Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Reis

Great Adventure Cooking

Great Adventure Cooking

Kochen. Reisen. Abenteuer
Verkaufsrang4inSchweizer Küche
BuchGebunden
Reisen, kochen, leben! Mit Land Rover und zwei Pfannen unterwegs durch Neuseeland
Iwan und Yves waren wieder unterwegs! 48 neue Gerichte haben sie von ihrer Offroad-Reise mit dem Geländewagen durch Neuseeland mitgebracht. Alle Rezepte lassen sich ohne viele Gerätschaften auch zuhause zubereiten,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Bollyfood

Bollyfood

Die besten Rezepte der indischen Küche
Verkaufsrang47inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Little India around the world: Indische Communities haben sich in allen westlichen Hauptstädten angesiedelt und beeinflussen nicht nur Mode, Musik und Lifestyle - auch die indische Küche hat mit ihnen Einzug gehalten. Bollyfood nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die indischen Viertel u.a. in London und Paris,...
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Risotto, ti amo!

Risotto, ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt
von
Verkaufsrang36inKochbücher
BuchGebunden
Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt....
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
New York Foodtrends

New York Foodtrends

Big Apple greifbar nah ? Rezepte und Entdeckungen
Verkaufsrang144inLänderküchen
BuchGebunden
Keine Stadt ist für reisefreudige Foodies so zum Reinbeißen attraktiv wie der Big Apple, die Trendmetropole New York. Was von hier kommt, macht auch bei uns in kürzester Zeit Furore in Küchen, Medien und Blogs. Vegan, Streetfood und Bagels sind z. B. hierzulande längst etabliert - genau wie Burger und Cheesecake....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Whisky Whiskey

Whisky Whiskey

Schottland, Irland, Nordirland. Geschichte, Kultur, Herstellung. Alle Destillerien. Praktische Informationen für die Reise
Verkaufsrang11inGetränke
BuchGebunden
In diesem umfassenden Nachschlagewerk und Reisehandbuch stellt der ausgewiesene Fachmann und Whisky-Kenner Peter Hofmann sämtliche Destillerien in Schottland, Irland und Nordirland detailliert und auf dem neuesten Stand vor. Dazu gibt er alle notwendigen Informationen für eigene Reisen zu den Destillerien: Sehenswürdigkeiten,...
CHF59.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
La Cuisine de Paris

La Cuisine de Paris

Kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Verkaufsrang44inLänderküchen
BuchGebunden
Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe - und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. Folgen Sie Clotilde Dusoulier auf ihrer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Summer Rolls

Summer Rolls

Süßes und Salziges mit Reispapier
Verkaufsrang2640inKochbücher
BuchGebunden
Kreieren Sie mit Reispapier, etwas Gemüse oder Obst kulinarische Leckerbissen und überraschen Sie Freunde und Familie mit dekorativen Summer Rolls. 25 süße und salzige Rezepte, verfeinert mit köstlichen Dips und Soßen, überzeugen als kleine Snacks für zwischendurch, Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit. Schnell und einfach gemacht,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Basar der Düfte

Basar der Düfte

Eine Reise durch die Welt der Gewürze
Verkaufsrang846inKochbücher
BuchGebunden
In diesem außergewöhnlich illustrierten Buch stellt Caz Hildebrand 60 verschiedene Gewürze sowie Gewürzmischungen vor, beschreibt ihre Herkunft, die Verwendung und regt zum Experimentieren an. Das Wesen jedes Gewürzes wird in einer kurzen Geschichte erkundet, ergänzt durch interessante ...
CHF32.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Tee-Sommelier

Tee-Sommelier

Eine Reise durch die Kulturgeschichte des Tees
Verkaufsrang813inGetränke
BuchGebunden
Vom Tee heißt es, dass er den guten Geist und die weisen Gedanken weckt! In diesem eleganten Bildband erwartet Sie in den Bildern von Fabio Petroni eine ganz besondere Teestunde. Gabriella Lombardi erklärt Ihnen dazu kenntnisreich alle Facetten dieses Getränks und teilt köstliche Rezepte mit Ihnen....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Teigtaschen

Teigtaschen

Eine Reise zu den besten Rezepten der Welt ? Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli, Maultaschen & Co
Verkaufsrang435inKochbücher
BuchGebunden
Wer hat's erfunden? Eine Reise durch die wunderbare Welt der Teigtaschen.
Dim Sum, Momos und Samosas, Kasnudeln, Maultaschen und Schlutzkrapfen, Tortellini, Pelmeni, Manti oder Pierogi - viele Namen für dieselbe geniale Methode, nämlich Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder auch Süßes in Teig zu hüllen und dann zu kochen,...
CHF31.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Pasta & Risotto

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang51inSchweizer Küche
BuchPaperback
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
CHF9.95
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Schweizer Küche

Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verkaufsrang20inSchweizer Küche
BuchGebunden
Die besten Rezepte aus jedem Kanton
Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Verkaufsrang8514inKochbücher
BuchPaperback
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein,...
CHF16.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Verkaufsrang344inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden. Man muss kein Chefkoch sein,...
CHF5.80
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Reisehungrig?

Reisehungrig?

Rezepte für Globetrotter
Verkaufsrang8514inKochbücher
BuchPaperback
Leerer Bauch reist nicht gern. Der kleine Küchenfreund hat eine tolle Rezeptsammlung parat, die bei Fernweh und Reisehunger sofort hilft und zu neuen Zielen inspiriert. So schmeckt die große weite Welt!
CHF26.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb