Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Wild

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang9inSchweizer Küche
4
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Kochen mit einer Handvoll Zutaten
Verkaufsrang11inStarköche
4
BuchGebunden
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie....
CHF34.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Mein Küchenjahr

Mein Küchenjahr

365 Rezepte für 365 Tage. Sonderausgabe
Verkaufsrang17inSchweizer Küche
BuchGebunden
Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: "Was koche ich heute?" ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Die Magie der Wildkräuter

Die Magie der Wildkräuter

Eine Kräuterwanderung durch das ganze Jahr ? Erkennen, sammeln, zubereiten
Verkaufsrang200inKochbücher
4
BuchPaperback
"Ich glaub', ich steh' im Wald!" Ganz genau - und zwar zu Recht: Auf der Suche nach schmackhaften Wildkräutern. Doch welche Unkräuter können Sie essen, welche schmecken und wie bereitet man sie zu? Kräuterexpertin Caroline Deiß führt Sie durch Wälder und über Wiesen und gibt Ihnen dabei alle wichtigen Infos zum Erkennen,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Wilde Wildküche

Wilde Wildküche

Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
Verkaufsrang215inKochbücher
4
BuchGebunden
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.
CHF34.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Meine Expressküche

Meine Expressküche

Neue schnelle TV-Rezepte
Verkaufsrang21inStarköche
BuchGebunden
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Wilde Pilzküche

Wilde Pilzküche

Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co
Verkaufsrang80inKochbücher
BuchGebunden
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
CHF28.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Gästeküche

Gästeküche

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen« 05
Verkaufsrang26inStarköche
4
BuchPaperback
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni
CHF11.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Wildes Brot

Wildes Brot

Archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen
Verkaufsrang235inKochbücher
4
BuchGebunden
Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als draussen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen? Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Hefe, Salz und Wasser gelingen über der Glut, auf dem Grill und natürlich auch konventionell im Lehm- oder Pizzaofen vielfältige hauchdünne Fladen, Brötchen und knusprige Brote....
CHF26.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Guetzli

Guetzli

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang88inKochbücher
4
BuchPaperback
Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten auch zum Verschenken.
CHF9.95
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Verkaufsrang51inStarköche
4
BuchGebunden
CHF49.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Verkaufsrang8inStarköche
4
BuchGebunden
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte,...
CHF29.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Meine wilde Pflanzenküche

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Verkaufsrang147inKochbücher
4
BuchGebunden
Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema. Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt....
CHF49.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Wilde Küche

Wilde Küche

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer
Verkaufsrang163inKochbücher
BuchGebunden
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill,...
CHF32.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Bock auf Wild

Bock auf Wild

Wildrezepte - authentisch und lecker
Verkaufsrang67inKochbücher
4
BuchGebunden
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. Dabei ist ihm wichtig,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb