Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Gemüse

Veggies

Veggies

Einfach Gemüse, einfach lecker
Verkaufsrang1inStarköche
BuchGebunden
Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver!
Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach,...
CHF35.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
My Little Green Kitchen

My Little Green Kitchen

Ernten, kochen, genießen
Verkaufsrang80inKochbücher
BuchGebunden
Ich liebe es, draußen zu sein! Die Natur gibt mir Kraft und Lebensfreude, ich erlebe den Wechsel der Jahreszeiten am liebsten hautnah. Dazu passt eine pflanzliche Ernährung perfekt, daher koche ich mit frischem Gemüse und regionalen Produkten rund ums Jahr leckere Mahlzeiten, die dem Körper gut tun....
CHF40.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Noma-Handbuch Fermentation

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
Verkaufsrang3inStarköche
BuchGebunden
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt.
Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes:...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wintergemüse

Wintergemüse

Verkaufsrang9inKochbücher
BuchPaperback
Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse ...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Currys & Tajines!

Currys & Tajines!

Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Verkaufsrang217inKochbücher
BuchPaperback
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse to go

Gemüse to go

Über 100 Rezepte für unterwegs. Gesundes Essen zum Mitnehmen ins Büro, zum Picknick, für Kinder, auf jede Party!
Verkaufsrang52inVegetarisch
BuchGebunden
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN!
Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine, vor dem Supermarktregal oder beim Bäcker bekommen UNSERE GUTEN VORSÄTZE weiche Knie,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die besten Smoothie Bowls

Die besten Smoothie Bowls

Gesunde Energiemahlzeiten aus Obst, Gemüse, Samen, Nüssen und Co
Verkaufsrang574inGetränke
BuchGebunden
Für einen Tag voller Kraft und Energie
Einfach köstlich! Jetzt werden Smoothies Löffel für Löffel aus der Schüssel genossen. Angereichert mit Nüssen, Getreide, Beeren und anderen Superfoods, sind Smoothie Bowls das Beste, was der Frühstückstisch zu bieten hat. Denn sie stecken voll gesunder Inhaltsstoffe und versorgen den Körper mit allem,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Leaf to Root

Leaf to Root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Verkaufsrang43inVegetarisch
BuchGebunden
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist,...
CHF59.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die grüne Familienküche

Die grüne Familienküche

Das vegetarische Familienkochbuch für jeden Tag
Verkaufsrang24inKochbücher
BuchGebunden
Langweiliges Gemüse war gestern: Hier kommt die kreative vegetarische Familienküche
Vielen Familien fällt es schwer, jeden Tag eine gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern. David Frenkiel und Luise Vindahl wollen das mit diesem Familienkochbuch ändern: Mit Dino-Burgern, Regenbogenpfannkuchen ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang1204inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Zero Waste Kitchen

Zero Waste Kitchen

Kochen statt wegwerfen ? kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste
Verkaufsrang395inKochbücher
BuchPaperback
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche
Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen. Dennoch ...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang475inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse-Spirelli

Gemüse-Spirelli

Nudelglück mit dem Spiralschneider
Verkaufsrang363inKochbücher
BuchPaperback
Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi und Co. noch nie erlebt. Die 1a-Low-Carb-Nudeln ...
CHF14.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang5inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verkaufsrang117inHaushalt
BuchPaperback
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne:...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb