Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fisch

Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Low Carb ? High Fat! Über 130 Rezepte
Verkaufsrang47inErnährung
BuchPaperback
Schnell und einfach abnehmen - Keto für den stressigen Alltag!
Ketogene Ernährung basiert auf sehr kohlenhydratarmer und gleichzeitig sehr fettreicher Kost, bestehend aus ungesättigten Fettsäuren. Durch die Knappheit an Kohlenhydraten stellt sich der Stoffwechsel und die Fettverbrennung wird, ähnlich wie bei Fasten,...
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Verkaufsrang85inKochbücher
BuchGebunden
Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos,...
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang33inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
CHF49.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Wilde Küche

Wilde Küche

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer
Verkaufsrang140inKochbücher
BuchGebunden
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill,...
CHF32.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Fischverliebt

Fischverliebt

70 Fischrezepte aus vier Kontinenten
Verkaufsrang205inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Jake Tilson, Künstler, Designer, Autor und Koch in einer Person, macht sich auf eine Reise rund um den Globus, um seine Fischphobie zu überwinden. Entstanden ist ein Kunstwerk aus Fischrezepten und eindrucksvollen Fotos und Collagen, die er auf witzige Art und Weise kommentiert. 70 köstliche selbst erprobte (!...
CHF19.80
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen - Ab 12 J.
Verkaufsrang33inKochbücher
TaschenbuchPaperback
Die Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch!
Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend? Damit ist jetzt Schluss!
Das Kochbuch von CrispyRob vereint seine Top 50 Rezepte für die Mikrowelle, den Sandwich-Maker, das Waffeleisen, den Ofen und den Herd....
CHF24.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Verkaufsrang61inKochbücher
BuchGebunden
FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß jeder profunde Hobbykoch. "Das große Buch vom Fisch" liefert in der komplett neu erstellten Ausgabe alle relevanten und aktuellen Informationen....
CHF98.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Saucen. Die Kochschule

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verkaufsrang391inKochbücher
BuchGebunden
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens,...
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang391inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
CHF16.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Über 70 Saucen

Über 70 Saucen

Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verkaufsrang178inKochbücher
BuchGebunden
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes ...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb