Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang87inSchweizer Küche
BuchPaperback
96 Seiten
Deutsch
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
CHF9.95
in 1-2 Werktagen versandbereit
AnzahlVerfügbar in
2
Luzern
Mehr

Produktinformationen

InhaltBei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
Details
ISBN/GTIN978-3-03800-008-2
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum08.07.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 145 mm, Höhe 200 mm, Dicke 7 mm
Gewicht191 g
Illustrationen45 farb. Abb.
Artikel-Nr.22334467
Rubriken

Über den Autor

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Zuletzt von mir angeschaut