Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Tiptopf
ISBN/GTIN
Verkaufsrang3inSchweizer Küche
BuchGebunden
447 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF38.00
Non-BookPoster
CHF51.40
Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau,...mehr

Produktinformationen

InhaltDie Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'.ab 7. Schuljahr
ZusammenfassungEine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge «appetitliche» Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs für die Schule in der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit «Geling-Garantie».
Details
ISBN/GTIN978-3-292-00481-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum01.07.2018
Auflage28. A.
Seiten447 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 174 mm, Höhe 233 mm, Dicke 28 mm
Gewicht1096 g
Illustrationenfarb. Fotos, Abb., Tabellen
Artikel-Nr.4638897
Rubriken
KlassifikationLongseller

Über den Autor

Zuletzt von mir angeschaut