Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Ich koche mich durch die Weltliteratur. Rezepte und Geschichten
Verkaufsrang27inLänderküchen
5
BuchGebunden
320 Seiten
Deutsch
Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum. Nicole Giger
verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur,
...mehr
CHF36.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltLesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum. Nicole Giger
verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur, lässt Autorinnen und Autoren aus aller Welt zu Wort kommen und erzählt persönliche kulinarische Anekdoten aus ihrem Leben. Die Rezepte sind unkompliziert, farbenfroh und gesund, die Literatur facettenreich und inspirierend. Nach der Lektüre wissen Sie nicht nur, was es morgen zum Abendessen gibt, sondern auch, welche Lektüre dazu die passende wäre. Geschichten, Gemüse und Genuss - wer das mag, ist hier richtig. Ein inspirierendes Koch- und Lesebuch.
Details
ISBN/GTIN978-3-03902-007-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum14.10.2019
Auflage1. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 202 mm, Höhe 269 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1239 g
Illustrationen117 farb. Abb.
Artikel-Nr.37585934
Rubriken

Bewertungen

Kundenbewertungen

Fabian Wegmüller
Bewertung vom 25.10.2019
5
Wunderschönes Buch mit hervorragenden Texten. Etwas für Literaturliebhaber und Feinschmecker. Das perfekte Buch zum Verschenken.
...mehr

Zuletzt von mir angeschaut