Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Geflügel

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen
Verkaufsrang854inKochbücher
BuchGebunden
Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der große Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch Fleisch! - Das Goldene von GU - mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind,...
CHF23.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchGebunden
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos,...
CHF70.90
erscheint im November
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Fleisch aus dem Dampfgarer

Fleisch aus dem Dampfgarer

Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Verkaufsrang5004inKochbücher
BuchGebunden
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
BBQ Huhn

BBQ Huhn

Raichlens beste Chicken-Rezepte
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchGebunden
Das allseits berühmte und beliebte 'Bierdosen-Hähnchen' ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und viel aromatischer und erhält eine tolle knusprige Haut....
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Grillen für Sie und Ihn

Grillen für Sie und Ihn

Fleisch - Fisch - Geflügel - Gemüse - Obst - Salate - Saucen. Mars & Venus am Grill vereint
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchPaperback
Adam hat die Rippe und Eva den Salat
Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die einen gibt es Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Geflügel und Kaninchen ? nose to tail

Geflügel und Kaninchen ? nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Verkaufsrang6195inKochbücher
BuchPaperback
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden....
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel

Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel

Den Deutschen Geflügelzüchter-Vereinen Gewidmet (Classic Reprint)
Verkaufsrang4592inErnährung
BuchGebunden
Excerpt from Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel: Den Deutschen Geflügelzüchter-Vereinen Gewidmet
II. 3eichnungßtauben (gegeiehnete iaubeee). (seite ®reeppe: balébanbtaeeben, ©albneonbtauben, 2)ionbtaubeee.
About the Publisher
Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www....
CHF57.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel

Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel

Den Deutschen Geflügelzüchter-Vereinen Gewidmet (Classic Reprint)
Verkaufsrang4592inErnährung
BuchPaperback
Excerpt from Die Tauben und das Übrige Ziergeflügel: Den Deutschen Geflügelzüchter-Vereinen Gewidmet
II. 3eichnungßtauben (gegeiehnete iaubeee). (seite ®reeppe: balébanbtaeeben, ©albneonbtauben, 2)ionbtaubeee.
About the Publisher
Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www....
CHF32.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Huhn & Hähnchen

Huhn & Hähnchen

Vielseitig und weltweit beliebt
Verkaufsrang608inKochbücher
BuchGebunden
"Huhn & Hähnchen" ist eine Liebeserklärung an das Gericht Huhn und zugleich eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt. Dieses ansprechend fotografierte und schön gestaltete Buch enthält eine Fülle an kreativen Rezepten für ein schnelles Alltagsgericht, einen entspannten Grillabend oder ein Festmahl für Familie und Freunde....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33 (Classic Reprint)

Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33 (Classic Reprint)

Verkaufsrang4592inErnährung
BuchPaperback
Excerpt from Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33
Stamm unb ber ©altung ab. Dh im $oggenburg bon einigen Bitch tern bie _@ü-wen in größeren @uclenheimen 'aufgegogen werben, farm ich nicht mit %eftimmtheit fagen, bermute e? Aber. %enn ein folcher 8üchter mir feine lreffe angibt,...
CHF30.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33 (Classic Reprint)

Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33 (Classic Reprint)

Verkaufsrang4592inErnährung
BuchGebunden
Excerpt from Schweizerische Blätter für Ornithologie und Kaninchenzucht, 1909, Vol. 33
Stamm unb ber ©altung ab. Dh im $oggenburg bon einigen Bitch tern bie _@ü-wen in größeren @uclenheimen 'aufgegogen werben, farm ich nicht mit %eftimmtheit fagen, bermute e? Aber. %enn ein folcher 8üchter mir feine lreffe angibt,...
CHF56.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Verkaufsrang323inKochen (eBook)
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein ? es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden....
CHF19.35
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Pull it!

Pull it!

Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Verkaufsrang1474inKochbücher
BuchGebunden
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen
Verkaufsrang8327inKochbücher
BuchGebunden
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
CHF7.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb