Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Unser Menü eins - Eine kulinarische Weltreise

Internationale Familien und ihre Lieblingsrezepte
Verkaufsrang72inSchweizer Küche
BuchGebunden
388 Seiten
Deutsch
Salis2015
Mit dem dritten Band der Erfolgsreihe 'Unser Menü eins' kehrt Nadja Zimmermann zurück zu den Alltagsgerichten, die Familien am liebsten kochen und die Klein und Groß schmecken. Neu ist, dass die Familien nun alle international sind und die Rezepte aus ihren Heimatländern stammen, von Norwegen über Indien nach Kamerun, von Kroatien über Syrien in die Ukraine. Eine kulinarische Weltreise, wie es sie bisher noch nicht gegeben hat....mehr
CHF41.90
Versand innert 2-3 Werktagen
AnzahlVerfügbar in
1
Luzern
Mehr

Produktinformationen

InhaltMit dem dritten Band der Erfolgsreihe 'Unser Menü eins' kehrt Nadja Zimmermann zurück zu den Alltagsgerichten, die Familien am liebsten kochen und die Klein und Groß schmecken. Neu ist, dass die Familien nun alle international sind und die Rezepte aus ihren Heimatländern stammen, von Norwegen über Indien nach Kamerun, von Kroatien über Syrien in die Ukraine. Eine kulinarische Weltreise, wie es sie bisher noch nicht gegeben hat.
Mit dem ersten Kochbuch 'Unser Menü eins' landete Nadja Zimmermann sofort einen Bestseller. Ihre Idee der Vermischung von Familienporträt und Rezeptbuch mit Einblicken in die Küchen anderer ist bis heute regelmäßige Inspirationsquelle und fester Bestandteil für das Kochrepertoire zahlreicher Familien.
Nachdem der zweite Band aufwendigere Menüs mit drei Gängen für Besuche behandelt hat, kehrt der dritte Band nun zurück zu den umkomplizierten und immer gelingenden Gerichten, diesmal allerdings aus aller Herren Länder. Die vielen verschiedenen in der Schweiz vertretenen Nationalitäten werden hier kulinarisch abgebildet, von Brasilien über Deutschland bis Malaysia, von Dänemark bis Israel, von der Türkei nach Peru und vielen Ländern mehr.
'Unser Menü eins - Eine kulinarische Weltreise' wurde wiederum von Cécile Graf liebevoll und sorgfältig gestaltet, auch der Serviceteil, der die Rezepte nochmals komprimiert und auf einen Blick zusammenfasst, ist wieder mit dabei. Lassen Sie sich inspirieren!
Details
ISBN/GTIN978-3-906195-35-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum28.09.2015
Erstverkaufstag28.09.2015
Seiten388 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 164 mm, Höhe 213 mm, Dicke 27 mm
Gewicht995 g
Illustrationenvierfarbige Fotos
Artikel-Nr.20913506
Rubriken

Über den Autor

Nadja Zimmermann ( 1976) moderierte und produzierte 13 Jahre lang für Fernsehen und Radio. Zuletzt war sie für die TV-Produktion der trimedialen Charity-Woche 'Jeder Rappen zählt' (SRF und Glückskette) verantwortlich und übernahm die Projektleitung der TV-Sendung 'Virus' auf SF 2. Auf dem Foodblog 'Gourmistas' der Zeitschrift 'annabelle' schreibt sie seit 2014 über ihre kulinarischen Vorlieben und betreibt seit 2015 den Blog 'Familienhäppchen.ch' mit Anregungen rund um den Familienalltag.Nach ihrem Erstling und Bestseller 'Unser Menü eins' (Salis, 2012) erschien 2013 der erfolgreiche Nachfolger 'Unser Menü eins - wenn Gäste kommen' ebenfalls bei Salis. www.nadjazimmermann.ch

Zuletzt von mir angeschaut