Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fleisch

In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

Neue Lieblingsrezepte für Fleischklößchen, Gemüsetaler, Zimtschnecken und Co
Verkaufsrang83inKinderkochen
BuchGebunden
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will. Damit euch das nicht passiert, gibt es jetzt dieses Buch: mit Findus` kolossalen Lieblingsgerichten ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang35inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das ganze Tier

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte
Verkaufsrang2607inKochbücher
BuchGebunden
Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein. Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl ...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verkaufsrang842inKochbücher
BuchGebunden
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten....
CHF14.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang191inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang140inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
50 x Italien vom Blech

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
Verkaufsrang200inLänderküchen
BuchGebunden
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde....
CHF27.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Schweizer Fleischküche

Schweizer Fleischküche

Geschichten ? Gerichte ? Genuss
Verkaufsrang10inSchweizer Küche
BuchGebunden
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten,...
CHF55.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Veggie for Family

Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
Verkaufsrang17inVegetarisch
BuchGebunden
Ich mag aber keine Kuh essen! Immer mehr Kinder sind heute Vegetarier. Da beschäftigt viele Eltern die Frage, wie sie ihre Lieben mit Gemüse gesund ernähren und mit allem Wichtigen versorgen können. Die 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family sind so abwechslungsreich, dass man garantiert kein Fleisch vermisst!...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang17inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Grillen - Das Buch

Grillen - Das Buch

Verkaufsrang1130inKochbücher
BuchGebunden
Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost....
CHF23.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen
Verkaufsrang842inKochbücher
BuchGebunden
Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der große Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch Fleisch! - Das Goldene von GU - mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind,...
CHF23.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos
Verkaufsrang4982inKochbücher
BuchGebunden
Einfach gesünder essen!
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch

Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch

Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co
Verkaufsrang2157inKochbücher
BuchGebunden
Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen....
CHF24.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Butcher's Revolution

Butcher's Revolution

Verkaufsrang1776inKochbücher
BuchGebunden
BEWUSSTER FLEISCHGENUSS
Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel. Wer gerne mehr über verantwortungsvollen Fleischkonsum und den Einkauf von gutem Fleisch erfahren will,...
CHF54.90
erscheint im Juni
In den Warenkorb