Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Geflügel

Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang1213inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Grillakademie

Die Grillakademie

Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte - Mit Lesebändchen
Verkaufsrang8667inKochbücher
BuchGebunden
Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau,...
CHF39.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen!
In den Warenkorb
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang1213inKochbücher
BuchGebunden
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Designed to Cook

Designed to Cook

Kochen von links oben nach rechts unten
Verkaufsrang4805inErnährung
BuchPaperback
Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn,...
CHF45.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Designed to Cook

Designed to Cook

Kochen von links oben nach rechts unten
Verkaufsrang4805inErnährung
BuchGebunden
Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn,...
CHF51.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
In kleinen Schritten einfach besser kochen

In kleinen Schritten einfach besser kochen

Einhundertundein Tipps und Tricks
Verkaufsrang4805inErnährung
BuchPaperback
Einhundert und ein Koch- und Küchentipps, wie der Titel dieses Büchleins schon sagt, für die große und die kleine Küche.
Vielleicht haben Sie, liebe Leserin, lieber Leser, sich auch schon mal gefragt, wie die Profi-Köche das so lecker in ihrer Küche hin-kriegen? Mit welchen Finessen arbeiten diese Damen und Herren,...
CHF11.90
innert 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Fleisch aus dem Dampfgarer

Fleisch aus dem Dampfgarer

Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Verkaufsrang4402inKochbücher
BuchGebunden
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
BBQ Huhn

BBQ Huhn

Raichlens beste Chicken-Rezepte
Verkaufsrang8667inKochbücher
BuchGebunden
Das allseits berühmte und beliebte "Bierdosen-Hähnchen" ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt,...
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Grillen für Sie und Ihn

Grillen für Sie und Ihn

Fleisch - Fisch - Geflügel - Gemüse - Obst - Salate - Saucen. Mars & Venus am Grill vereint
Verkaufsrang8667inKochbücher
BuchPaperback
Adam hat die Rippe und Eva den Salat
Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die einen gibt es Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Geflügel und Kaninchen ? nose to tail

Geflügel und Kaninchen ? nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Verkaufsrang6429inKochbücher
BuchPaperback
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden....
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Huhn & Hähnchen

Huhn & Hähnchen

Vielseitig und weltweit beliebt
Verkaufsrang1177inKochbücher
BuchGebunden
"Huhn & Hähnchen" ist eine Liebeserklärung an das Gericht Huhn und zugleich eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt. Dieses ansprechend fotografierte und schön gestaltete Buch enthält eine Fülle an kreativen Rezepten für ein schnelles Alltagsgericht, einen entspannten Grillabend oder ein Festmahl für Familie und Freunde....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Verkaufsrang362inKochen (eBook)
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden....
CHF19.35
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
THE FLYING CHEFS Das Geflügelkochbuch

THE FLYING CHEFS Das Geflügelkochbuch

10 raffinierte exklusive Rezepte vom Flitterwochenkoch von Prinz William und Kate
Verkaufsrang362inKochen (eBook)
eBookEPUBElectronic Book
Das GeflügelkochbuchSaisonal, regional, fein und exklusivMit unseren Themenkochbüchern zelebrieren wir regionale, saisonale Produkte. Das Ziel dabei ist immer, das Hauptprodukt in den Vordergrund zu stellen und den Eigenschmack hervorzuheben und nicht mit zu vielen Zutaten oder Gewürzen zu überdecken.
CHF10.00
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Pull it!

Pull it!

Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Verkaufsrang1556inKochbücher
BuchGebunden
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert,...
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen
Verkaufsrang8667inKochbücher
BuchGebunden
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
CHF9.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb