Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Kostenloser Versand ab CHF 50.00
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Für kalte Tage

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - 3 Bücher
BuchGebunden
Verkaufsrang57inBücher-Schnäppchen
CHF19.80
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Produktinformationen

Simplissime für kalte Tage! Die Gerichte in dieser Simplissime-Ausgabe sind ideal für die Zeiten, in denen man etwas wohltuendes oder wärmendes im Magen braucht. Für diese Momente sind die 130 Rezepte für kalte und warmen Suppen, Snacks und Vorspeisen, Ofen- und Schmorgerichte genau das Richtige. Das bewährte Simplissime-Prinzip macht die Zubereitung besonders leicht - maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit. Die Rezeptvielfalt reicht von Kürbissuppe, Minestrone, Tartelettes mit Ziegenkäse über Lachsrilette oder Lammcurry bis hin zu Schmorrippchen und mehr. Bon appétit!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7459-0056-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.08.2020
Auflage1. Auflage
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1598 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

"Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah."
Bei diesem Buch schmilzt einem schon das Wasser im Mund zusammen ;)
Humor kommt nicht zu kurz.
Tolles Bilderbuch über ein simples Alltagsthema.
LouMalou lädt uns mit ihren Rezepten
auf eine vegetarische Reise ein!
Die Brexit-Satire von Ian McEwan wird in Grossbritannien kontrovers diskutiert.
Die ländliche Schweiz und ihre Rezepte.
Hervorragend geschrieben.
Urchig, prägnant und fesselnd aus der Sicht des Jungen erzählt.
Eine wirklich tolle Lektüre!
Kurzgeschichten über Abschiede, das Scheitern der Liebe und Erinnerungen an früher.
Sehr gutes Buch von Bernhard Schlink!
Eine unglaublich spannende Biografie über das (Ab)leben von Jack Kerouac, nicht nur für Fans dieses Autors. Am 12.03.2022 jährt sich Jack Kerouacs Geburtstag zum Hundertsten Mal.
Wer russische Literatur liebt, liebt deses Buch! Ein literarisches Stück Erinnerungskultur!
Der dritte Teil der Kopenhagen-Serie von Katrine Engberg ist temporeich, beinahe atemlos geschrieben. Leider vernachlässigt die Autorin zum Teil ihre Figuren und verzettelt sich ein wenig. Trotzdem: der Krimi macht Spass und ist empfehlenswert für lange Tage zuhause.
Pal Palushi und Ex-Polizistin Jasmin Meyer ermitteln in einem neuen Fall. Die Studentin Lara Blum wurde entführt. Ein Sexualdelikt oder Terrorismus?
Petra Ivanov s Krimi ist beklemmend, sehr realistisch und hochspannend!
In schlichter Sprache erzählt Daniela Krien in ihrem Debütroman von Maria und Henner, von diesem Sommer nach dem Ende der DDR, vom Leben auf dem Land. Ein fantastisches Buch!
Durch die bildhafte Sprache und den rasanten Schreibstil von Martina Clavadetscher wird das abstrakt anmutende Thema künstliche Intelligenz zu einem Pageturner.
Ein spannender literarischer Krimi. Garry Disher beschreibt seine Figuren und den australischen Outback präzise und mit scharfer Beobachtung, man kann viel zwischen den Zeilen lesen.
Rural Noir vom Feinsten, hart und trocken wie das Land, da kann ich voll und ganz zustimmen.
Ein Sammelsurium für Fans von Binette Schroeder, aber auch von skurrilen, ans Herz gehenden Geschichten mit wunderbar liebenswürdigen Charakteren.
Wussten Sie dass es arbeitslose Schweizer gab, die im 2. Weltkrieg nach Deutschland gingen und dort Karriere als Nazi machten und nach dem Krieg wieder zurückkamen? Tschui erzählt uns in rasantem Tempo die nicht einfache Geschichte einer solchen deutsch-schweizerischen Familie.
Winterson versteht es exzellent Frankensteins Monster von Mary Shelley und die moderne Welt rund um das Thema KI. Ry Shelley ist auf einer Messe für KI und Leben in der Zukunft. Dort trifft er Viktor Stein, der das Hirn scannen und uploaden will. Die Fragen sind die Gleichen: Brauchen wir einen Körper? Wo geht die Seele hin und kommt sie wieder zurück? Können wir ohne Körper überhaupt leben?
Reale Ausgangslage:
In Südfrankreich befinden sich zahlreich Kalksteinhöhlen, welche von den Menschen in der Altsteinzeit mit vielen, beeindruckend gemalten Tierfiguren und menschlichen Handabdrücken verziert wurden. Europaweit herausragend, sind diese Höhlen für Archäologen und Anthropologen wichtige Forschungsplätze.
In diese Szene setzt Bonnet seinen Krimi. In eben einer solchen Altsteinzeithöhle geschehen seltsame Dinge: Die Archäologen werden beim Höhlentauchen angegriffen, in der Höhle selbst sind fremde Stimmen zu hören, und an den bemalten Wänden finden sich höchst ungewöhnliche Zeichnungen von getöteten Menschen.
Mit ins Spiel kommt ein Verrückter im Gefängnis, der seine Opfer mit steinzeitlichen Waffen und Ritualen getötet hat.
Ganz am Anfang etwas zäh (Handlung und Sprache), danach wirds deutlich besser. Die Geschichte nimmt Fahrt auf und wird spannend, die Sprache wird flüssig und bildhaft erzählend.
Zum Beispiel für Leser von Fred Vargas.
Mein persönliches Bilderbuch-Highlight des Bilderbuch- Frühlingsprogramms 2022. Kurzweilig, total viel zu entdecken, liebevolle Details mit liebenswerten Figuren. Ein sehr vielschichtiges, kurzweiliges Bilderbuch mit mehr als nur einer wertvollen Botschaft für Gross & Klein!
Starker Thriller (Drama oder am Schluss Schurkengeschichte) aus weiblicher Sicht. Spannend bis zur letzten Seite! Mal ein etwas anderer Lehane.
Eine herrlich groteske Geschichte, erzählt vom ungewollt tragikomischen Antihelden.
Eine Familiengeschichte der anderen Art, spielend in Bern.
Glasklar geschrieben, zum Todlachen traurig.

Über die Autorin/den Autor

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Weitere Produkte von Mallet, Jean-Francois

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut