Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Gastronomie

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Englisch-Deutsch / Deutsch-Englisch
Verkaufsrang27inSciences & Arts
5
BuchPaperback
Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.
Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten,...
CHF24.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie

Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept
Verkaufsrang1277inVWL & Finanzwirtschaft
5
BuchGebunden
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant-
konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird.
Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt,...
CHF39.00
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Praxiswörterbuch Speisen und Getränke

Praxiswörterbuch Speisen und Getränke

Deutsch - Englisch - Französisch - Italienisch - Spanisch. Rund 8'000 Fachbegriffe
Verkaufsrang257inSprachen Diverses
5
BuchPaperback
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen,...
CHF22.90
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
100 geniale Praxistipps

100 geniale Praxistipps

Für Hotellerie und Gastronomie
Verkaufsrang1297inVWL & Finanzwirtschaft
5
BuchPaperback
In 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie präsentiert Helmut Kammerer sein Wissen in geballter Form. Unterteilt in die Themenbereiche Strategie, Marketing, Verkauf, Kaufmännisches Wissen und Mitarbeiterführung finden sich wertvolle Hilfestellungen aus der betrieblichen Praxis.
CHF45.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

Mitarbeiter gastorientiert führen
Verkaufsrang2523inKochbücher
5
BuchPaperback
in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema "Mitarbeiterführung" in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, die sich für die Arbeit am Gast begeistern und wie kann man sie halten und motivieren?Auf humorvolle und verständliche Art vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter ...
CHF50.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Erfolg durch marktorientierte Unternehmensführung
Verkaufsrang486inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Die Bedeutung des Marketings zur Erfüllung von Gästeerwartungen istunumstritten, bereitet aber in der Praxis häufig Umsetzungsprobleme.Wenn Gäste wegen Servicedefiziten nicht mehr in das Hotel/Restaurantgehen, wird die Bedeutung des Marketings besonders deutlich. Deshalbmuss das Marketing ...
CHF49.90
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Verkaufsrang486inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Für eine erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomie ist mehr nötig als eine gute Geschäftsidee. Ein sauber konzipierter Businessplan dient nicht allein der Überzeugung von möglichen Geldgebern und anderen Partnern, darüber hinaus ist er ein unerlässliches Mittel für die selbstkritische Überprüfung und Vorbereitung des eigenen Vorhabens....
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Verkaufsrang486inWirtschaft Diverses
BuchGebunden
Sie wünschen sich zufriedene Gäste und wirtschaftlichen Erfolg? Als Hotelier oder Gastwirt haben Sie täglich eine Vielzahl von einzelnen Entscheidungen zu treffen, die erst in der Summe den Erfolg oder Misserfolg ausmachen. Mit betriebswirtschaftlichem Hintergrundwissen verschaffen Sie sich einen Background,...
CHF55.90
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Management in Hotellerie und Gastronomie

Management in Hotellerie und Gastronomie

Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
Verkaufsrang816inWirtschaft Diverses
5
BuchGebunden
Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann,...
CHF107.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Der clevere Gastronom

Der clevere Gastronom

Fünf Bausteine zum Erfolg
Verkaufsrang840inWirtschaft Diverses
5
BuchPaperback
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend ist. Durch Veränderung der einzelnen Bausteine ...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Management in der Gastronomie

Management in der Gastronomie

Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Verkaufsrang2592inWirtschaft Diverses
BuchGebunden
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die ...
CHF70.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie

Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie

Verkaufsrang2592inWirtschaft Diverses
5
BuchPaperback
Das Gastgewerbe ist ein sehr lebendiges und individuelles Berufsfeld. Das eigene Berufsleben hier zu beschreiten, Karriere zu machen - dafür gibt es viele richtige Wege. Es geht nicht nur um die grundlegende Entscheidung für eine bestimmte Ausbildungsform, sondern auch um die unzähligen weiteren Optionen der Weiterbildung und Spezialisierung....
CHF43.50
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Service-Check

Service-Check

Gastronomie & Hotellerie
Verkaufsrang996inKochen
5
BuchPaperback
Wer braucht schon ein Buch über Service? Was kann man hier falsch machen, wenn man freundlich ist und ein gutes Produkt hat? Mehr als die meisten denken! Deshalb setzen die erfahrenen Autorinnen Christine Possler und Ulla Thombansen genau hier an und beantworten diese Fragen in ihrem Buch ...
CHF45.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Reich in der Gastronomie

Reich in der Gastronomie

Verkaufsrang12755in
5
BuchGebunden
Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf. Dabei spielen die Menschen die wichtigste Rolle - Mitarbeiter und Gäste. Eine grundsätzlich starke Marketing-und Sales-Orientierung, ein klares Bekenntnis des Betriebs ...
CHF59.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Erlebnis Handel: Läden im Aufbruch

Erlebnis Handel: Läden im Aufbruch

Schritt für Schritt zum erfolgreichen Einstieg in die Online-Welt
Verkaufsrang13078in
5
BuchPaperback
In den vergangenen Jahren hat sich durch die massive Zunahme des Online-Handels ein wesentlicher Strukturwandel in der Handelslandschaft vollzogen. Dennoch kann nicht von einem generellen Sterben des stationären Handels gesprochen werden. Diese Meinung vertreten auch knapp zwei Drittel ...
CHF368.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb