Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Nidwalden

Obwaldner und Nidwaldner Bäuerinnen kochen

Obwaldner und Nidwaldner Bäuerinnen kochen

Verkaufsrang44inSchweizer Küche
1
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Die vielfältigen Rezepte aus den Kantonen Obwalden und Nidwalden ermöglichen interessante Einblicke in die Kochtöpfe, Back-öfen und Vorratskammern der Landfrauen und Bäuerinnen. Natürlich kommen dabei die traditionellen Gerichte wie Härdepfelhäfeli oder Hackfleischchuglä ebenso zur Sprache wie die alltäglichen Gerichte aus Kartoffeln oder Gemüse....
CHF27.00
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das kulinarische Erbe der Schweiz

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Verkaufsrang146inSchweizer Küche
BuchGebunden (Leinen)
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden....
CHF29.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb