Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Grillieren

Feuerfest

Feuerfest

Kochen und Grillen mit Freunden am Feuer
Verkaufsrang154inKochbücher
BuchGebunden
Feuerzauber
Die Autorin Lisana Hartl brennt für Lebensmittel aus Öko-Landwirtschaftsbetrieben, fürs Zeichnen - und fürs Kochen im Freien. "Feuerfest" bietet daher mehr als übliche Grillbücher, die nur zeigen, was sich alles auf dem Rost brutzeln lässt. Hier werden auch jene gemütlichen Gerichte vorgestellt,...
CHF26.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Grillen

Grillen

Next Level
Verkaufsrang677inKochbücher
BuchGebunden
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann....
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Holzbackofen

Holzbackofen

Die besten Rezepte zum Braten, Grillen, Backen
Verkaufsrang2252inKochbücher
BuchGebunden
Holen Sie das Beste aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte Kochzeit ...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Grill Academy ? Richtig gut grillen: Grundlagen, über 120 Rezepte, Craft Beer Guide

Grill Academy ? Richtig gut grillen: Grundlagen, über 120 Rezepte, Craft Beer Guide

Verkaufsrang81inKochbücher
BuchGebunden
Die Grill-Bibel für Anspruchsvolle
Über 100 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Chicken Tandoori Style, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei....
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Japanisch Grillen

Japanisch Grillen

Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
Verkaufsrang91inLänderküchen
BuchGebunden
Zen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch "Texas BBQ" oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch,...
CHF31.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Feuer & Flamme

Feuer & Flamme

Die Grillbibel fu?r Profis
Verkaufsrang1168inKochbücher
BuchGebunden
Grillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie's richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten?...
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Feuerküche

Feuerküche

Genussvoll kochen über offenem Feuer. Kochtechniken, Feuerarten und Rezepte
Verkaufsrang162inKochbücher
BuchGebunden
Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis.
Das Buch ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Weber?s Smoken

Weber?s Smoken

Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Verkaufsrang361inKochbücher
BuchGebunden
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg....
CHF35.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Grillen - Das Buch

Grillen - Das Buch

Verkaufsrang2286inKochbücher
BuchGebunden
Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost....
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meister am Grill

Meister am Grill

100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Verkaufsrang1533inKochbücher
BuchGebunden
Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister.
Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Zusammen isst man weniger allein

Zusammen isst man weniger allein

60 Rezepte zum gemeinsamen Essen, Feiern, Grillen & Genießen von der Gewinnerin von THE TASTE 2017
Verkaufsrang2697inKochbücher
BuchGebunden
Alle sitzen gemeinsam am Tisch und genießen das Essen. In Zeiten, in denen Essen eher "to go" auf der Straße, im Auto oder vor der Glotze stattfindet, bekommen solche Momente heutzutage eine besondere Bedeutung und Wichtigkeit! Das findet die The Taste-Gewinnerin Lisa Angermann und deshalb ...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Grillen ? das ganze Jahr

Grillen ? das ganze Jahr

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verkaufsrang171inKochbücher
BuchGebunden
Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr.
Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren - ob Zitronenhähnchen im Salzbett, geräucherte Forelle, Raclette, Tortillas oder Käsekuchen vom Rost....
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Lagerfeuerküche

Lagerfeuerküche

Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme
Verkaufsrang2252inKochbücher
BuchGebunden
Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer. So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann - wenn man weiß, wie es geht - so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach Stunden auf der vermeintlichen Glut noch roh....
CHF32.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Männer am Grill - Das Buch, das Mann braucht!

Männer am Grill - Das Buch, das Mann braucht!

im Set: Buch + hochwertiges Messer
Verkaufsrang1167inKochbücher
BuchBox, in Kassette, Eurobox
Das ultimative Männergrillbuch! Dieses Set ist das perfekte Geschenk für den Freund, Ehemann, Kumpel oder Mitbringsel für die Grillparty - Für nur 24,99 EUR gibt es ein erstklassiges Grillbuch mit außergewöhnlichen, cool fotografierten Rezepten und ein edles Steakmesser von Tramontina mit ...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Asado

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Verkaufsrang887inKochbücher
BuchGebunden
Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb