RegistrierenFilialenHilfeSuche
Portofreie Lieferung in der ganzen Schweiz

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Vegetarisch & Vegan > Vegan for Fun

Drucken

Vegan for Fun

Junge vegetarische Küche
 
Verkaufsrang Nr. 51 in Vegetarisch
Buch (Gebunden)
Jahr:2011
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:190 Seiten
CHF40.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Vegane Ernährung stand in der breiten Öffentlichkeit bisher eher für Selbstkasteiung als für Genuss- und eben auch für Gesinnungstäter und
Tieraktivisten. Attila Hildmann hat der Veganen Küche eine völlig neue Ausrichtung gegeben und sie mit seinen Rezepten revolutioniert. Sein Credo lautet: schon 1 oder 2 Tage pro Woche oder eine vegane Mahlzeit am Tag führt zu erheblichen Vorteilen für jeden. Während Fleischesser durch tierische Fette und auch Vegetarier durch Käse meist dauerhaft zu viel Cholesterin zuführen, ist die vegane Ernährung praktisch cholesterinfrei.
Attila Hildmann, angehender Physiker und deutschlands Vegan-Koch
Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den
verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige
Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller.
Die Rezepte sind dabei verblüffend einfach und er fordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten.
Vieles kann auch mal eben zwischendurch als Snack oder fürs Büro zubereitet werden und bringen gesunde Abwechslung in die Ernährung.
Nachdem bereits Attila Hildmanns letztes Kochbuch
vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres
ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen
auf den sympathischen Koch und begabten Autor, der bereits als Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer bezeichnet wird.
Attila Hildmann selbst lebt seit vielen Jahren vegan und hat seitdem ohne Entbehrungen über 25 Kilo abgenommen. In diesem Kochbuch verrät er nicht nur die 50 besten Rezepte sondern auch viel über die Grundlagen und vorteilhaften Effekte einer veganen Ernährung.

Popup
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 

Verfügbar online und in diesen Buchhandlungen:

Balmer Zugerland (Tel. 041 740 58 77) : 1 Ex.
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Hildmann, Attila; Schalk, Johannes (Fotogr.); Vollmeyer, Simon (Fotogr.)

Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als 'Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer' bezeichnet wird.Simon Vollmeyer, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren im Chemiestudium, wurde Werbefotograf und leitete ein großes Bremer Studio für Digitalfotografie. Die Liebe führte ihn 2001 nach Berlin.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelVegan for Fun
ISBN/EAN978-3-938100-71-4
Autor(en)Hildmann, Attila; Schalk, Johannes (Fotogr.); Vollmeyer, Simon (Fotogr.)
Erscheinungsjahr2011
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten190 Seiten
Artikel-Nr.13743861

(Artikel mit Lagerbestand)

 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Aktuelle Tipps