Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Great Adventure Cooking

Kochen. Reisen. Abenteuer
Verkaufsrang11inSchweizer Küche
5
BuchGebunden
224 Seiten
Deutsch
Reisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland
Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten, sind ideal für den Alltag und stecken doch voller Vielfältigkeit und Geschmack.
...mehr

Produktinformationen

InhaltReisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland
Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten, sind ideal für den Alltag und stecken doch voller Vielfältigkeit und Geschmack. Dokumentarische Reisebilder und stimmungsvolle Landschaftsaufnahmen von Neuseelands großartiger Natur machen Lust aufs Nachkochen und vermitteln gleichzeitig ein unvergleichliches Gefühl von Freiheit.
Vegetarische Rezepte ohne viel Aufwand
Alle Rezepte haben die beiden on the road auf Gasgrill, Gaskocher oder auf offenem Feuer zubereitet, sie lassen sich aber auch zuhause problemlos nachkochen. Serviert werden so kreative Gerichte wie Fladenbrot mit Tofu, Tomaten, Oliven und Kokosdip, Mungbohnen-Süßkartoffel-Salat mit Aprikosen, Stangensellerie und Limette oder waldig würziges Kürbis-Pastinaken Gulasch mit frischen Kräutern.
Neuseelands atemberaubende Landschaft
Auf der Reise quer durch Neuseeland entstanden nicht nur tolle Food-Fotografien. Das Buch steckt auch voller stimmungsvoller Landschaftsaufnahmen, Aquarell-Illustrationen sowie On-the-Road-Fotos und kleiner Reiseerzählungen, durch die man beim Kochen auch in die Reiseerlebnisse der beiden Autoren eintaucht.
Ob beim Kochen oder im Alltag: Iwan und Yves inspirieren dazu, Neues zu wagen und das Leben in vollen Zügen zu genießen!
Details
ISBN/GTIN978-3-95728-266-8
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum26.03.2019
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 264 mm, Dicke 25 mm
Gewicht968 g
Illustrationen150 farb. Abb.
Artikel-Nr.35060653
Rubriken

Bewertungen

Kundenbewertungen

Barbara Hofmann Witschi
Bewertung vom 20.05.2019
5
Sie waren wieder unterwegs und bringen uns mit feinen Rezpten zum Träumen.
...mehr
Daniela Küng
Bewertung vom 03.05.2019
5
Die atemberaubenden Bilder und die unterhaltsamen Geschichten nehmen einem mit auf eine Reise durch Neuseeland. Das Buch ist voller leckerer, vielfältigen Gerichten, welches mich während dem Nachkochen vom Reisen in der Natur träumen lässt. Super Inspirationsquelle, wenn mir beim Kochen die Ideen ausgehen - Dank dem Buch habe ich schon einige für mich neue Kombinationen gewagt. Die Seite zweipfannen.com der Autoren gibt übrigends einen super Einblick ins Buch - inkl. Trailer.
...mehr

Schlagworte

Über den Autor

Hediger, Iwan
Iwan Hediger half schon als Kind gerne seiner Mutter beim Kochen. Sein Berufswunsch: Koch. Nach der Lehre im Restaurant Swiss-Chalet ging er nach Australien, und seine Begeisterung für Ozeanien und die offen Arte der Menschen dort ist seitdem ungebrochen. Aktuell widmet sich Iwan Hediger seinem Grafikdesign-Studium.
Seeholzer, Yves
Yves Seeholzer verbrachte nach seiner Kochlehre über zwei Jahre in Südost-Asien und Indien, wo er sich nicht nur in Land und Leute, sondern auch in die dortige Küche verliebte. Beim Rezepte-Austüfteln lässt er sich gerne asiatisch inspirieren. Seit seiner Zeit in Indien unterrichtet er Hatha-Yoga in Luzern und Schwyz.

Zuletzt von mir angeschaut