Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fisch

Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Express-Keto für Berufstätige ? Schnelle ketogene Küche

Low Carb ? High Fat! Über 130 Rezepte
Verkaufsrang36inErnährung
BuchPaperback
Schnell und einfach abnehmen - Keto für den stressigen Alltag!
Ketogene Ernährung basiert auf sehr kohlenhydratarmer und gleichzeitig sehr fettreicher Kost, bestehend aus ungesättigten Fettsäuren. Durch die Knappheit an Kohlenhydraten stellt sich der Stoffwechsel und die Fettverbrennung wird, ähnlich wie bei Fasten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Currys & Tajines!

Currys & Tajines!

Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Verkaufsrang216inKochbücher
BuchPaperback
Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Frisch gefischt

Frisch gefischt

100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte
Verkaufsrang271inKochbücher
BuchGebunden
Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige ...
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang515inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte

Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen - Ab 12 J.
Verkaufsrang62inKochbücher
TaschenbuchPaperback
Die Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch!
Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend? Damit ist jetzt Schluss!
Das Kochbuch von CrispyRob vereint seine Top 50 Rezepte für die Mikrowelle, den Sandwich-Maker, das Waffeleisen, den Ofen und den Herd....
CHF24.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Ceviche. Das Kochbuch

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch
Verkaufsrang22inLänderküchen
BuchGebunden
Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.
Ozean,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verkaufsrang1212inKochbücher
BuchPaperback
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Low Carb - Das Kochbuch

Low Carb - Das Kochbuch

Verkaufsrang136inErnährung
BuchGebunden
Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang6inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die neue Fischkochschule

Die neue Fischkochschule

Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte
Verkaufsrang515inKochbücher
BuchGebunden
Zwei Dinge haben mich von Kindheit an in ihren Bann gezogen: gutes Essen und das Meer. Frisch und lecker gekocht wurde jeden Tag bei uns. Das Meer blieb Urlauben vorbehalten. Erst das Studium brachte mich an die Atlantikküste. Eher durch Zufall kam ich als Historikerin zum Thema regionale Lebensmittel und an die Ostsee....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Champagner, Trüffel und Tatar

Champagner, Trüffel und Tatar

Neue kuriose Geschichten aus der Welt der Speisen und Getränke. Taschenbuch
Verkaufsrang1548inKochbücher
TaschenbuchPaperback
Erfahren Sie, warum Schnepfendreck eine im wahrsten Sinne des Wortes "beschissene" Delikatesse darstellt, was man beim Öffnen einer Auster alles falsch machen kann oder warum Trüffelschweine nichts weiter als geile Säue sind.
Eine Sammlung kluger und witziger Geschichten über Speisen und Getränke aus aller Welt....
CHF16.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Vegan Fasten ? Die 100 besten basischen Rezepte

Vegan Fasten ? Die 100 besten basischen Rezepte

Mit 14-Tage-Abnehmprogramm
Verkaufsrang2182inErnährung
BuchPaperback
So einfach kann fasten sein!
Die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer versteht es wie keine andere, eine basische Fastenküche so zuzubereiten, dass sie zum kulinarischen Hochgenuss wird. In ihrem Buch präsentiert sie ihre besten 100 Rezepte, bei denen basenbildende Gemüse und fruchtige Gerichte die Hauptrolle spielen....
CHF24.90
erscheint im Januar
In den Warenkorb
Poké, Ceviche & Sashimi

Poké, Ceviche & Sashimi

Verkaufsrang205inKochbücher
BuchGebunden
Feiner roher Fisch in Variationen
Der neue kulinarische Trend heißt Poké, kommt aus Hawaii und zeigt, wie man frischen Fisch auf die beste Art genießt: roh mariniert und in einer Schale z.B. mit Reis und gewürfeltem Obst oder Gemüse. Ähnlich wie beim japanischen Chirashi-Sushi.
Doch die Tradition, rohen Fisch zu marinieren,...
CHF18.90
erscheint im September
In den Warenkorb
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos
Verkaufsrang4340inKochbücher
BuchGebunden
Einfach gesünder essen!
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Verkaufsrang3153inKochbücher
BuchGebunden
Hier geht's um mehr Geschmack!
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt....
CHF13.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb