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Fleisch

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang225inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
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Masel tov!

Masel tov!

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten
Verkaufsrang114inLänderküchen
BuchGebunden
Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern ...
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Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Verkaufsrang41inKochbücher
BuchGebunden
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus....
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Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang23inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
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Kathrins Fleischküche
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Backe, Brust und Bauch

Backe, Brust und Bauch

Second Cuts ? fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Verkaufsrang107inKochbücher
BuchGebunden
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den "Second Cuts", jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen....
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Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verkaufsrang420inKochbücher
BuchGebunden
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten....
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Der Silberlöffel ? Fleisch

Der Silberlöffel ? Fleisch

Verkaufsrang344inKochbücher
BuchGebunden
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden:...
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Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang163inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
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50 x Italien vom Blech

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
Verkaufsrang37inLänderküchen
BuchGebunden
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde....
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Schweizer Fleischküche

Schweizer Fleischküche

Geschichten ? Gerichte ? Genuss
Verkaufsrang8inSchweizer Küche
BuchGebunden
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten,...
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Männergrillschule

Männergrillschule

Verkaufsrang420inKochbücher
BuchGebunden
Ein Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine,...
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Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang57inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
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Die neue Fleischküche

Die neue Fleischküche

Verkaufsrang204inKochbücher
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu,...
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Räuchern

Räuchern

Fisch, Fleisch, Geflügel
Verkaufsrang1156inKochbücher
BuchGebunden
Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern
Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl,...
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