Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Feuer. Geschmack. Leidenschaft

Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang2222inKochen (eBook)
CHF15.00

Produktinformationen

Meisterstücke aus der GrillwerkstattSven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783641291914
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum28.03.2022
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen100 Farbfotos
WarengruppeeBook Kochen
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
ein schönes schlicht gestaltetes Buch, welches mit feinen Rezepten durchs Jahr führt.
Die Rezepte sind genau so, wie der Titel verspricht: schnell und einfach! Von Topfbrot zu 10-Minuten-Brötchen bis hin zum Brot aus dem Glas. Die Rezepte sind Anfängerfreundlich, gelingen jedem und sind super lecker!

Die Rezepte sind gut beschrieben, einfach umzusetzen und sind sehr vielfältig. Ebenfalls gibt es Rezepte für Brötchen und Baguette - für jeden ist etwas dabei!

Mein Lieblingsback- und Dessertbuch von diesem Jahr! Nur schon beim Anschauen der Bilder schwebe ich auf Zuckerwolke 7!
Ein wunderschön gestaltetes Herbstbuch und eine Reise in die schottischen Highlands mit vielen landestypischen Rezepten. Tolle und sehr stimmungsvolle Bilder.
Mit diesem Buch gelingt es ganz einfach sich zuckerfrei zu ernähren.
Verschiedene Rezepte ausprobiert und für sehr gut erklärt!
Ein Leben ohne Eis ist machbar, aber sinnlos.
Diverse Rezepte für Eis, Sorbet oder Frozen Joghurt zum ganz einfach selbermachen. Perfekt für den Sommer!
Mein Tipp: Joghurt-Kirsch-Eis mit Schokosplitter
"Teigliebe" ist ein wunderschön gestaltetes Backbuch mit Grundteigen, Klassikern und neuen Kreationen mit einfachen Erklärungen - hier gelingt jedem das Backen!

Besonders gefallen haben mir die Erklärvideos, die man durch das Einscannen des QR-Codes anschauen kann. Die Rezepte sind einfach, gut erklärt und auf jeden Fall machbar! Mein persönlicher Favorit ist der Gugelhupf mit Zitrone und Kokosnuss. Einer meiner weiteren Favoriten sind die Streusel Kekse und die Mamor Cookies - Achtung: Suchtgefahr! Ich hatte bei allen Rezepten viel Spass beim Zubereiten und natürlich auch beim Essen.

Das Backbuch ist modern und stilvoll gestaltet. "Teigliebe" bietet grosse Freiheit, die Rezepte können mit veganen oder tierischen Produkten zubereitet werden und zusätzlich findet man glutenfreie Alternativen.

Besonders geeignet ist "Teigliebe" für Anfänger und Familien, dennoch würde ich auch den Hobbybäcker*innen "Teigliebe" empfehlen.



Wunderbares Buch! Schön illustriert, tolle Rezepte!
Einfach gerade loslegen!
Originell, witzig und gruselig. Passende Rezepte für einen Serienmarathon.

Mein Lieblings-Menü:
Demogorgon-Pizza (S.60) dazu ein "The Upside Down" Drink (S.133) und zum Dessert Strawberry-Shortcake-Waffeln (S.103)

Liebe zum Essen - neverending story!
LECKERSCHMECKER .... mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Die Rezepte sind simpel und gut erklärt. Die Zutaten findet man in jedem grösseren Migros oder Coop. Ich geh dann mal weiterbacken.
Wer auf der Suche nach schnellen und unkomplizierten Rezepten ist, wird hier alles finden!

Kreative Rezepte mit einfacher Anleitung und tollen Bildern. Viele Rezepte habe ich auch schon nach der Arbeit ausprobiert. Die perfekte Geschenkidee - auch für sich selbst.

Fladenbrote in allen Variationen!
Fladenbrote in allen Variationen!
Vermutlich mein meistgebrauchtes Kochbuch. Absolut alltagstauglich und macht richtig Lust zu kochen!
Tolle innovative Rezepte und wunderschöne Bilder. Für Veganer und alle, die sich dafür interessieren :-)
Tolle innovative Rezepte und wunderschöne Bilder. Für Veganer und alle, die sich dafür interessieren :-)
LECKERSCHMECKER .... mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Die Rezepte sind simpel und gut erklärt. Die Zutaten findet man in jedem grösseren Migros oder Coop. Ich geh dann mal weiterbacken.
Abwechslungs- und hilfreiche Tipp für Anfänger, Meal preps und allgemeine Küche.

Schön gestaltetes Kochbuch mit ansprechenden Bildern. Einfach und verständlich geschrieben. Mit diesem Kochbuch werden Sie auch Kochanfänger zum Kochen begeistern.

Leckere Rezepte mit und ohne Fertigprodukte.


Das Buch ist sehr schön gestaltet mit vielen Rezepten zum Verlieben.
Donna Hays Rezepte sind einfach nachzukochen und auch ohne allzu viele Zutaten und Arbeitsschritte sind im Nu köstliche Gerichte gezaubert! Dieses Kochbuch darf in meiner Küche nicht fehlen!
Vermutlich mein meistgebrauchtes Kochbuch. Absolut alltagstauglich und macht richtig Lust zu kochen!
Viele gesunde Rezepte und Tipps zu Bewegung, Yoga und Achtsamkeit für ein
schönes Körpergefühl.
Schnelle und einfache Rezepte, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und zum Weiterentwickeln anregen.
Ein perfekter Einstieg in den Trend ?Buddha Bowls?.
Der Herbst und die prachtvollen Kürbisse, die jetzt in den Gärten, am Markt oder direkt ab Hof zu finden sind, laden ein zu einer feinen Kürbissuppe und vielem mehr....
Was soll das denn, habe ich mich gefragt und mir das Buch näher angeschaut. Und siehe da, ich bin schon richtig begeistert über diesen Buchzuwachs aus der nordischen Ecke. Hygge bringt mich längst zum Gähnen. Etwas herausgefordert fühle ich mich zwar schon beim Blättern im Saunakochbuch. Aber am Ende merke ich wie wohl es mir wird beim Betrachten dieser ehrlichen Bilder von Menschen die ihre Sauna, das Essen und die Gemeinschaft geniessen. Ja, und dann sind da auch noch die Rezepte! Hat alles zusammen echt das Zeug zum Kultbuch...
wunderschön anzusehen und auch haptisch ein sehr gelungenes und wertiges Kochbuch
Eignet sich perfekt als Geschenk für alle Literaturliebhaber sowie Freunde der Genussküche.

Über die Autorin/den Autor

Sven Schurig wurde 1969 in Sachsen geboren und lebt seit 2007 im nordrheinwestfälischen Verl. Seit Jahren steht er für leidenschaftlichen Grillgenuss auf höchstem Niveau, seit 2019 ist er einer von nur 500 diplomierten Fleisch-Sommeliers weltweit. Nachhaltigkeit und Qualität sind dem gelernten Kraftwerksmechaniker ebenso wichtig wie die Nähe zu Familie und Natur und die Liebe zum gemeinsamen Essen.

Weitere Produkte von Schurig, Sven

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut