Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Salt and Silver am Meer

Zwei Freunde reisen um die Welt, um Kochen zu lernen. Zehn Jahre später eröffnen sie ein Restaurant am Meer. Das Abenteuer von Cozy & Jo, erzählt in 70 Rezepten. Bilder
BuchGebunden
Verkaufsrang28inKochbücher
CHF49.90

Produktinformationen

Das Gute liegt so nah! Die beiden Weltenbummler und Bestsellerautoren Cozy & Jo verwirklichen ihren Lebenstraum: am Meer zu arbeiten und zu leben. An der Nordseeküste eröffnen sie ihr Restaurant am Meer. Der Weg dorthin gestaltet sich alles andere als geradlinig, denn was mit improvisierten Caterings aus der WG-Küche beginnt, wird über die Jahre zu einem kulinarischen Wirbelsturm, der die zwei Freunde erst durch Küchen auf der ganzen Welt wirbelt, bis sie schließlich in St. Peter-Ording ihr Zuhause finden. Hier entwickeln Cozy & Jo aus den unterwegs gesammelten Erfahrungen und Geschmäckern einzigartige Gerichte, die man unbedingt probieren muss! Das Besondere dabei: Es werden hauptsächlich heimische Zutaten verwendet, während die Ideen und Aromen von ihren Reisen nach Beirut & Tel Aviv, Marokko & Portugal, Mexiko & Peru, Südkorea & Japan kommen. Einfach nachzukochen und mit der Salt & Silver-Geschmacksgarantie!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7106-0782-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum18.03.2024
Auflage1. Auflage
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 275 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1178 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ohne Worte ! Bin einfach ein grosser Fan von My Feldt !
Die Rezepte sind genau so, wie der Titel verspricht: schnell und einfach! Von Topfbrot zu 10-Minuten-Brötchen bis hin zum Brot aus dem Glas. Die Rezepte sind Anfängerfreundlich, gelingen jedem und sind super lecker!

Die Rezepte sind gut beschrieben, einfach umzusetzen und sind sehr vielfältig. Ebenfalls gibt es Rezepte für Brötchen und Baguette - für jeden ist etwas dabei!

Sehr feine, raffinierte und vielseitige Rezepte (vegetarisch und vegan) für eine gesunde Alltagsküche.
Einfache Rezepte mit dem gewissen Etwas!
Mein Lieblingsback- und Dessertbuch von diesem Jahr! Nur schon beim Anschauen der Bilder schwebe ich auf Zuckerwolke 7!
Ein wunderschön gestaltetes Herbstbuch und eine Reise in die schottischen Highlands mit vielen landestypischen Rezepten. Tolle und sehr stimmungsvolle Bilder.
Wunderbares Buch! Schön illustriert, tolle Rezepte!
Einfach gerade loslegen!
Wunderschönes Kochbuch !!!!
Dass Hafer sehr viel mehr drauf hat als Birchermüesli oder einfaches Porridge zeigen die überraschenden und sehr feinen Rezepte von Caroline Nichols.
Frühstück, Pikantes und Desserts für die unkomplizierte, vollwertige Alltagsküche.
Donna Hays Rezepte sind einfach nachzukochen und auch ohne allzu viele Zutaten und Arbeitsschritte sind im Nu köstliche Gerichte gezaubert! Dieses Kochbuch darf in meiner Küche nicht fehlen!
Viele Ideen, wie man sich draussen verköstigen kann!
Sehr schön gestaltet.
Fladenbrote in allen Variationen!
Wer auf der Suche nach schnellen und unkomplizierten Rezepten ist, wird hier alles finden!

Kreative Rezepte mit einfacher Anleitung und tollen Bildern. Viele Rezepte habe ich auch schon nach der Arbeit ausprobiert. Die perfekte Geschenkidee - auch für sich selbst.

Der Herbst und die prachtvollen Kürbisse, die jetzt in den Gärten, am Markt oder direkt ab Hof zu finden sind, laden ein zu einer feinen Kürbissuppe und vielem mehr....
"Teigliebe" ist ein wunderschön gestaltetes Backbuch mit Grundteigen, Klassikern und neuen Kreationen mit einfachen Erklärungen - hier gelingt jedem das Backen!

Besonders gefallen haben mir die Erklärvideos, die man durch das Einscannen des QR-Codes anschauen kann. Die Rezepte sind einfach, gut erklärt und auf jeden Fall machbar! Mein persönlicher Favorit ist der Gugelhupf mit Zitrone und Kokosnuss. Einer meiner weiteren Favoriten sind die Streusel Kekse und die Mamor Cookies - Achtung: Suchtgefahr! Ich hatte bei allen Rezepten viel Spass beim Zubereiten und natürlich auch beim Essen.

Das Backbuch ist modern und stilvoll gestaltet. "Teigliebe" bietet grosse Freiheit, die Rezepte können mit veganen oder tierischen Produkten zubereitet werden und zusätzlich findet man glutenfreie Alternativen.

Besonders geeignet ist "Teigliebe" für Anfänger und Familien, dennoch würde ich auch den Hobbybäcker*innen "Teigliebe" empfehlen.



Ein Leben ohne Eis ist machbar, aber sinnlos.
Diverse Rezepte für Eis, Sorbet oder Frozen Joghurt zum ganz einfach selbermachen. Perfekt für den Sommer!
Mein Tipp: Joghurt-Kirsch-Eis mit Schokosplitter
Genial !
Ein guter Anfang, um das Leben zu geniessen: Das Lesen und Bestaunen dieses aussergewöhnlich liebevollen und hübschen Backbuches! Dabei definitiv mehr als einfach ein Backbuch. Nebst tollen Backideen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch tatsächlich machbar sind, ohne dass man viele schwer zu beschaffende Zutaten in einkaufen muss, überzeugt dieses Buch auch durch wertvolle Tipps zu Achtsamkeit und wunderschöne Fotografien. Ein rundum tolles Buch zum immer wieder anschauen, Backen und Einstimmen auf den Frühling mit super praktischem Format und Rezepten für jeden Geschmack.
Schnelle und einfache Rezepte, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und zum Weiterentwickeln anregen.
Ein perfekter Einstieg in den Trend ?Buddha Bowls?.
Wie es der Titel schon sagt, einfach simpel loskochen!
Rezepte, die Spass machen zu kochen und natürlich zu geniessen!
Ein Buch mit vielen überraschenden Rezepten!
Wunderschön gestaltet!
Rezepte , die die Seele erwärmen!
Eignet sich perfekt als Geschenk für alle Literaturliebhaber sowie Freunde der Genussküche.
Perfekt für Ihre nächste Party!
Wunderbar einfache Rezepte , die gelingen und auch schmecken...!
wunderbar schöne Torten, ganz einfach backen und verzieren.

Über die Autorin/den Autor

Thomas (Cozy) Kosikowski studierte Kinematographie und ist seit jeher fasziniert von Kameras, Bewegtbild und Fotografie. Mit Johannes (Jo) Riffelmacher ist er seit seiner Jugend befreundet und zusammen sind sie irgendwie in das Abenteuer "Salt & Silver" gestolpert. Was als Freundschafts- und Leidenschaftsprojekt begonnen hat, wurde zu einer Mission und Vision, die seit über einem Jahrzehnt andauert. Sie wachsen zusammen, scheitern zusammen, reisen zusammen, sind gemeinsam erfolgreich und nehmen jede Herausforderung an, zuletzt ihren Traum vom Haus und Restaurant am Meer. Auf Social Media folgen den beiden insgesamt bereits über 50.000 Follower.Johannes (Jo) Riffelmacher schmiss seinen Job als Art Director einer großen deutschen Werbeagentur. Mit Thomas (Cozy) Kosikowski ist er seit seiner Jugend befreundet und zusammen sind sie irgendwie in das Abenteuer "Salt & Silver" gestolpert. Was als Freundschafts- und Leidenschaftsprojekt begonnen hat, wurde zu einer Mission und Vision, die seit über einem Jahrzehnt andauert. Sie wachsen zusammen, scheitern zusammen, reisen zusammen, sind gemeinsam erfolgreich und nehmen jede Herausforderung an, zuletzt ihren Traum vom Haus und Restaurant am Meer. Auf Social Media folgen den beiden insgesamt bereits über 50.000 Follower.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut