Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Reis

Bollyfood

Bollyfood

Die besten Rezepte der indischen Küche
Verkaufsrang65inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Little India around the world: Indische Communities haben sich in allen westlichen Hauptstädten angesiedelt und beeinflussen nicht nur Mode, Musik und Lifestyle - auch die indische Küche hat mit ihnen Einzug gehalten. Bollyfood nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die indischen Viertel u.a. in London und Paris,...
CHF19.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Great Adventure Cooking

Great Adventure Cooking

Kochen. Reisen. Abenteuer
Verkaufsrang5inSchweizer Küche
BuchGebunden
Reisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland
Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
La Cuisine de Paris

La Cuisine de Paris

Kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Verkaufsrang72inLänderküchen
BuchGebunden
Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe - und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. Folgen Sie Clotilde Dusoulier auf ihrer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Schweizer Küche

Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verkaufsrang26inSchweizer Küche
BuchGebunden
Die besten Rezepte aus jedem Kanton
Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Risotto, ti amo!

Risotto, ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt
von
Verkaufsrang15inKochbücher
BuchGebunden
Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt....
CHF54.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Reis, der

Reis, der

Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt
Verkaufsrang3001inKochbücher
BuchGebunden
Kleines Korn - große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigen Eiweiß, Spurenelementen und verschiedenen Mineral- und Ballaststoffen....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Basar der Düfte

Basar der Düfte

Eine Reise durch die Welt der Gewürze
Verkaufsrang250inKochbücher
BuchGebunden
In diesem außergewöhnlich illustrierten Buch stellt Caz Hildebrand 60 verschiedene Gewürze sowie Gewürzmischungen vor, beschreibt ihre Herkunft, die Verwendung und regt zum Experimentieren an. Das Wesen jedes Gewürzes wird in einer kurzen Geschichte erkundet, ergänzt durch interessante ...
CHF32.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Weinatlas der Welt

Weinatlas der Welt

Reise durch die Welt des Weines
Verkaufsrang1061inGetränke
BuchGebunden
Willkommen zu einer Reise durch die Welt des Weins, die von den Ufern des Schwarzen Meeres bis an die Hänge der Anden führt. Auf dieser Tour, die die Verbreitung des Weinbaus von der Jungsteinzeit bis in die Gegenwart nachzeichnet, erfährt der Leser beispielsweise, wie eine Rebsorte aus ...
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Teigtaschen

Teigtaschen

Eine Reise zu den besten Rezepten der Welt ? Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli, Maultaschen & Co
Verkaufsrang461inKochbücher
BuchGebunden
Wer hat's erfunden? Eine Reise durch die wunderbare Welt der Teigtaschen.
Dim Sum, Momos und Samosas, Kasnudeln, Maultaschen und Schlutzkrapfen, Tortellini, Pelmeni, Manti oder Pierogi - viele Namen für dieselbe geniale Methode, nämlich Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder auch Süßes in Teig zu hüllen und dann zu kochen,...
CHF31.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Hayati ? Syrische Heimatküche

Hayati ? Syrische Heimatküche

Eine kulinarische Reise durch den Orient
Verkaufsrang139inLänderküchen
BuchGebunden
Tauchen Sie ein in die Welt der traditionellen syrischen Küche: Taboulé (Bulgursalat), Fattousch (Brotsalat), Dajaj Harrah (scharfes Hühnchen), Batirsch (Auberginen mit Hackfleisch) und Bernyeh bill Zait (Okraschoten in Olivenöl) sind nur eine Auswahl aus den 100 Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
VegAsia

VegAsia

Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Verkaufsrang213inLänderküchen
BuchGebunden
VegAsia nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Südostasien und entfaltet eine exotische Welt voller intensiver Gerüche, Geschmäcker und Eindrücke. Gewürzt mit persönlichen Geschichten, Familienfotos und interessanten Infos zu Land und Leuten gelingt Jackie Kearney ein ganz besonderes Kochbuch. Ein Muss für alle,...
CHF33.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Pasta & Risotto

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang42inSchweizer Küche
BuchPaperback
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
CHF9.95
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
LEON. Natürlich Fast Food

LEON. Natürlich Fast Food

Ehrlich. Einfach. Gut
Verkaufsrang420inKochbücher
BuchGebunden
LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Genießer ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Verkaufsrang8320inKochbücher
BuchPaperback
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein,...
CHF15.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Verkaufsrang322inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden. Man muss kein Chefkoch sein,...
CHF5.80
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb