machen. Ein Plädoyer gegen Verbote und Gebote beim Essen und für den gesunden Menschenverstand.
Mit diesem Buch gelingt es ganz einfach sich zuckerfrei zu ernähren.
Verschiedene Rezepte ausprobiert und für sehr gut erklärt!
Ein informatives und detailliertes Buch rund ums Essen.
Viele gesunde Rezepte und Tipps zu Bewegung, Yoga und Achtsamkeit für ein
schönes Körpergefühl.

Über die Autorin/den Autor

Meiselbach, BettinaDie gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut