Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Heal n Glow

Unser Kochbuch - zuhause lecker und gesund
BuchGebunden
Verkaufsrang2874inKochbücher
CHF39.90

Produktinformationen

Reich an Vitaminen, gesund und frisch - leckere Rezepte für den inneren GlowDieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten. Es ist eine Einladung, Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu entdecken und dabei die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Familie zu fördern. Von leichten Hauptgerichten bis zu verlockenden Desserts - die prominenten Autorinnen und erfahrenen Mütter Angela Lanz & Estefania Heidemanns bieten eine breite Palette von weltweit inspirierten Gerichten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch einfach zuzubereitensind.Egal, ob Sie auf der Suche nach gluten- oder laktosefreien Rezepten sind, dieses Buch bietet Ihnen hierfür eine wunderbare Crossover-Küche. Mit klaren Anleitungen, praktischen Tipps und ansprechenden Fotos entführt Sie dieses Buch dabei in ferne Länder und Küchen. Entdecken Sie die Freude am Kochen und die Kraft von gesunden Zutaten mit "Heal n Glow - Unser Kochbuch".Das Extra: Als passionierte Fitness-Aktive liefern Angela Lanz und Estefania Heidemanns als Abrundung die eine oder andere Gymnastik-Übung für zuhause.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96033-186-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagTre Torri
Erscheinungsdatum05.07.2024
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm
Illustrationenzahlreiche Abbildungen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ohne Worte ! Bin einfach ein grosser Fan von My Feldt !
Die Rezepte sind genau so, wie der Titel verspricht: schnell und einfach! Von Topfbrot zu 10-Minuten-Brötchen bis hin zum Brot aus dem Glas. Die Rezepte sind Anfängerfreundlich, gelingen jedem und sind super lecker!

Die Rezepte sind gut beschrieben, einfach umzusetzen und sind sehr vielfältig. Ebenfalls gibt es Rezepte für Brötchen und Baguette - für jeden ist etwas dabei!

Sehr feine, raffinierte und vielseitige Rezepte (vegetarisch und vegan) für eine gesunde Alltagsküche.
Einfache Rezepte mit dem gewissen Etwas!
Mein Lieblingsback- und Dessertbuch von diesem Jahr! Nur schon beim Anschauen der Bilder schwebe ich auf Zuckerwolke 7!
Ein wunderschön gestaltetes Herbstbuch und eine Reise in die schottischen Highlands mit vielen landestypischen Rezepten. Tolle und sehr stimmungsvolle Bilder.
Wunderbares Buch! Schön illustriert, tolle Rezepte!
Einfach gerade loslegen!
Wunderschönes Kochbuch !!!!
Dass Hafer sehr viel mehr drauf hat als Birchermüesli oder einfaches Porridge zeigen die überraschenden und sehr feinen Rezepte von Caroline Nichols.
Frühstück, Pikantes und Desserts für die unkomplizierte, vollwertige Alltagsküche.
Donna Hays Rezepte sind einfach nachzukochen und auch ohne allzu viele Zutaten und Arbeitsschritte sind im Nu köstliche Gerichte gezaubert! Dieses Kochbuch darf in meiner Küche nicht fehlen!
Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
Fladenbrote in allen Variationen!
Wer auf der Suche nach schnellen und unkomplizierten Rezepten ist, wird hier alles finden!

Kreative Rezepte mit einfacher Anleitung und tollen Bildern. Viele Rezepte habe ich auch schon nach der Arbeit ausprobiert. Die perfekte Geschenkidee - auch für sich selbst.

Der Herbst und die prachtvollen Kürbisse, die jetzt in den Gärten, am Markt oder direkt ab Hof zu finden sind, laden ein zu einer feinen Kürbissuppe und vielem mehr....
"Teigliebe" ist ein wunderschön gestaltetes Backbuch mit Grundteigen, Klassikern und neuen Kreationen mit einfachen Erklärungen - hier gelingt jedem das Backen!

Besonders gefallen haben mir die Erklärvideos, die man durch das Einscannen des QR-Codes anschauen kann. Die Rezepte sind einfach, gut erklärt und auf jeden Fall machbar! Mein persönlicher Favorit ist der Gugelhupf mit Zitrone und Kokosnuss. Einer meiner weiteren Favoriten sind die Streusel Kekse und die Mamor Cookies - Achtung: Suchtgefahr! Ich hatte bei allen Rezepten viel Spass beim Zubereiten und natürlich auch beim Essen.

Das Backbuch ist modern und stilvoll gestaltet. "Teigliebe" bietet grosse Freiheit, die Rezepte können mit veganen oder tierischen Produkten zubereitet werden und zusätzlich findet man glutenfreie Alternativen.

Besonders geeignet ist "Teigliebe" für Anfänger und Familien, dennoch würde ich auch den Hobbybäcker*innen "Teigliebe" empfehlen.



Ein Leben ohne Eis ist machbar, aber sinnlos.
Diverse Rezepte für Eis, Sorbet oder Frozen Joghurt zum ganz einfach selbermachen. Perfekt für den Sommer!
Mein Tipp: Joghurt-Kirsch-Eis mit Schokosplitter
Genial !
Ein guter Anfang, um das Leben zu geniessen: Das Lesen und Bestaunen dieses aussergewöhnlich liebevollen und hübschen Backbuches! Dabei definitiv mehr als einfach ein Backbuch. Nebst tollen Backideen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch tatsächlich machbar sind, ohne dass man viele schwer zu beschaffende Zutaten in einkaufen muss, überzeugt dieses Buch auch durch wertvolle Tipps zu Achtsamkeit und wunderschöne Fotografien. Ein rundum tolles Buch zum immer wieder anschauen, Backen und Einstimmen auf den Frühling mit super praktischem Format und Rezepten für jeden Geschmack.
Schnelle und einfache Rezepte, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und zum Weiterentwickeln anregen.
Ein perfekter Einstieg in den Trend ?Buddha Bowls?.
Wie es der Titel schon sagt, einfach simpel loskochen!
Rezepte, die Spass machen zu kochen und natürlich zu geniessen!
Ein Buch mit vielen überraschenden Rezepten!
Wunderschön gestaltet!
Rezepte , die die Seele erwärmen!
Eignet sich perfekt als Geschenk für alle Literaturliebhaber sowie Freunde der Genussküche.
Perfekt für Ihre nächste Party!
Wunderbar einfache Rezepte , die gelingen und auch schmecken...!
wunderbar schöne Torten, ganz einfach backen und verzieren.

Über die Autorin/den Autor

Angela & Estefania:Wir sind beide als kleine Mädchen im Alter von 6 und 8 Jahren aus unterschiedlichen Kulturen nach Deutschland gekommen. Wir mussten die Sprache und Kultur lernen und adaptieren, uns hier zurecht finden, um uns auch hier zuhause zu fühlen. Das was uns verbindet ist auf jeden Fall der Spaß am Leben, unsere Liebe zum Sport und Bewegung, ein gesunder Lebensstil und natürlich auch die Liebe zu unseren Kindern. Es ist aber auch vor allem die Bedeutung des Essens - in Südamerika und auch in Japan ist Essen weit mehr als nur eine Nahrungsaufnahme. Das gemeinsame Kochen aus frischen und auch manchmal exotischen Zutaten und vor allem die optische und geschmackliche Ästhetik spielt für uns beide eine große Rolle. Wir haben beide sehr frühe angefangen am Herd zu stehen und zu experimentieren - Estefania für sich und ihre zwei Schwestern (da der Vater, alleinerziehend, arbeiten war) - und Angela bei ihrer Mutter in der Küche schon mit 3 Jahren helfen durfte und immer mehr Aufgaben in der Küche übernahm. Zudem litt der große Sohn von Estefania an Lebensmittelunverträglichkeiten, so dass sie sich über Jahre intensiv mit Nahrungsmitteln und Alternativen auseinander setzen musste.

Weitere Produkte von Estefania, Heidemanns

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut