Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Greekish

Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Ein Streifzug durch die moderne griechisch-zypriotische Küche. 100 köstliche Alltagsgerichte von Bestsellerautorin Georgina Hayden
BuchGebunden
Verkaufsrang735inLänderküchen
CHF42.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Griechisch kochen mal ganz anders
- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!
- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken: 100 Köstlichkeiten für jeden Anlass
- Von Flexi bis vegan: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
- Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver

"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)
Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit griechisch-zypriotischen Wurzeln, interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als griechische Spezialitäten. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für Liebhaber_innen der griechischen und mediterranen Küche!

Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4943-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum29.07.2024
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 197 mm, Höhe 255 mm, Dicke 30 mm
Gewicht990 g
IllustrationenMit farbigen Fotos
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ein fantastisches, inspirierendes Kochbuch!
Es macht mich glücklich das Buch durchzublättern - kräftige, fröhliche Farben und Fotografien, appetitlich aussehende Rezepte (die ich noch nicht ausprobiert habe). Einfach nur schön!
Wunderbar farbenfrohes Kochbuch
Ein Bijoux von einem Kochbuch!
Herrliche Rezepte & wunderschöne Bilder von Paris!
Iss Gutes und dir widerfährt Gutes...
Mit diesem Kochbuch kochen Sie sich hin und weg. MIt einer Mischung aus traditioneller Küche, wie auch modernem Lifestyle, zeigt Ihnen dieses Kochbuch, wie es sich in Bali lebt und isst.
Fernweh garantiert :)
Lassen Sie sich verzaubern und bringen Sie das einzigartige New Yorker Flair in Ihre Küche.
Zaubern Sie sich mit diesem Buch das Fernweh auf den Teller!
Die Profiköchin Jenny Walldén bringt uns in rund 60 Rezepte der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche näher. Die Rezepte sind nicht nur für Anfänger sondern auch für Fortgeschrittene geeignet.
Holen Sie ferne Welten zu sich in die Küche!
Ein wunderbares Kochbuch!
Sehr viel Liebe zum Detail. Mein absoluter Favorit!

Es gibt kein anderes Kochbuch, welches ich so oft gebraucht habe, wie dieses. Die Koreanische Küche bietet viele verschiedene Rezepte und Kombinationsmöglichkeiten.

Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Die Resultate sind schön und lecker zugleich! Die Qualität des Kochbuchs ist hochwertig und die Darstellung und Erklärung gut durchdacht.


Leckere Ideen für fleischlose Gerichte - von einfachen Suppen bis zu aufwändigeren Mahlzeiten für Gäste. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und kommen ohne allzu exotische Zutaten aus.
Ein super schönes Kochbuch mit leckeren Rezepten!

Für alle Liebhaber der asiatischen Küche und die schon immer chinesiche Teigtaschen selbst zubereiten wollten.

Die Rezepte variieren von schnell zu etwas aufwändiger. Ein ausgelehrter Koch muss man allerdings nicht sein, um die Teigtaschen nachkochen zu können.

Die Falttechnicken werden gut und leicht verständlich erklärt. Mit vielen hilfreichen Bildern wird jeder Schritt erklärt. Besonders hilfreich sind die ersten Seiten, die einen Einlick in die chinesische Küche mit ihren Zutaten gibt und Tipps und Tricks verrät.

Die Rezepte sind vielfältig und alle, die ich ausprobiert habe, waren ein Gaumenschmauss. Auch vegane Variaten werden hier aufgeführt. Für jeden ist etwas mit dabei.



Katie und Giancarlo Caldesi haben sich im wahrsten Sinne des Wortes der italienischen Küche verschrieben. Mit feinem Gespür sind sie immer auf der Suche nach authentischen Rezepten. Auch der vorliegende Band ist voll typischer, persönlich geprägter Gerichte, die erstaunlich leicht nachzukochen. sind.
wunderschön anzusehen und auch haptisch ein sehr gelungenes und wertiges Kochbuch
Was soll das denn, habe ich mich gefragt und mir das Buch näher angeschaut. Und siehe da, ich bin schon richtig begeistert über diesen Buchzuwachs aus der nordischen Ecke. Hygge bringt mich längst zum Gähnen. Etwas herausgefordert fühle ich mich zwar schon beim Blättern im Saunakochbuch. Aber am Ende merke ich wie wohl es mir wird beim Betrachten dieser ehrlichen Bilder von Menschen die ihre Sauna, das Essen und die Gemeinschaft geniessen. Ja, und dann sind da auch noch die Rezepte! Hat alles zusammen echt das Zeug zum Kultbuch...
skandinavisch inspirierte Rezepte einer Köchin, welche in einem englischen Cottage lebt. Wunderbar!

Über die Autorin/den Autor

Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut