Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Frühling

Campingküche

Campingküche

Verkaufsrang289inKochbücher
BuchGebunden
Sommerzeit ist Campingzeit.
Mit einfachen Zutaten, die sich in jedem Supermarkt finden lassen, kleine Köstlichkeiten zaubern - so muss man auf Camping- und Zeltplätzen nicht auf abwechslungsreiche Speisen verzichten. Denn auch auf nur 1-2 Gasflammen oder dem Grill lassen sich unkompliziert ...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Pilzküche

Pilzküche

100 Rezepte für Sammler und Genießer
Verkaufsrang148inKochbücher
BuchGebunden
Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Auch seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen,...
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Einfach Spitze

Einfach Spitze

Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff
Verkaufsrang176inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend.
Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten!
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise,...
CHF9.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Frühlingsküche

Frühlingsküche

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang149inBücher-Schnäppchen
BuchPaperback
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.
CHF9.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Jahreszeitenküche von Feißt & Feißt

Jahreszeitenküche von Feißt & Feißt

Verkaufsrang1570inKochbücher
BuchGebunden
Feißt & Feißt - zwei leibhaftige, leidenschaftliche Kochbrüder und Genusshandwerker - stehen für guten, kreativ-originellen Geschmack sowie für beste, sich in der Küche symbiotisch ergänzende Gegensätzlichkeit. Daraus resultiert die besondere Raffinesse in ihren aussergewöhnlichen Rezepten....
CHF24.80
erscheint im März
In den Warenkorb
I love Kräuter & Blüten

I love Kräuter & Blüten

Verkaufsrang347inKochbücher
BuchGebunden
Sie schmecken so gut, wie sie aussehen: raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptspeisen, Desserts und mehr zeigen, wie man Gerichte mit frischen, aromatischen Kräutern und bunten essbaren Blüten ganz einfach verfeinern kann. Dazu helfen unzählige Tipps zu Anbau und Ernte bei der Planung ...
CHF29.90
erscheint im März
In den Warenkorb
7 Tage, 7 Teller

7 Tage, 7 Teller

Bilder
Verkaufsrang475inKochbücher
BuchGebunden
"Die schnelle Woche - 7 Tage, 7 Teller" heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin "essen & trinken". Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind - kein Gericht dauert länger als 45 Minuten,...
CHF37.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Greenfeast: Frühling / Sommer

Greenfeast: Frühling / Sommer

Frühling/Sommer
Verkaufsrang192inKochbücher
BuchGebunden
Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest,...
CHF40.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Bärlauch

Bärlauch

Verkaufsrang50inKochbücher
BuchGebunden
Noch liegt Schnee, doch die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits zaghaft unter der schützenden Laubschicht. Bei mildem
Wetter kann man ihn schon fast wachsen sehen. Je kleinblättriger das Kraut gesammelt wird, desto intensiver ist sein Aroma und desto fester ist sein Biss.
Der Bärlauch ist in der Küche heute ähnlich populär wie die Petersilie,...
CHF18.00
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Grillen ? das ganze Jahr

Grillen ? das ganze Jahr

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verkaufsrang205inKochbücher
BuchGebunden
Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr.
Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren - ob Zitronenhähnchen im Salzbett, geräucherte Forelle, Raclette, Tortillas oder Käsekuchen vom Rost....
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb