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Fleisch

Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang40inKochbücher
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BuchGebunden
Sous-Vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Mahlzeiten gelingen immer auf den Punkt....
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Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang38inKochbücher
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BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
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Schweizer Fleischküche

Schweizer Fleischküche

Geschichten ? Gerichte ? Genuss
Verkaufsrang6inSchweizer Küche
1
BuchGebunden
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten,...
CHF55.90
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Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang9inSchweizer Küche
1
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
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Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Verkaufsrang50inKochbücher
1
BuchGebunden
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus....
CHF49.90
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50 x Italien vom Blech

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
Verkaufsrang19inLänderküchen
5
BuchGebunden
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde....
CHF27.90
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Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Verkaufsrang140inKochbücher
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BuchGebunden
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität,...
CHF95.00
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Zart & saftig bei 80°

Zart & saftig bei 80°

Verkaufsrang1419inKochbücher
BuchPaperback
Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU KüchenRatgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat:...
CHF16.90
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In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

Neue Lieblingsrezepte für Fleischklößchen, Gemüsetaler, Zimtschnecken und Co
Verkaufsrang20inKinderkochen
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BuchGebunden
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will. Damit euch das nicht passiert, gibt es jetzt dieses Buch: mit Findus` kolossalen Lieblingsgerichten ...
CHF23.90
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Gemüse als Hauptgericht

Gemüse als Hauptgericht

Manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage
Verkaufsrang39inVegetarisch
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BuchGebunden
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch
Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die bekannte Autorin nun ganz dem Gemüse, das hier als Hauptgericht seinen großen Auftritt bekommt. Viele Rezepte sind vegetarisch,...
CHF39.00
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Niedrigtemperaturgar-Set

Niedrigtemperaturgar-Set

Verkaufsrang62inKochbücher
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BuchPaperback
Ein feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte,...
CHF23.90
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Männergrillschule

Männergrillschule

Verkaufsrang158inKochbücher
BuchGebunden
Ein Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine,...
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Fleisch!

Fleisch!

Rind, Schwein, Lamm & Co
Verkaufsrang320inKochbücher
BuchGebunden
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung.
Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder,...
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Die neue Fleischküche

Die neue Fleischküche

Verkaufsrang107inKochbücher
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BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu,...
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Backe, Brust und Bauch

Backe, Brust und Bauch

Second Cuts ? fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Verkaufsrang84inKochbücher
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BuchGebunden
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den "Second Cuts", jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen....
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