Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Talent&passion

Jeunes Restaurateurs d'Europe en Suisse - 30 - 90 J.
Verkaufsrang122inStarköche
BuchGebunden
Deutsch
30 Schweizer Spitzenköche der europaweiten Vereinigung 'Jeunes Restaurateurs d¿Europe' präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Die exklusiven Gerichte inspirieren dazu, das kulinarische Vergnügen, welches die Jeunes Restauranteurs d¿Europe en Suisse mit ihren Gerichten versprühen, in der eigenen Küche auszuprobieren.
CHF71.90
in 4 Tagen versandbereit

Produktinformationen

Inhalt30 Schweizer Spitzenköche der europaweiten Vereinigung 'Jeunes Restaurateurs d¿Europe' präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Die exklusiven Gerichte inspirieren dazu, das kulinarische Vergnügen, welches die Jeunes Restauranteurs d¿Europe en Suisse mit ihren Gerichten versprühen, in der eigenen Küche auszuprobieren.
ZusatztextMit je drei Gerichten präsentieren die 30 "Jungen Wilden" Gourmet-Küche auf höchsten Niveau - die 30 Betriebe glänzen mit gemeinsamen 470 GaultMillau-Punkten! Nehmen Sie Einblick in das Können der Jeunes Restauranteurs, lassen Sie sich leiten und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit exklusiven Gerichten.
Details
ISBN/GTIN978-3-909532-49-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2009
Erscheinungsdatum19.06.2009
Auflage1., Aufl.
SpracheDeutsch
MasseBreite 251 mm, Höhe 328 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1987 g
Illustrationenüber 400 farb. Fotos
Artikel-Nr.5498799
Rubriken
KategorieStarköche

Zuletzt von mir angeschaut