Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fleisch

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Verkaufsrang61inKochbücher
BuchGebunden
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus....
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Veggie for Family

Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
Verkaufsrang16inVegetarisch
BuchGebunden
Ich mag aber keine Kuh essen! Immer mehr Kinder sind heute Vegetarier. Da beschäftigt viele Eltern die Frage, wie sie ihre Lieben mit Gemüse gesund ernähren und mit allem Wichtigen versorgen können. Die 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family sind so abwechslungsreich, dass man garantiert kein Fleisch vermisst!...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang21inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
BEEF! CUTS

BEEF! CUTS

Meisterstücke für Männer
Verkaufsrang1877inKochbücher
BuchGebunden
BEEF! CUTS - SCHNITT FÜR SCHNITT
Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak?...
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Backe, Brust und Bauch

Backe, Brust und Bauch

Second Cuts ? fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Verkaufsrang194inKochbücher
BuchGebunden
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den "Second Cuts", jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen....
CHF36.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Just Steaks

Just Steaks

Perfektion - Leidenschaft - Genuss
Verkaufsrang1877inKochbücher
BuchGebunden
Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

Neue Lieblingsrezepte für Fleischklößchen, Gemüsetaler, Zimtschnecken und Co
Verkaufsrang97inKinderkochen
BuchGebunden
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will. Damit euch das nicht passiert, gibt es jetzt dieses Buch: mit Findus` kolossalen Lieblingsgerichten ...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Männergrillschule

Männergrillschule

Verkaufsrang255inKochbücher
BuchGebunden
Ein Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Verkaufsrang146inKochbücher
BuchGebunden
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität,...
CHF95.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang7inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das ganze Tier

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte
Verkaufsrang2638inKochbücher
BuchGebunden
Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein. Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl ...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Butcher's Revolution

Butcher's Revolution

Verkaufsrang1841inKochbücher
BuchGebunden
BEWUSSTER FLEISCHGENUSS
Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel. Wer gerne mehr über verantwortungsvollen Fleischkonsum und den Einkauf von gutem Fleisch erfahren will,...
CHF54.90
erscheint im August
In den Warenkorb
Kathrins Fleischküche
CHF32.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Medium Rare

Medium Rare

Steak - die hohe Schule
Verkaufsrang886inKochbücher
BuchGebunden
Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen,...
CHF49.90
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Verkaufsrang159inVegetarisch
BuchGebunden
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel
Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne?...
CHF23.90
erscheint im August
In den Warenkorb