Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hofchuchi

Lieblingsrezepte von Schweizer Bäuerinnen und Bauern
BuchGebunden
Verkaufsrang25inSchweizer Küche
CHF38.00

Produktinformationen

Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben. Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert. Ein unverstellter, wertschätzender Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-195-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum27.02.2023
Seiten232 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 23 mm
Gewicht894 g
Illustrationenschwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich bin ein Fan der Kochbücher von Tanja Grandits.
Das neue Kochbuch von Nadia Damaso beinhaltet abwechslungsreiche, kreative und gut umsetzbare pflanzliche Rezepte. Egal ob Asiatischer Reissalat oder eine wärmende Suppe - die Gerichte sind köstlich und rasch zubereitet. Mein neues Lieblingsdessert stammt ebenfalls aus diesem Buch.
Ein sehr persönliches Kochbuch für Ihre Tochter Emma, mit vielen gesunden und leckeren Rezepten für Menschen die ohne Reue geniessen können.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Selber Brot backen ist im Trend. Mit diesem Backbuch gelingen Ihnen die
herrlichsten Brotsorten, die erst noch lange frisch bleiben... Probieren Sie es aus.
Ein sehr schönes und informatives Kochbuch mit tollen Rezepten! Macht sich gut in der Küche! Für alle Pilzliebhaber und solche, die es werden möchten!
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
Herrliches Kochbuch! Perfekt für den Sommer!
Sowohl Reisebuch als auch Kochbuch : Christian Seiler führt uns mit seinem Werk durch die Welt. Wo wird am besten gekocht, wo wird am schönsten geschlemmt? Der Autor zeigt uns seine Lieblingsplätze aus der Spitzengastronomie, aber auch Marktstände oder Strassenküchen und Feuerstellen. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum Nachkochen und Nachreisen.
Ein wunderbares Kochbuch!

Über die Autorin/den Autor

arbeitet als freie Fotografin und Buchautorin und ist im In- und Ausland unterwegs. Ihre konzeptionellen
Projekte und Langzeitarbeiten sowie kulinarischen Geschichten werden in verschiedenen Zeitschriften und Medien publiziert. Sie lebt mit ihrer Familie in Zürich und geniesst die Nähe des Sees, dessen wechselnde Stimmungen sie zu wunderbaren Bildern anregen.

Weitere Produkte von UFA-Revue

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut