Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Gemüse

Veggies

Veggies

Einfach Gemüse, einfach lecker
Verkaufsrang2inStarköche
BuchGebunden
Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver!
Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach,...
CHF35.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Noma-Handbuch Fermentation

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
Verkaufsrang6inStarköche
BuchGebunden
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt.
Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes:...
CHF50.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Vegetariana

Vegetariana

Gemüserezepte aus den Küchen Persiens
Verkaufsrang3inLänderküchen
BuchGebunden
Endlich widmet sich Bestsellerautorin Sabrina Ghayour den vegetarischen Köstlichkeiten: Mit wenigen Zutaten kreiert sie außergewöhnliche Gerichte, die mit einer unglaublichen Vielfalt punkten. Inspiriert von den bunten orientalischen Märkten versteht sie es wie keine andere, die persische ...
CHF38.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wintergemüse

Wintergemüse

Verkaufsrang9inKochbücher
BuchPaperback
Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse ...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Brunos Gartenkochbuch

Brunos Gartenkochbuch

Verkaufsrang2inLänderküchen
BuchGebunden (Leinen)
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen....
CHF47.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang121inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang4inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse

Gemüse

Rezepte für den grünen Genuss
Verkaufsrang8inVegetarisch
BuchGebunden
Die Gemüsebibel
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage....
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
Verkaufsrang220inKochbücher
BuchGebunden
Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause
Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das große Gemüsekochbuch

Das große Gemüsekochbuch

Rezepte aus dem Essigbrätlein
Verkaufsrang904inKochbücher
BuchGebunden
Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. - auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische,...
CHF76.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang1211inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang647inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Über 70 Saucen

Über 70 Saucen

Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verkaufsrang2723inKochbücher
BuchGebunden
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
50 x Italien vom Blech

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
Verkaufsrang232inLänderküchen
BuchGebunden
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde....
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

Neue Lieblingsrezepte für Fleischklößchen, Gemüsetaler, Zimtschnecken und Co
Verkaufsrang112inKinderkochen
BuchGebunden
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will. Damit euch das nicht passiert, gibt es jetzt dieses Buch: mit Findus` kolossalen Lieblingsgerichten ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb