Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochbuch ab 1 Jahr

Neue Rezepte und Tipps von den Breifrei-Expertinnen
BuchGebunden
Verkaufsrang19inKinderkochen
CHF32.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Das neue Buch der Bestseller-Autorinnen für die Kleinschmecker ab einem Jahr: Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs optimal versorgen und den Familienalltag einfacher machen.


Meilenstein erster Geburtstag! Aus Babys werden Kleinkinder - und viele neue Fragen tauchen auf. Mamas und Papas wollen alles richtig machen, gerade bei der Ernährung. In dieser Phase schenkt das "Kochbuch ab 1 Jahr" Sicherheit und Vertrauen. Als Ernährungsexpertinnen, Bloggerinnen mit großer Community und Mamas teilen die beiden Autorinnen ihre erprobten Tipps, Tricks und Rezepte für die Umstellung auf Familienkost. Für jede Gelegenheit, einfach, alltagsnah, abwechslungsreich und ausgewogen mit allen wichtigen Nährstoffen. Vom zuckerfreien Geburtstagskuchen bis zu Unterwegs-Snacks, vom Frühstück bis zum Ratzfatz-Abendessen, von Meal Prep bis Picky Eaters - das Kochbuch für ein stressfreies gemeinsames Essen am Familientisch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8921-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum03.05.2023
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 248 mm, Dicke 14 mm
Gewicht572 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKinderkochen
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Tolles Kinderkochbuch - wunderschön illustriert und mit vielen leckeren Rezeptideen.
Viele Wiederholungen, oberflächlich und keine Infos dazu, wie man den Übergang von Stillen zur Beikost mit Baby-led Weaning konkret gestalten soll. Darüber hinaus sehr schlecht lektoriert und seltsam saloppe Sprache. Statt das Buch zu kaufen, holt man sich die Informationen besser (gratis) aus dem Internet (auf Englisch am besten). Schade!

Über die Autorin/den Autor

Lena Merz und Annina Schäflein sind Kochbuchautorinnen und Expertinnen für gesunde Ernährung. Sie entwickeln für ihren Blog www.breifreibaby.de alltagstaugliche Rezepte, die nicht nur Babys, sondern auch dem Rest der Familie schmecken und alle optimal mit Nährstoffen versorgen. Durch den ständigen Austausch mit ihrer Community wissen sie, worauf es bei einer abwechslungsreichen und leckeren Familienküche ankommt.Annina Schäflein ist Expertin für eine gesunde Ernährung. Als ausgebildete Krankenschwester und Fachkraft für babygeleitete Beikost und zweifache Mama weiß sie, worauf es bei einer abwechslungsreichen und leckeren Familienküche ankommt. Sie entwickelt für ihren Blog breifreibaby.de alltagstaugliche Rezepte, die nicht nur Babys, sondern auch dem Rest der Familie schmecken und alle optimal mit Nährstoffen versorgen.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut