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Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang48inSchweizer Küche
BuchPaperback
96 Seiten
Deutsch
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
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Produktinformationen

InhaltBei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
Details
ISBN/GTIN978-3-03800-008-2
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum08.07.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 145 mm, Höhe 200 mm, Dicke 7 mm
Gewicht191 g
Illustrationen45 farb. Abb.
Artikel-Nr.22334467
Rubriken

Über den Autor

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

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