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Aufgegabelt 2019

Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte. Über 600 Adressen in der Schweiz
Verkaufsrang7inRestaurantführer
5
BuchPaperback
368 Seiten
Deutsch
Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im "Moment" in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz....mehr
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Aufgegabelt 2020
Stimmungsvolle Beizen. Authentische Produkte. Besondere Retreats. Über 600 Adressen in der Schweiz
CHF19.90
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Produktinformationen

InhaltDer handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im "Moment" in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des "Eigenbrötlers" aus dem luzernischen Alberswil bis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem jurassischen Roche d'Or.
Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.
Details
ISBN/GTIN978-3-03800-054-9
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 111 mm, Höhe 158 mm, Dicke 17 mm
Gewicht322 g
Illustrationen500 farb. Abb.
Artikel-Nr.32301812
Rubriken
GenreSchweiz

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Sonja Willen
Bewertung vom 03.10.2018
5
Wer ein besonderes, stimmungsvolles Beizli sucht - in Stadt oder Land - der wird hier fündig.
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Über den Autor

Jenni, Martin
Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für 'Transhelvetica', 'Salz & Pfeffer', 'Cigar', 'Schweizer Familie', 'Schweiz am Sonntag' und 'Basler Zeitung'.
Aste, Marco
geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.

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