Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Eier

Von Huhn und Ei

Von Huhn und Ei

Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall
Verkaufsrang290inKochbücher
BuchGebunden
Der Konsum von Eiern und Hühnerfleisch steigt Jahr für Jahr. Höchste Zeit dem Huhn etwas mehr als nur einen Platz im Kühlregal des Supermarkts einzuräumen. Autorin Kathrin Fritz und Fotografin Martina Meier haben Menschen getroffen, für die Hühner mehr als nur Eier- oder Fleischlieferantinnen sind. Einen Bauern,...
CHF39.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Süß & gesund

Süß & gesund

Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Verkaufsrang477inErnährung
BuchGebunden
Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens....
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
journal culinaire No. 28. Kultur und Wissenschaft des Essens

journal culinaire No. 28. Kultur und Wissenschaft des Essens

Eier, nicht nur von Fischen
Verkaufsrang3306inErnährung
BuchPaperback
In meiner Kindheit galt Lachs als Edelfisch. Er kam nur zu festlichen Anlässen auf den Tisch. 1966 drehte Eugen Schuhmacher den Tierfilm "Alaska - Wildnis am Rande der Welt". Alljährlich zur Hauptlaichzeit der Lachse finden sich Kodiakbären an den Flüssen der gleichnamigen Insel ein. Sie ...
CHF24.90
in ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Lustige Rezepte für den Kindergeburtstag

Lustige Rezepte für den Kindergeburtstag

Süßes und Herzhaftes für die beste Party des Jahres
Verkaufsrang110inKinderkochen
BuchGebunden
Fun Food lässt Kinderaugen leuchten!
- Bestens gerüstet sein für den lange herbeigesehnten großen Tag
- Über 50 lustige und kunterbunte Rezepte für die perfekte Party
- Süßes und Herzhaftes für alle kleinen Geburtstagsgäste
Stimmt das Essen, stimmt die Party. Das gilt besonders für den Kindergeburtstag....
CHF13.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Ei à la carte

Ei à la carte

Vielfältige Rezepte aus aller Welt
Verkaufsrang554inLänderküchen
BuchGebunden
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict,...
CHF44.90
in ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 26: Hühner und ihre Eier / Winner Gourmand World Awards 2017/18
Verkaufsrang3306inErnährung
BuchPaperback
"Eier, nicht nur von Hühnern". Das war der zunächst annoncierte Titel für die no. 26 des Journal Culinaire. In der Formulierung spiegelt sich die traditionelle Wertschätzung von Eiern und die in der älteren Generation bis heute recht tief verwurzelte Geringschätzung von Hühnerfleisch gleichermaßen....
CHF24.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Lucky Peach All About Eggs

Lucky Peach All About Eggs

Everything We Know About the World's Most Important Food: A Cookbook
Verkaufsrang5049inKochbücher
BuchGebunden
A handbook, a cookbook, an eggbook: this quasi-encyclopedic ovarian overview is the only tome you need to own about the indispensable egg.
Eggs: star of the most important meal of the day, and, to hear billions of cooks and chefs tell it, quite possibly the world's most important food. ...
CHF32.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Vegane Rezepte mit Aquafaba

Vegane Rezepte mit Aquafaba

Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfruchtwasser
Verkaufsrang122inVegetarisch
BuchGebunden
Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt:...
CHF29.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
TierfreiSchnauze: Backe backe Kuchen ... (Ringbuch)

TierfreiSchnauze: Backe backe Kuchen ... (Ringbuch)

Ohne Eier, Milch und Schmalz. Backen mit viel Liebe und 'ner Prise Salz
Verkaufsrang3305inErnährung
BuchPaperback
Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich, dass bedenkenlos vom Teig genascht werden darf. Mit diesem Backbuch aus der TierfreiSchnauze Reihe wollen wir zeigen, wie einfach es ist, ohne Eier, Milch und Butter lockere und leckere Kuchen und Torten zu backen. Auch andere ...
CHF37.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb