Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Schweizer Brot

Einfach gutes Brot backen
Verkaufsrang3inSchweizer Küche
BuchGebunden
170 Seiten
Deutsch
Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut ? Brot mit Laib und Seele»von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina,...mehr

Produktinformationen

InhaltFür richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut ? Brot mit Laib und Seele»von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zurSchweiz haben, wechseln sich ab.
Details
ISBN/GTIN978-3-906869-06-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2017
Seiten170 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.26708188
Rubriken
GenreKochen
KlassifikationHerbstneuheit

Zuletzt von mir angeschaut