Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Wild

Taste the Wild

Taste the Wild

Rezepte und Geschichten aus Kanada
Verkaufsrang40inKochbücher
BuchGebunden
Kanada - ein echtes Sehnsuchtsziel! Wer möchte nicht einfach aufbrechen in die Weite, den Alltag hinter sich lassen, mit dem Rucksack neue Räume erwandern, die Natur erleben, mitten drin sein im Abenteuer Wildnis... In diesem Buch bereiten Naturbilder von atemberaubender Schönheit die Bühne für Rezepte,...
CHF40.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Kochen mit einer Handvoll Zutaten
Verkaufsrang25inStarköche
BuchGebunden
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie....
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wildkräuter-Outdoorküche

Wildkräuter-Outdoorküche

Verkaufsrang141inKochbücher
BuchPaperback
Draußen unterwegs sein und sich auch draußen ernähren? Mit Zutaten aus der Natur, am besten selbst gesammelt, zubereitet am Lagerfeuer oder am Campingkocher? Kein Problem mit diesem Buch.
Wer sich nur ein bisschen mit Wildkräutern auskennt, kann seinen Outdoor-Speiseplan enorm bereichern und um köstliche Geschmackserlebnisse erweitern....
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das inoffizielle Asterix®-&-Obelix®-Kochbuch

Das inoffizielle Asterix®-&-Obelix®-Kochbuch

Von gegrilltem Wildschwein bis zum berühmten Zaubertrank
Verkaufsrang20inKinderkochen
BuchGebunden
Schlemmen wie bei den Galliern
Die lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf. Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz!...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang21inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meine wilde Pflanzenküche

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Verkaufsrang29inKochbücher
BuchGebunden
Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema. Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt....
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Lauter Lieblingsgerichte

Lauter Lieblingsgerichte

Rezepte aus meiner Gästeküche
Verkaufsrang41inStarköche
BuchGebunden
Für dieses Buch hat Bestsellerautorin und TV-Köchin Annemarie Wildeisen ihre Favoriten aus der Gästeküche zusammengestellt - Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und die dennoch das gewisse Etwas haben. Feine Häppchen und originelle Vorspeisen zum Auftakt, als Herzstück 25 Fleisch ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Magie der Wildkräuter

Die Magie der Wildkräuter

Eine Kräuterwanderung durch das ganze Jahr ? Erkennen, sammeln, zubereiten
Verkaufsrang60inKochbücher
BuchPaperback
"Ich glaub', ich steh' im Wald!" Ganz genau - und zwar zu Recht: Auf der Suche nach schmackhaften Wildkräutern. Doch welche Unkräuter können Sie essen, welche schmecken und wie bereitet man sie zu? Kräuterexpertin Caroline Deiß führt Sie durch Wälder und über Wiesen und gibt Ihnen dabei alle wichtigen Infos zum Erkennen,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meine Expressküche

Meine Expressküche

Neue schnelle TV-Rezepte
Verkaufsrang31inStarköche
BuchGebunden
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten

Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten

Verkaufsrang154inLänderküchen
BuchGebunden
Cicchetti - die italienischen Tapas
Cicchetti sind in Venedig so beliebt wie Tapas in Spanien. Die Häppchen werden zum Wein oder Aperitivo serviert. Schier überwältigend ist die Vielfalt der köstlichen Kleinigkeiten, die in den typisch venezianischen Weinbars, den Bàcari, angeboten werden. Es gibt sie jedoch nicht nur dort,...
CHF35.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Spargeln

Spargeln

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang123inSchweizer Küche
BuchPaperback
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
CHF9.95
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Pasta & Risotto

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang51inSchweizer Küche
BuchPaperback
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
CHF9.95
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Grill

Grill

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang104inBücher-Schnäppchen
BuchPaperback
Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und mit würzigen Marinaden und Glasuren und den richtigen Tipps und Tricks wird jeder Grillabend zum Gourmetanlass.
CHF9.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gratins & Eintöpfe

Gratins & Eintöpfe

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang58inStarköche
BuchPaperback
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie ...
CHF11.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wild und roh

Wild und roh

Die besten Smoothies mit Wildpflanzen
Verkaufsrang1060inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein ... Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine Volm stellt rund 50 abwechslungsreiche, rohköstliche und vegane Smoothie-Rezepte vor, die als leckere Dips, Suppen, Soßen,...
CHF12.80
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb