Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Geflügel

Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang99inKochbücher
BuchGebunden
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos,...
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang391inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
BEEF! Special Issue 1/2020

BEEF! Special Issue 1/2020

BEEF!-Bibel. Alles über Rind, Schwein, Lamm und Geflügel
Verkaufsrang5031inKochbücher
BuchPaperback
BEEF! special - Die Tierbibel
Dieses BEEF! special issue ist eine wahre BEEF!-Bibel - in der alles über Rind, Schwein, Lamm und Geflügel geschrieben steht!
CHF24.90
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang364inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 150 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ...
CHF51.60
sofort lieferbar, Download
In den Warenkorb
Designed to Cook

Designed to Cook

Kochen von links oben nach rechts unten
Verkaufsrang3299inErnährung
BuchPaperback
Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn,...
CHF45.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Designed to Cook

Designed to Cook

Kochen von links oben nach rechts unten
Verkaufsrang3299inErnährung
BuchGebunden
Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn,...
CHF51.90
in 1-3 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Einfach besser kochen

Einfach besser kochen

Verkaufsrang3299inErnährung
BuchPaperback
Einhundert und ein Koch- und Küchentipps, wie der Titel dieses Büchleins schon sagt, für die große und die kleine Küche.
Vielleicht haben Sie, liebe Leserin, lieber Leser, sich auch schon mal gefragt, wie die Profi-Köche das so lecker in ihrer Küche hin-kriegen? Mit welchen Finessen arbeiten diese Damen und Herren,...
CHF11.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang364inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung mit Tipps zu Einkauf,...
CHF51.60
sofort lieferbar, Download
In den Warenkorb
Fleisch aus dem Dampfgarer

Fleisch aus dem Dampfgarer

Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Verkaufsrang1997inKochbücher
BuchGebunden
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal,...
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
BBQ Huhn

BBQ Huhn

Raichlens beste Chicken-Rezepte
Verkaufsrang5031inKochbücher
BuchGebunden
Das allseits berühmte und beliebte "Bierdosen-Hähnchen" ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt,...
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb