Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fleisch

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang117inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Christmas Dinner ? Menüs zum Fest ? Mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester

Christmas Dinner ? Menüs zum Fest ? Mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester

Zwölf festliche 4-Gänge-Menüs: von klassisch und edel, mit Fisch und Fleisch, über vegetarisch und vegan bis schnell und leicht
Verkaufsrang36inKochbücher
BuchGebunden
Was gibt es eigentlich Weihnachten?
Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Veggie for Family

Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
Verkaufsrang22inVegetarisch
BuchGebunden
Ich mag aber keine Kuh essen! Immer mehr Kinder sind heute Vegetarier. Da beschäftigt viele Eltern die Frage, wie sie ihre Lieben mit Gemüse gesund ernähren und mit allem Wichtigen versorgen können. Die 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family sind so abwechslungsreich, dass man garantiert kein Fleisch vermisst!...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Über 70 Saucen

Über 70 Saucen

Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verkaufsrang1916inKochbücher
BuchGebunden
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang4inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Veggie-Burger deluxe

Veggie-Burger deluxe

30 Genießer-Rezepte aus aller Welt - Originelle vegetarische Burger-Kreationen für gesundes Fast Food ohne Fleisch
Verkaufsrang176inKochbücher
BuchGebunden
Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise
Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften - oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich:...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sonntagsbraten

Sonntagsbraten

Heute wird einfach nur geschlemmt!
Verkaufsrang29inKochbücher
BuchGebunden
So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte, das ausgedehnte Schlemmen? Mit dem Kochbuch Sonntagsbraten kommt garantiert Sonntagsstimmung auf. Der erfahrene TV-Koch Andreas Geitl weiß:...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang1213inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
50 x Italien vom Blech

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
Verkaufsrang231inLänderküchen
BuchGebunden
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde....
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

Neue Lieblingsrezepte für Fleischklößchen, Gemüsetaler, Zimtschnecken und Co
Verkaufsrang112inKinderkochen
BuchGebunden
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will. Damit euch das nicht passiert, gibt es jetzt dieses Buch: mit Findus` kolossalen Lieblingsgerichten ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Männergrillschule

Männergrillschule

Verkaufsrang476inKochbücher
BuchGebunden
Ein Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Currys & Tajines!

Currys & Tajines!

Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Verkaufsrang252inKochbücher
BuchPaperback
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Verkaufsrang43inKochbücher
BuchGebunden
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität,...
CHF95.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse als Hauptgericht

Gemüse als Hauptgericht

Manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage
Verkaufsrang79inVegetarisch
BuchGebunden
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch
Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die bekannte Autorin nun ganz dem Gemüse, das hier als Hauptgericht seinen großen Auftritt bekommt. Viele Rezepte sind vegetarisch,...
CHF39.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!

Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!

Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern
Verkaufsrang1890inErnährung
BuchPaperback
Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!"
zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können.
Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!
Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen
176 Seiten ...
CHF27.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb