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Fleisch

Currys & Tajines!

Currys & Tajines!

Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Verkaufsrang217inKochbücher
BuchPaperback
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys....
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Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang163inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
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Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Verkaufsrang65inKochbücher
BuchGebunden
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus....
CHF49.90
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Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Verkaufsrang19inVegetarisch
BuchGebunden
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel
Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne?...
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Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang1204inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
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Zart & saftig bei 80°

Zart & saftig bei 80°

Verkaufsrang273inKochbücher
BuchPaperback
Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU KüchenRatgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat:...
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Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang475inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
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Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Verkaufsrang31inKochbücher
BuchGebunden
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität,...
CHF95.00
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Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang49inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
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Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang5inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
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Grillen - Das Buch

Grillen - Das Buch

Verkaufsrang475inKochbücher
BuchGebunden
Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost....
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Band 1
Verkaufsrang2716inKochbücher
BuchGebunden
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln....
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Cordon bleu

Cordon bleu

Verkaufsrang395inKochbücher
BuchGebunden
Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star Vegetarische und süsse Varianten Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder Herd
Grill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei "SF bi de Lüt". In diesem ...
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Kochen für Polly

Kochen für Polly

Einfach und lecker: Rezepte für Kleinkinder und ihre Eltern
Verkaufsrang128inKinderkochen
BuchGebunden
Das Kochbuch aus dem prallen Familienleben
Gekocht und gegessen wurde bei Anja und Markus schon immer mit großem Genuss. Doch dann kam Polly - und mit ihr das Abenteuer Kinderernährung! Aus dem Baby Polly wurde ruck, zuck ein Kleinkind, das den Eltern neugierig in die Teller greift. Die Botschaft: "Ich will jetzt essen wie die Großen!...
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Vorrat halten

Vorrat halten

Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Räuchern, Alkoholische Gärung, Milchsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch-und Fleischverarbeitung
Verkaufsrang8inKochen
BuchGebunden
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?
Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-, Arbeits- und Wohnverhältnissen, das ist ...
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