Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Prominente Köche

Pure Leidenschaft

Pure Leidenschaft

Meine einfache Küche
Verkaufsrang1inStarköche
BuchGebunden
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. "Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Veggies

Veggies

Einfach Gemüse, einfach lecker
Verkaufsrang2inStarköche
BuchGebunden
Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver!
Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach,...
CHF35.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Genial Gesund

Genial Gesund

Superfood for Family & Friends
Verkaufsrang5inStarköche
BuchGebunden
In "Genial gesund Superfood for Family & Friends" dreht sich alles um gesundes Essen, das supereinfach und natürlich auch superlecker ist. Jamie Oliver knüpft mit diesem Kochbuch an sein Erfolgskonzept von "Jamies Superfood für jeden Tag" an und zeigt, wie genial einfach eine ausgewogene Ernährung ist ob für Singles,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jamies Superfood für jeden Tag

Jamies Superfood für jeden Tag

Genial kochen, gesund geniessen, glücklich sein
Verkaufsrang6inStarköche
BuchGebunden
Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für gesunden Genuss mit dem Versprechen, "( ) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl".
Das Prinzip ist eine einfache Gleichung: genial kochen + gesund genießen = glücklich sein....
CHF35.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Noma-Handbuch Fermentation

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
Verkaufsrang7inStarköche
BuchGebunden
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt.
Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes:...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jerusalem

Jerusalem

Das Kochbuch
Verkaufsrang4inStarköche
BuchGebunden
Eine kulinarische und kulturelle EntdeckungsreiseBeide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen ...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Eleven Madison Park - The Next Chapter

Eleven Madison Park - The Next Chapter

Verkaufsrang23inStarköche
BuchGebunden
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch "Eleven Madison Park: The Next Chapter" von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 Rezepte, atemberaubende Fotos, üppige Aquarelle und persönliche Geschichten, die seine unvergleichliche kulinarische Reise und Inspiration beschreiben....
CHF102.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy
Verkaufsrang3inStarköche
BuchGebunden
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell,...
CHF37.50
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Verkaufsrang9inStarköche
BuchGebunden
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte,...
CHF29.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Weil's einfach besser ist

Weil's einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch
Verkaufsrang26inStarköche
BuchGebunden
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart . Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Rachs Rezepte für jeden Tag

Rachs Rezepte für jeden Tag

Große Küche für kleines Geld
Verkaufsrang12inStarköche
BuchGebunden
Was koche ich heute? Immer schon die berühmteste Frage in jeder Küche. Aber oft genug endet diese Überlegung mit Rückkehr zu längst vertrauten Standards. Das wird selbst dem geduldigsten Esser irgendwann zu fad. Dieses Buch bringt Schwung in die tägliche Entscheidung. Denn der bekannte ...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Nigella lädt ein

Nigella lädt ein

Mühelos kochen, entspannt genießen
Verkaufsrang57inStarköche
BuchGebunden
Nigella Lawson, eine der erfolgreichsten Food-Autorinnen unserer Zeit, lädt zu Tisch! In ihrem Kochbuch verrät sie 100 geniale Soulfood-Rezepte - Feigen-Brie-Sandwich, White-Chocolate-Cheesecake oder Grapefruit-Margarita. Absolute Lieblinge, mit denen sie sonst Freunde und Familie glücklich macht....
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Bouquet Garni - Liebesbriefe aus der Küche
CHF38.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
Verkaufsrang24inStarköche
BuchGebunden
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie....
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gewürze

Gewürze

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Verkaufsrang15inStarköche
BuchGebunden
"Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!", so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert....
CHF44.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb