Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook

100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen
Verkaufsrang4inVegetarisch
BuchGebunden
288 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF32.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF21.90
Hier sind sie alle versammelt - die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Sie zeigen, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert - aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten,...mehr

Produktinformationen

InhaltHier sind sie alle versammelt - die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Sie zeigen, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert - aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten, und in persönlichen Tagebuchaufzeichnungen erzählt sie ihre abenteuerliche Geschichte vom ersten Blog über das erste Restaurant bis hin zur Etablierung der Marke Deliciously Ella. Besondere Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert!
Zusatztext»Besondere Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert.«, bookreviews.at, 24.05.2019
Details
ISBN/GTIN978-3-8270-1399-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum02.04.2019
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 174 mm, Höhe 248 mm, Dicke 30 mm
Gewicht940 g
Illustrationenfarbige Illustrationen
Artikel-Nr.35102546
Rubriken
KategorieVegetarisch
Verwandte Artikel
Ähnliche
Wochenmarkt
Eine kleine Küche in New York

Kritiken und Kommentare

Kritik"Schon jetzt einen Buchtipp wert.", OÖ Nachrichten, 06.03.2019

Schlagworte

Über den Autor

Mills (Woodward), Ella
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.

Zuletzt von mir angeschaut