Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fleisch

Sonntagsbraten

Sonntagsbraten

Heute wird einfach nur geschlemmt!
Verkaufsrang24inKochbücher
BuchGebunden
So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte, das ausgedehnte Schlemmen? Mit dem Kochbuch Sonntagsbraten kommt garantiert Sonntagsstimmung auf. Der erfahrene TV-Koch Andreas Geitl weiß:...
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang22inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
CHF34.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Medium Rare

Medium Rare

Steak - die hohe Schule. Bilder
Verkaufsrang82inKochbücher
BuchGebunden
Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen,...
CHF49.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Verkaufsrang33inVegetarisch
BuchGebunden
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel
Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne?...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang43inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF49.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang345inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
CHF16.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang111inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Über 70 Saucen

Über 70 Saucen

Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verkaufsrang195inKochbücher
BuchGebunden
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes ...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Verkaufsrang68inKochbücher
BuchGebunden
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität,...
CHF95.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Surf and Turf um die Welt ? Das Erlebniskochbuch

Surf and Turf um die Welt ? Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Verkaufsrang91inLänderküchen
BuchGebunden
Surf & Turf around the World!
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Lammchops mit gegrillter Languste,...
CHF43.90
erscheint im September
In den Warenkorb