Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Prominente Köche

Veggies

Veggies

Einfach Gemüse, einfach lecker
Verkaufsrang1inStarköche
BuchGebunden
Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver!
Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach,...
CHF35.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy
Verkaufsrang2inStarköche
BuchGebunden
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell,...
CHF37.50
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Schuhbecks Feinschmeckerei

Schuhbecks Feinschmeckerei

Leckerbissen für jeden Anlass ? Rezepte und Geschichten zum Schmunzeln
Verkaufsrang19inStarköche
BuchGebunden
Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Müssen sich Fasten und Genuss ausschließen? Und was macht echte
Bayern zu echten Bayern? In kulinarischer Hinsicht natürlich. Koch-Profi und passionierter Geschichtenerzähler Alfons Schuhbeck klemmt sich in seiner neuen Sendung ...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Noma-Handbuch Fermentation

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
Verkaufsrang3inStarköche
BuchGebunden
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt.
Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes:...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jerusalem

Jerusalem

Das Kochbuch
Verkaufsrang4inStarköche
BuchGebunden
Eine kulinarische und kulturelle EntdeckungsreiseBeide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Mein Leben, meine Rezepte

Mein Leben, meine Rezepte

Lieblingsgerichte aus meiner Küche
Verkaufsrang84inStarköche
BuchGebunden
Im Jahr 2019 ist es 30 Jahre her, dass Léa Linster als erste und bisher einzige Frau den Bocuse d'Or, den wichtigsten internationalen Kochwettbewerb, gewonnen hat. Da stellen sich viele Fragen über die Köchin, die die von Männer dominierte Welt der Küche auf den Kopf stellte. Fragen, auf die dieses Buch köstliche Antworten gibt:...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Nigella lädt ein

Nigella lädt ein

Mühelos kochen, entspannt genießen
Verkaufsrang31inStarköche
BuchGebunden
Nigella Lawson, eine der erfolgreichsten Food-Autorinnen unserer Zeit, lädt zu Tisch! In ihrem Kochbuch verrät sie 100 geniale Soulfood-Rezepte - Feigen-Brie-Sandwich, White-Chocolate-Cheesecake oder Grapefruit-Margarita. Absolute Lieblinge, mit denen sie sonst Freunde und Familie glücklich macht....
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang6inStarköche
BuchPaperback
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an....
CHF9.95
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
NOPI - Das Kochbuch

NOPI - Das Kochbuch

orientalisch · asiatisch · raffiniert
Verkaufsrang9inStarköche
BuchGebunden
Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
Verkaufsrang17inStarköche
BuchGebunden
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie....
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jamies Superfood für jeden Tag

Jamies Superfood für jeden Tag

Genial kochen, gesund geniessen, glücklich sein
Verkaufsrang16inStarköche
BuchGebunden
Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für gesunden Genuss mit dem Versprechen, "( ) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl".
Das Prinzip ist eine einfache Gleichung: genial kochen + gesund genießen = glücklich sein....
CHF35.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Verkaufsrang11inStarköche
BuchGebunden
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte,...
CHF29.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen mit Jamie Oliver

Kochen mit Jamie Oliver

The Naked Chef - Das Original
Verkaufsrang5inStarköche
BuchGebunden
Jamie Olivers erstes Kochbuch - jetzt in ganz besonderer Ausstattung!
Seit 20 Jahren bereichert Jamie Oliver unsere Küchen nun schon mit seinen genialen Ideen . Jetzt gibt es sein Erstlingswerk als einzigartige Jubiläumsausgabe - mit 130 einfachen und schnellen Gerichten . Schwelgen Sie ...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Johanns Küche

Johanns Küche

Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse
Verkaufsrang13inStarköche
BuchGebunden
Die Kunst der einfachen Küche! Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie wieder seinen kulinarischen Wurzeln und widmet sich nun seiner Herzensangelegenheit: einer traditionellen, aber dennoch modernen Küche. Im Fokus stehen dabei unkomplizierte, aber zugleich raffinierte Gerichte mit hochwertigen Produkten....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Wintertagebuch

Das Wintertagebuch

Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
Verkaufsrang49inStarköche
BuchGebunden
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres....
CHF49.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb