Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Gastronomie

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Englisch-Deutsch / Deutsch-Englisch
Verkaufsrang28inSciences & Arts
BuchPaperback
Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.
Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten,...
CHF22.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Spanisch

Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Spanisch

Spanisch-Deutsch, Deutsch-Spanisch. Rund 4600 Fachbegriffe
Verkaufsrang145inHaushalt
BuchPaperback
Gebiete:
allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchtesorten, Gemüsesorten, Speisen, Getränke u.v.m.
Anhang:
Original-Speisekarten und Rezepte aus Spanien/Lateinamerika und Deutschland mit ihren Übersetzungen, wichtige Adressen von Fachverbänden ...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie

Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept
Verkaufsrang1113inVWL & Finanzwirtschaft
BuchGebunden
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant-konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt,...
CHF39.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
100 geniale Praxistipps

100 geniale Praxistipps

Für Hotellerie und Gastronomie
Verkaufsrang1386inVWL & Finanzwirtschaft
BuchPaperback
In 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie präsentiert Helmut Kammerer sein Wissen in geballter Form. Unterteilt in die Themenbereiche Strategie, Marketing, Verkauf, Kaufmännisches Wissen und Mitarbeiterführung finden sich wertvolle Hilfestellungen aus der betrieblichen Praxis.
CHF45.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

Mitarbeiter gastorientiert führen
Verkaufsrang3037inKochbücher
BuchPaperback
in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema "Mitarbeiterführung" in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, die sich für die Arbeit am Gast begeistern und wie kann man sie halten und motivieren?Auf humorvolle und verständliche Art vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter ...
CHF50.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Management in Hotellerie und Gastronomie

Management in Hotellerie und Gastronomie

Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
Verkaufsrang519inWirtschaft Diverses
BuchGebunden
Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann,...
CHF107.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Der perfekte Businessplan für die Gastronomie

Verkaufsrang519inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Für eine erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomie ist mehr nötig als eine gute Geschäftsidee. Ein sauber konzipierter Businessplan dient nicht allein der Überzeugung von möglichen Geldgebern und anderen Partnern, darüber hinaus ist er ein unerlässliches Mittel für die selbstkritische Überprüfung und Vorbereitung des eigenen Vorhabens....
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Verkaufsrang519inWirtschaft Diverses
BuchGebunden
Sie wünschen sich zufriedene Gäste und wirtschaftlichen Erfolg? Als Hotelier oder Gastwirt haben Sie täglich eine Vielzahl von einzelnen Entscheidungen zu treffen, die erst in der Summe den Erfolg oder Misserfolg ausmachen. Mit betriebswirtschaftlichem Hintergrundwissen verschaffen Sie sich einen Background,...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Erfolg durch marktorientierte Unternehmensführung. Analyse, Strategien, Instrumente, Management, Profilierung
Verkaufsrang519inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Die Bedeutung des Marketings zur Erfüllung von Gästeerwartungen istunumstritten, bereitet aber in der Praxis häufig Umsetzungsprobleme.Wenn Gäste wegen Servicedefiziten nicht mehr in das Hotel/Restaurantgehen, wird die Bedeutung des Marketings besonders deutlich. Deshalbmuss das Marketing ...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Der clevere Gastronom

Der clevere Gastronom

Fünf Bausteine zum Erfolg
Verkaufsrang888inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend ist. Durch Veränderung der einzelnen Bausteine ...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie

Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie

Verkaufsrang2840inBetriebswirtschaft
BuchGebunden
Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle. Konsumenten tendieren zunehmend zu Authentizität und Individualisierung:...
CHF59.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Verkaufsrang3596inBetriebswirtschaft
BuchPaperback
Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" prasentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut fur Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft ...
CHF63.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Erfolgreich in der Gastronomie

Erfolgreich in der Gastronomie

Existenzgründung und Businessplan für Gastronomen, Wirte und Kneipenbesitzer
Verkaufsrang2737inWirtschaft Diverses
BuchPaperback
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!
Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen....
CHF37.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Erlebnis Handel: Läden im Aufbruch

Erlebnis Handel: Läden im Aufbruch

Schritt für Schritt zum erfolgreichen Einstieg in die Online-Welt
Verkaufsrang3596inBetriebswirtschaft
BuchPaperback
In den vergangenen Jahren hat sich durch die massive Zunahme des Online-Handels ein wesentlicher Strukturwandel in der Handelslandschaft vollzogen. Dennoch kann nicht von einem generellen Sterben des stationären Handels gesprochen werden. Diese Meinung vertreten auch knapp zwei Drittel ...
CHF368.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Reich in der Gastronomie

Reich in der Gastronomie

Verkaufsrang297inRatgeber
BuchGebunden
Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf. Dabei spielen die Menschen die wichtigste Rolle - Mitarbeiter und Gäste. Eine grundsätzlich starke Marketing-und Sales-Orientierung, ein klares Bekenntnis des Betriebs ...
CHF59.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb