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Der Mehr-Gemüse-Masterplan

Das 2-Wochen-Programm für den perfekten Nährstoff-Mix
BuchPaperback
Verkaufsrang1771inErnährung
CHF26.90

Produktinformationen

Na klar, Paprika und Tomaten sind gesund. Doch auf die Dauer reicht es nicht, immer nur das Lieblingsgemüse auf den Teller zu bringen. Neueste Forschungen zeigen: Ob Gemüse, Salat, Obst, Nüsse, Hülsenfrüchte oder Vollkornprodukte - erst mit 30 verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln pro Woche kann man optimal von den Nährstoffen der grünen Küche profitieren. Man muss sich dafür nicht vegetarisch oder vegan ernähren. Vielmehr kommt es auf den richtigen bunten Mix an. Wie Sie den schaffen, zeigt NDR-Ernährungs-Doc Silja Schäfer in ihrem 2-Wochen-Programm mit mehr als 60 alltagstauglichen Rezepten. Sie weiß aus ihrem Praxisalltag, woran die guten Vorsätze für mehr "Grünes" immer wieder scheitern. Es ist nicht der mangelnde Wille, die besten Lebensmittel der Welt auf den Teller zu bringen, sondern die Frage nach der Umsetzung. Silja Schäfer ist überzeugt: Mit ihrem Masterplan kann jeder Gemüse und Co. ganz einfach so zubereiten und in den Alltag einbauen, dass er die "30 pro Woche" spielend schafft.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96584-465-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum06.07.2024
Auflage1. Auflage
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 208 mm
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

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Probieren Sie es aus! Viele "verbotene" Lebensmittel sind in einer kleinen Menge verträglich und erübrigen den lästigen Verzicht auf "alles".


Meine Rezepttipps:
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Mit diesem Buch gelingt es ganz einfach sich zuckerfrei zu ernähren.
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Über die Autorin/den Autor

Dr. med. Silja Schäfer ist Ärztin für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin und führt eine Schwerpunktpraxis für Diabetes und Ernährung in Kiel. Als ehemalige Leistungssportlerin und Trainerin interessierte sie sich schon früh für gesunde Ernährung. Jetzt als Hausärztin liegt es ihr am Herzen, eine gesunde und gesunderhaltende Ernährungsweise für alle zu ermöglichen. Seit Januar 2020 ergänzt sie das Team der beliebten Ernährungs-Docs im NDR.

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