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Käse

Frischkäsekugeln für die Party

Frischkäsekugeln für die Party

Verkaufsrang3001inKochbücher
BuchGebunden
Rund, cremig und lecker!
Mit wenigen Handgriffen wird aus Frischkäse ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus. Zunächst wird der Frischkäse mit feinen Zutaten aufgepeppt und dann kommt eine aromatische Hülle drum herum. Das macht die Bällchen nicht nur zum absoluten Hingucker, sondern bietet neue Geschmackserlebnisse....
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Mein kleiner veganer Milchladen

Mein kleiner veganer Milchladen

Verkaufsrang337inVegetarisch
BuchPaperback
Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten....
CHF25.90
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Käse & Wein

Käse & Wein

Verkaufsrang117inKochbücher
BuchGebunden
Käse und Wein, die perfekte Liaison
Wer sich über Käse informieren möchte, kann sich schon mal
im Käse-Labyrinth verlieren. Die Globalisierung einerseits
und der Trend weg von Massenprodukten haben sich positiv
auf die Angebotsvielfalt ausgewirkt. Trotzdem ist die
Literatur zu Käse übersichtlich geblieben....
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Das Erlebnis Käse

Das Erlebnis Käse

Ein vegetarisches Kochbuch
Verkaufsrang429inVegetarisch
BuchGebunden
In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt:...
CHF30.90
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Fromages

Fromages

An Expert's Guide to French Cheese
Verkaufsrang4590inErnährung
BuchGebunden
There are many books about cheese, but this one features the professional knowledge and passion of a French master fromager who shares his expertise on making sense of the many cheese varieties crumbly, creamy, buttery, mouldy for which France is famous. From farms in the pastoral French ...
CHF43.90
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Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel
Verkaufsrang5004inKochbücher
BuchPaperback
Das Käsekuchen-Standardwerk
Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte,...
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Kochen in Kupfer

Kochen in Kupfer

Material - Genuss - Rezepte
Verkaufsrang8319inKochbücher
BuchGebunden
Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmäßig verteilt, eine antibakterielle Wirkung,...
CHF57.90
erscheint im Oktober
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Affinieren - die Kunst der Käseveredelung

Affinieren - die Kunst der Käseveredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Verkaufsrang8319inKochbücher
BuchGebunden
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten ...
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erscheint im Oktober
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Der Käse-Atlas

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Verkaufsrang8319inKochbücher
BuchGebunden
Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen ...
CHF37.90
erscheint im August
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Je ne RACLETTE rien!

Je ne RACLETTE rien!

70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen
Verkaufsrang4935inKochbücher
BuchGebunden
Länderküche trifft Raclettepfännchen
Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen....
CHF23.90
erscheint im August
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Ofenkäse ? Genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen

Ofenkäse ? Genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen

Verkaufsrang8319inKochbücher
BuchGebunden
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit,...
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erscheint im September
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Die besten Aufstriche selbst gemacht

Die besten Aufstriche selbst gemacht

75 herzhafte und süße Rezepte
Verkaufsrang8319inKochbücher
BuchPaperback
Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben die meisten Sorten und essen gerne "unser täglich Brot". Doch von Brot allein lebt es sich nicht gut - da braucht es einen leckeren Belag! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-,...
CHF16.90
erscheint im September
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Cheese & Dairy

Cheese & Dairy

River Cottage Handbook No.16
Verkaufsrang4590inErnährung
BuchGebunden
Nothing beats a really good cheese. These days you can buy great dairy products locally, made using high-quality ingredients and with a unique flavour of their own. The next step is to try your hand at making yoghurt, labneh, mozzarella and even delicious matured cheeses yourself. The River ...
CHF27.90
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Mit Herd und Seele

Mit Herd und Seele

Über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim Kochen
Verkaufsrang4934inKochbücher
BuchGebunden
Vor dem Essen kommt das Kochen - zum großen Glück für alle, deren Meditation beim Zwiebelschneiden beginnt. Dass man dafür weder Blitzhacker noch Schoko-3D-Drucker braucht, dafür verbürgt sich Jörn Kabisch und überzeugt nicht nur als leidenschaftlicher Erzähler, sondern auch mit versierten Küchentipps....
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Die leckersten Käsekuchen

Die leckersten Käsekuchen

Tolle Rezepte für die Kaffeetafel
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchPaperback
Klassisches und überraschend Neues - immer lecker!
40 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anlass und jeden Geschmack
Von A wie Aprikosen-Cheesecake bis Z wie Zupfkuchen
Klassiker und Variationen vom erfolgreichen Foodstylisten Patrik Jaros
Käsekuchen sind immer ein Hochgenuss! Ob klassisch ...
CHF7.90
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