Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Getreide

UrDinkel Kochbuch
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Verkaufsrang1916inKochbücher
BuchGebunden
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen....
CHF46.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Von Getreidefeldern, Brot und Sehnsucht: Wie Bäuerinnen backen

Von Getreidefeldern, Brot und Sehnsucht: Wie Bäuerinnen backen

Verkaufsrang8640inKochbücher
BuchGebunden
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.
MEHL, WASSER, SALZ UND LIEBE - UND SONST NICHTS. KLINGT GUT, ODER?
Ein faszinierender Brot-Trip - oder was freilaufende Gänse und üppige Gemüsegärten mit Brotbacken zu tun haben? Für die meisten wahrscheinlich nicht viel....
CHF39.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Einfach gesund kochen

Einfach gesund kochen

Vollwertige Rezepte mit Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten
Verkaufsrang4785inErnährung
BuchPaperback
Das bereits dritte Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin macht es leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Gemüse und Getreide. Ein Fokus wird auf Hülsenfrüchte gelegt,...
CHF30.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Just delicious - Couscous, Bulgur & Co

Just delicious - Couscous, Bulgur & Co

Getreide-Power pur: Die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern
Verkaufsrang2695inKochbücher
BuchGebunden
Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen ...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen mit regionalem Urgetreide

Kochen mit regionalem Urgetreide

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co
Verkaufsrang5174inKochbücher
BuchPaperback
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand....
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Couscous, Bulgur & Co

Couscous, Bulgur & Co

Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskönnern
Verkaufsrang361inKochen (eBook)
eBookEPUBElectronic Book
Man muss sich nicht immer nur Low Carb ernähren, um problemlos fit und schlank zu bleiben. Es gibt doch die tollen, gesunden Körner Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Kollegen. In die gesunde Küche sind sie längst eingezogen - nicht nur bei Vegetariern und Veganern und nicht nur als Beilage....
CHF9.00
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Die Paleo-Bibel der Desserts

Die Paleo-Bibel der Desserts

100 köstliche Rezepte für Desserts ohne Getreide und Milchprodukte - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Verkaufsrang8636inKochbücher
BuchPaperback
Wir alle wissen inzwischen, wie gut die Paleo-Diät zur Gewichtsreduktion beiträgt und das allgemeine Wohlbefinden verbessert. Doch selbst die ganz Gesundheitsbewussten unter uns brauchen ab und zu etwas Süßes und Leckeres.
Wäre es nicht toll, wenn wir diesem Drang nachgeben könnten, ohne unsere Diät zu unterbrechen?...
CHF24.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Paleo-Bibel der Desserts

Die Paleo-Bibel der Desserts

100 köstliche Rezepte für Desserts ohne Getreide und Milchprodukte
Verkaufsrang361inKochen (eBook)
eBookEPUBDRM AdobeElectronic Book
Wir alle wissen inzwischen, wie gut die Paleo-Diät zur Gewichtsreduktion beiträgt und das allgemeine Wohlbefinden verbessert. Doch selbst die ganz Gesundheitsbewussten unter uns brauchen ab und zu etwas Süßes und Leckeres.Wäre es nicht toll, wenn wir diesem Drang nachgeben könnten, ohne unsere Diät zu unterbrechen?...
CHF16.75
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Natürlich backen mit Urgetreide

Natürlich backen mit Urgetreide

Verkaufsrang1916inKochbücher
BuchGebunden
Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten
wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süßes: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Backtipps.
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Buchweizen

Buchweizen

Die glutenfreie Alternative
Verkaufsrang1212inKochbücher
BuchGebunden
Kleines Korn, ganz groß
Wer Buchweizen bisher nur als Grütze kannte, wird positiv überrascht sein von der Vielseitigkeit des kleinen bekömmlichen Korns, das gut schmeckt und dazu noch ein wahres Vitalstoff-Paket ist.
Nicht nur für Menschen, die eine glutenfreie Alternative suchen, sind die vegetarischen Rezepte von Clémence Catz ein wahrer Genuss:...
CHF17.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Supergrains - Quinoa, Chia und Co

Supergrains - Quinoa, Chia und Co

45 Rezepte - Frühstück, Snacks & warme Gerichte
Verkaufsrang1526inKochbücher
BuchGebunden
Supergrains sind in aller Munde! Kein Wunder - die trendigen Körner, Samen und Urgetreide wie Chia, Hirse oder Amarant stecken voller gesunder Nährstoffe. In "Supergrains - Quinoa, Chia und Co." gibt es 45 Power-Rezepte zum Kochen und Backen - inklusive glutenfreier und vegetarischer Gerichte. Ab jetzt stehen Quinoa-Taler mit Ziegenkäse,...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Super Grains

Super Grains

Cooking Techniques and Recipes Using Grains from Amaranth to Quinoa. General (US: Trade)
Verkaufsrang4786inErnährung
BuchPaperback
Super Grains is a stylish guide to the nutritional benefits of different grains, with culinary advice, recipe ideas, complementary flavour combinations and inventive ways to cook with these often overlooked ingredients. Eat healthily by eating well. Learn how certain spices can deepen and enhance the flavours of different grains,...
CHF28.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Dinkel, Amarant, Quinoa & Co

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co

Korngesunde Köstlichkeiten
Verkaufsrang4786inErnährung
BuchGebunden
Das Vorgängerbuch "Dinkel, Einkorn, Amarant" wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel,...
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Unser Brot

Unser Brot

Gesund - schnell - einfach mit der Gabelmethode (Mit alten Getreidesorten und Würzmischungen zum Selbermachen)
Verkaufsrang4393inKochbücher
BuchGebunden
Alles in eine Schüssel, mit einer Gabel umrühren, fertig ist der Teig!
Angelika Kirchmaier zeigt, wie man gutes Brot in Bioqualität ganz einfach selber bäckt: Alle Teige sind schnell gemacht, haben nur kurze Ruhezeiten und sind dank der von der Autorin entwickelten "Gabelmethode" auch ohne Küchenmaschine schnell zusammengerührt....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag