Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Alpenküche

Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen - 30 - 85 J.
Verkaufsrang562inLänderküchen
BuchGebunden
Deutsch
In Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung mit traditionellen Gerichten aus dem Alpenraum zusammengestellt. Die 5 Sunstar-Regionen Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit schmackhaften Menüs, die jeweils mit einem typischen regionalen Gericht ergänzt werden.
CHF59.00
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltIn Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung mit traditionellen Gerichten aus dem Alpenraum zusammengestellt. Die 5 Sunstar-Regionen Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit schmackhaften Menüs, die jeweils mit einem typischen regionalen Gericht ergänzt werden.
ZusammenfassungIn Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung mit neuzeitlichen und traditionellen Gerichten zusammengestellt. Die fünf Sunstar-Regionen: Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit siebzig schmackhaften Rezepten, die jeweils mit typischen lokalen Gerichten ergänzt werden. Die Rezepte eignen sich zum Nachkochen und bringen alpinen Komfort in Ihr Zuhause.
Details
ISBN/GTIN978-3-03818-007-4
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsdatum10.09.2015
SpracheDeutsch
MasseBreite 245 mm, Höhe 328 mm, Dicke 24 mm
Gewicht1761 g
Artikel-Nr.18271148
Rubriken

Zuletzt von mir angeschaut