Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Leon Fast Food Vegan

Fast Food Vegan
Verkaufsrang10inVegetarisch
BuchGebunden
308 Seiten
Deutsch
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit - es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken.
Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken,
...mehr

Produktinformationen

InhaltDie pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit - es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken.
Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter.
Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt 'LEON. Fast Food Vegan' auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.
Details
ISBN/GTIN978-3-8321-9971-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum08.11.2019
Seiten308 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 262 mm, Dicke 35 mm
Gewicht1352 g
Illustrationen250 farb. Abb., mit ca. 250 farbigen Abbildungen gebunden mit farbig gestaltetem Vorsatz und zwei Lesebändchen, farbige Illustrationen
Artikel-Nr.37615379
Rubriken
KategorieVegetarisch

Kritiken und Kommentare

VorwortVegan ? alles andere als langweilig
Kritik"Dieses Kochbuch zeigt, dass man sich bei veganer Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 schön bebilderte Rezepte."
Manfred Loosen, SCHROT&KORN

Schlagworte

Über den Autor

Vincent, John
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013), mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'Hundert Salate' (2018) und mit Rebecca Seal 'Hundert Suppen' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
Seal, Rebecca
Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie 'Hundert Suppen' (2018) geschrieben.
Symons, Chantal
Chantal Symons ist Köchin und Lebensmittelentwicklerin. Sie hat mit ihren Rezepten mehrere Wettbewerbe gewonnen, darunter Jamie Oliver's "Big Feastival".

Zuletzt von mir angeschaut