Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Ernährung & Bewusst sein
ISBN/GTIN

Ernährung & Bewusst sein

Vegetarische, vegane und Rohkost-Rezepte
BuchGebunden
CHF39.00
Filialbestand

Produktinformationen

Wir sind Lisa und Elisa, dicke Freundinnen und Produzentinnen des Kochbuchs, welches du nun in deinen Händen hältst.

Etliche Male war Eilisa bei Lisa zu Besuch und durfte Köstlichkeiten wie das unglaublich leckere Apfelmus von Doris Weyeneth, Lisas Mutter, probieren. Die Süsse der Äpfel, gepaart mit der Säure der Zitrone und der nötigen Wärme des Zimts, abgerundet mit einem Hauch von Ingwer...

Nun ahnst du wohl schon, dass Doris die Autorin der Rezepte ist.

Mit viel Herzblut, Leidenschaft und Kreativität haben wir versucht, Doris' Kochkunst in Form von diesem Buch zum Ausdruck zu bringen. Die Geschichte über ihre Ernährungsumstellung und deren Einfluss auf ihr gesamtes Leben führt dich durch eine grosse Auswahl an kreativen, genussvollen und wohltuenden Rezepten.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen, inspirieren lassen und beim Geniessen!

Lisa & Elisa
Weitere Beschreibungen

Details

ProduktartBuch
EinbandGebunden
Seiten139 Seiten
SpracheDeutsch
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

80 farbenfrohe Gerichte!
Bei diesen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Meisten bestehen ausschliesslich aus heimischen Produkten, manche beinhalten exotische Zutaten. Ein grosser Vorteil im Alltag: Viele Rezepte sind schnell zubereitet.
Zunächst zwei oberflächlich erscheinende Details:
1.) Danke, dass der at-Verlag über seinen Schweizer Schatten gesprungen ist und das "ß" verwendet, das seit der Rechtschreibreform von 1996 einen echten Mehrwert gegenüber dem ausschließlichen Gebrauch des "ss" darstellt.
2.) Schade dagegen, dass der at-Verlag sich nicht für die angelsächsische Ausrichtung der Rückenbeschriftung entscheiden wollte, sodass diese leider auf dem Kopf steht, wenn das Buch mit dem Frontcover nach oben auf dem Tisch liegt.

Aber zum Inhalt!
Mein ältester Sohn, der sich mit seiner Freundin zusammen einer veganen Lebensweise verschrieben hat, lud mich anlässlich meines 70-sten Geburtstag ins vegane Restaurant DAR der Köchin Zineb "Zizi" Hattab ein. Ihre Vergangenheit als Ingenieurin, meine Gegenwart als Ingenieur - da musste ein Funke überspringen! Tatsächlich schmeckte das Essen vorzüglich ... und ich bestellte danach umgehend ihr Kochbuch.

Noch hatte ich keine Zeit, eines der Rezepte nachzukochen - die Lust dazu überkam mich beim Lesen aber definitiv und mein erster Versuch wird demnächst folgen. Was ich jetzt schon sagen kann: Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gegliedert und die Rezepte durch ein Gesamt- Inhaltsverzeichnis, kapitelweise Rezept-Verzeichnisse und ein alphabetisches Register perfekt erschlossen (was man leider längst nicht von allen Kochbüchern sagen kann). Das trägt maßgeblich zu einem hohen Gebrauchswert bei!
Tolle innovative Rezepte und wunderschöne Bilder. Für Veganer und alle, die sich dafür interessieren :-)
Minimale Küche - Maximaler Geschmack.
Das Kochbuch bietet unkomplizierte und vielseitige Rezepte.
Was für ein schönes Kochbuch. Gemüse toll in Szene gesetzt.
Vermutlich mein meistgebrauchtes Kochbuch. Absolut alltagstauglich und macht richtig Lust zu kochen!
einfache und feine Rezepte aus aller Welt.
ein sehr schönes Buch.
Genussvolle vegane Rezepte!
Für Gerichte, die wohlig satt und glücklich machen.
Die mediterrane Küche eignet sich hervorragend für die vegane Ernährung - ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen.
Die herzhaften Rezepte aus Anne-Katrin Webers neuem Kochbuch werden mich bis in die kalte Jahreszeit begleiten und wärmen.
Doris Flury ist eine Basler Autorin und inspiriert mich schon länger mit ihren veganen Rezepten. Ich habe bereits vieles ausprobiert und jedes Gericht ist so einfach und gut umzusetzen, da die Zutatenliste wirklich sehr kurz ist! Einfach genial! So macht die vegane Küche Spass und meine Freunde sind ebenso begeistert und auch überrascht :) Ein echt tolles Buch um mit dieser Ernährungsweise zu starten oder um neue Lieblingsrezepte zu gewinnen!
Das Buch ist sehr schön gestaltet mit vielen Rezepten zum Verlieben.
Dies ist eins meiner Lieblingskochbücher. Die Rezepte sind einfach, perfekt für den Alltag. Die Auswahl an Gerichten ist sehr breit, von Suppen und Salaten, Pasta über Mahlzeiten mit selbstgemachtem Brot bis hin zu Grilliertem.
LECKERSCHMECKER .... mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Die Rezepte sind simpel und gut erklärt. Die Zutaten findet man in jedem grösseren Migros oder Coop. Ich geh dann mal weiterbacken.
ein schönes schlicht gestaltetes Buch, welches mit feinen Rezepten durchs Jahr führt.
Kreative, sehr leckere Rezepte und tiefe Einblicke in gesunde und bewusste Ernährung.
schnelle, spannende Rezepte....
Alltagstaugliche und vielfältige Vegetarische Küche, die auch den Kindern schmeckt; meistens...
Die sommerliche Stimmung aus Frankreich, Portugal, Spanien und Italien daheim nachkochen....
mit wundberbaren Rezepten durchs Jahr...

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Weyeneth D

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut