Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fisch

Ceviche. Das Kochbuch

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch
Verkaufsrang39inLänderküchen
BuchGebunden
Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.
Ozean,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen - Ab 12 J.
Verkaufsrang37inKochbücher
TaschenbuchPaperback
Die Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch!
Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend? Damit ist jetzt Schluss!
Das Kochbuch von CrispyRob vereint seine Top 50 Rezepte für die Mikrowelle, den Sandwich-Maker, das Waffeleisen, den Ofen und den Herd....
CHF24.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Low Carb ? High Fat! Über 130 Rezepte
Verkaufsrang53inErnährung
BuchPaperback
Schnell und einfach abnehmen - Keto für den stressigen Alltag!
Ketogene Ernährung basiert auf sehr kohlenhydratarmer und gleichzeitig sehr fettreicher Kost, bestehend aus ungesättigten Fettsäuren. Durch die Knappheit an Kohlenhydraten stellt sich der Stoffwechsel und die Fettverbrennung wird, ähnlich wie bei Fasten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Captain's Dinner, Deutsche Ausgabe

Captain's Dinner, Deutsche Ausgabe

Eine maritime Entdeckungsreise mit original Seemannsrezepten
Verkaufsrang329inKochbücher
BuchGebunden
- Ein maritimer Bildband, der die Liebe zum Meer und seinen Bewohnern einfängt
- Fischer aus ganz Europa geben Einblicke in ihr Leben und den Fischfang im Wandel der Zeit - Dank regionaler, bodenständiger und handverlesener Fischrezepte der kulinarische Begleiter für echte Seafood-Fans
Ein ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Low Carb - Das Kochbuch

Low Carb - Das Kochbuch

Verkaufsrang159inErnährung
BuchGebunden
Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang7inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fischküche

Fischküche

Meine 110 besten Rezepte
Verkaufsrang193inKochbücher
BuchGebunden
Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, sie richtig zuzubereiten. Mit einer Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen wird das Fischkochen zum Kinderspiel. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Grosse Buch vom Fisch

Das Grosse Buch vom Fisch

Verkaufsrang146inKochbücher
BuchGebunden
Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen ...
CHF95.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Vegan Fasten ? Die 100 besten basischen Rezepte

Vegan Fasten ? Die 100 besten basischen Rezepte

Mit 14-Tage-Abnehmprogramm
Verkaufsrang2172inErnährung
BuchPaperback
So einfach kann fasten sein!
Die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer versteht es wie keine andere, eine basische Fastenküche so zuzubereiten, dass sie zum kulinarischen Hochgenuss wird. In ihrem Buch präsentiert sie ihre besten 100 Rezepte, bei denen basenbildende Gemüse und fruchtige Gerichte die Hauptrolle spielen....
CHF24.90
erscheint im Januar
In den Warenkorb
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos
Verkaufsrang5048inKochbücher
BuchGebunden
Einfach gesünder essen!
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Habibi... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3

Habibi... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3

Frischer Fisch und scharfe Harissa!
Verkaufsrang1328inLänderküchen
BuchPaperback
Die kulinarische Reise durch Tunesien erreicht ihr nächstes Ziel.
Im dritten Teil von "Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen" geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen,...
CHF25.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Verkaufsrang5048inKochbücher
BuchGebunden
Hier geht's um mehr Geschmack!
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt....
CHF13.90
erscheint im September
In den Warenkorb
Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
Verkaufsrang2254inKochbücher
BuchGebunden
Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause
Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war,...
CHF13.90
erscheint im August
In den Warenkorb
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang2640inKochbücher
BuchGebunden
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos,...
CHF70.90
erscheint im November
In den Warenkorb
Poke Bowls

Poke Bowls

Hawaii-Feeling mit frischem Fisch und Mehr
Verkaufsrang144inLänderküchen
BuchGebunden
Aloha in der Schüssel - gesund, frisch und vielfältig!
Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawai, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls....
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb