Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Wild

Meine Expressküche

Meine Expressküche

Verkaufsrang11inStarköche
BuchGebunden
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil....
CHF19.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Frühlingsküche

Frühlingsküche

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang158inBücher-Schnäppchen
BuchPaperback
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.
CHF9.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang22inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
CHF34.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Taste the Wild

Taste the Wild

Rezepte und Geschichten aus Kanada
Verkaufsrang171inKochbücher
BuchGebunden
Kanada - ein echtes Sehnsuchtsziel! Wer möchte nicht einfach aufbrechen in die Weite, den Alltag hinter sich lassen, mit dem Rucksack neue Räume erwandern, die Natur erleben, mitten drin sein im Abenteuer Wildnis... In diesem Buch bereiten Naturbilder von atemberaubender Schönheit die Bühne für Rezepte,...
CHF40.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
Verkaufsrang16inStarköche
BuchGebunden
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie....
CHF34.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Vegan Love

Vegan Love

Kochbuch und Ratgeber für Schwangerschaft, Stillzeit, Baby und Kleinkind
Verkaufsrang65inVegetarisch
BuchGebunden
Vegane Ernährung ist bereits ab der Schwangerschaft und auch für Kleinkinder problemlos möglich. Viel Gemüse, Früchte, Nüsse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte in der täglichen Ernährung versorgen den kleinen Körper mit allen wichtigen Nährstoffen. Um gesundheitliche Risiken auszuschließen, braucht es ein fundiertes Ernährungswissen,...
CHF34.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Verkaufsrang12inStarköche
BuchGebunden
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.
Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte,...
CHF29.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Das inoffizielle Asterix®-&-Obelix®-Kochbuch

Das inoffizielle Asterix®-&-Obelix®-Kochbuch

Von gegrilltem Wildschwein bis zum berühmten Zaubertrank
Verkaufsrang108inKochbücher
BuchGebunden
Schlemmen wie bei den Galliern
Die lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf. Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz!...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang43inStarköche
BuchPaperback
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an....
CHF9.95
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Pasta & Risotto

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang77inSchweizer Küche
BuchPaperback
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
CHF9.95
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb