Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Bern

Berner Bärendreck

Berner Bärendreck

Fellers vierter Fall
Verkaufsrang48inKrimi & Thriller
TaschenbuchPaperback
Auf einem Campingplatz am Thunersee fliegt ein Wohnmobil in die Luft. Opfer ist der Berner Patrizier Florian von Balmberg. Da sein Vater für ihn kurz zuvor eine hohe Lebensversicherung abgeschlossen hat, wird Privatdetektiv Hanspeter Feller mit weiteren Abklärungen beauftragt. Diese führen ...
CHF21.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Berner Kochbuch

Berner Kochbuch

Verkaufsrang44inKochbücher
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF20.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Alpe-Chuchi Berner Oberland

Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte
Verkaufsrang51inSchweizer Küche
BuchGebunden
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte....
CHF39.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Beste aus den SAC-Hüttenküchen

Das Beste aus den SAC-Hüttenküchen

Über 40 Rezepte und Wanderungen - Ab 20 J.
Verkaufsrang138inWandern
BuchPaperback
Was gibt es Schöneres, als während einer Wanderung hoch oben in den Bergen bei einer Hütte einzukehren, sich mit einem Teller Älplermagronen oder einem Stück selbstgebackener Schoggischnitte mit Schlagrahm auf die Terrasse zu setzen und das Panorama zu geniessen? In diesem einzigartigen Buch werden 43 SAC-Hütten vorgestellt....
CHF39.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Berner Landfrauen kochen

Berner Landfrauen kochen

Verkaufsrang82inSchweizer Küche
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Landfrauen aus allen Regionen des Kantons Bern haben die Rezepte zusammengetragen. Von kräftigen Suppen über gesunde Salate, Eier-Milch-Käse-Speisen, Fleisch- und Gemüsegerichten bis zu Desserts und Gebäck reicht die Rezeptliste. Die alltägliche Küche steht im Zentrum, vornehmlich aus dem eigenen Umfeld sind die Zutaten....
CHF27.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das kulinarische Erbe der Schweiz

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt
Verkaufsrang131inSchweizer Küche
BuchPaperback
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden....
CHF29.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Alpbeizli-Führer Berner Oberland

Alpbeizli-Führer Berner Oberland

von
Verkaufsrang261inWandern
BuchPaperback
Während der Alpsaison werden im Berner Oberland über 600 Alpen mit Menschen und Tieren belebt. Einzelne Sennen oder Alpfamilien bieten Wanderern und Alpgästen Speis und Trank an, vielfach mit eigenen Alpprodukten. Der erstmals erscheinende Alpbeizli-Führer Berner Oberland zeigt die oft versteckten kulinarischen Geheimtipps,...
CHF42.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Bundeshaus kocht

Das Bundeshaus kocht

Verkaufsrang885inKochbücher
BuchGebunden
Über 50 Schweizer Politikerinnen und Politiker aus allenParteien lassen sich in die Töpfe gucken: Parlamentarier undMitglieder der Landesregierung plaudern uber ihre Lieblingsrezepte.Dabei durfen die jeweiligen Zutaten, die persönlicheEinstellung zum Essen und die Ernährungsphilosophienicht zu kurz kommen....
CHF38.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Berner Landfrauenküche

Berner Landfrauenküche

238 köstliche Rezepte aus dem Bernbiet
Verkaufsrang166inSchweizer Küche
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Sie waren die ersten, die ihre gut gehüteten Kochgeheimnisse offenbarten und ihre Lieblingsrezepte veröffentlichten ? die Berner Landfrauen. Mit ihrem Titel «Berner Landfrauen kochen» begeisterten sie Hausfrauen und Hobbyköche und legten so den Grundstein einer Erfolgsgeschichte. Nach eineinhalb Jahrzehnten haben sie sich erneut an die Arbeit gemacht....
CHF29.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen wie im alten Bern

Kochen wie im alten Bern

Verkaufsrang200inSchweizer Küche
BuchGebunden
Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im 18. Jahrhundert gegessen? Wie wurde gekocht? Wie das Essen aufgetragen? Dazu gibt es viele unterschiedliche Quellen. Doch die Frage, wie es denn wohl geschmeckt hat, lässt sich nur beantworten, indem man die Rezepte ausprobiert....
CHF29.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Chäsereie

Chäsereie

Bern, Oberaargau & Seeland
Verkaufsrang341inRegionalia
BuchPaperback
Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über 40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt."Chäsereie" gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.
CHF39.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Chäsereie

Chäsereie

Berner Oberland & Emmental
Verkaufsrang400inRegionalia
BuchPaperback
Ein Käsereienführer für Bern, das Emmental und das Berner Oberlander
CHF42.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wer kocht heute?

Wer kocht heute?

Geschichten und Rezepte aus dem Frauenhaus Bern. Vorwort v. Simonetta Sommaruga
Verkaufsrang3156inKochbücher
BuchGebunden
Häusliche Gewalt ist zwar in den letzten Jahren ein Stück weit enttabuisiert worden, und doch haben viele Menschen immer noch Mühe, dieses Thema als ein gesellschaftliches Problem anzuerkennen und es nicht mit dem Etikett des Selbstverschuldens abzuqualifizieren. Mit der Globalisierung weitet sich zunehmend die Sichtweise auf dieses Phänomen,...
CHF29.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Traditionelles Schweizerisches Kochbuch

Traditionelles Schweizerisches Kochbuch

Verkaufsrang242inSchweizer Küche
BuchPaperback
Dieses schweizerdeutsche Kochbuch aus dem Jahre 1893 beschäftigt sich eingehend mit der traditionellen regionalen Küche und stellt auch heute noch eine Fundgrube für alle Kochinteressierten dar. Es handelt sich um das bedeutendste schweizerische Kochbuch seiner Zeit und behandelt jede nur denkbare Facette der schweizerischen Kochkunst....
CHF95.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb