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Garen

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang9inSchweizer Küche
1
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
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Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang38inKochbücher
1
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
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Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang40inKochbücher
1
BuchGebunden
Sous-Vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Mahlzeiten gelingen immer auf den Punkt....
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Sous-vide

Sous-vide

Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verkaufsrang132inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide für zuhause
-Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt
-Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
-Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten
Dank moderner,...
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Dampfgaren leicht gemacht

Dampfgaren leicht gemacht

Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam
Verkaufsrang172inKochbücher
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BuchGebunden
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen,...
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Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Zart garen mit Genuss
Verkaufsrang91inLänderküchen
1
BuchPaperback
Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg....
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Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Verkaufsrang306inKochbücher
1
BuchGebunden
Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke : von kleinen Schnitzeln,...
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Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Die besten Rezepte zum Frittieren, Garen, Backen & Braten
Verkaufsrang324inKochbücher
BuchGebunden
Fettarm garen in heißer Luft
Die Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aroma-erhaltende Weise....
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Gabelzart

Gabelzart

Fleisch 'Sanft-Garen' machts möglich. Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode
Verkaufsrang347inKochbücher
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BuchGebunden
Das Adjektiv «gabelzart» kommt in keinem Wörterbuch vor. Es umschreibt den Zustand eines butterweichen Fleischstücks, das beim genüsslichen Essen dank seiner idealen Konsistenz sogar den Gebrauch eines Messers überflüssig machen kann.
Nach seinem erfolgreichen Buch «Intelligente Küche - mehr Genuss, Sicherheit und Freude mit Fleisch»,...
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Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Kleine Fleischstücke sanft zubereitet
Verkaufsrang409inKochbücher
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BuchGebunden
Die Autorin des äusserst erfolgreichen Buches "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" zeigt, wie auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr an Qualität gewinnen, wenn man die Stücke nach dem Braten kurz im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt....
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Sous-vide

Sous-vide

Niedrigtemperatur-Garen
Verkaufsrang410inKochbücher
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Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Temperaturen im Wasserbad gegart. Das Ergebnis spricht für sich: Gerichte, die an Geschmack kaum zu übertreffen sind, denn sie kommen während des Garprozesses nicht mit Luft, Wasser oder Fett in Berührung,...
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Fleisch - Das Kochbuch

Fleisch - Das Kochbuch

Qualität erkennen - auf den Punkt garen - über 300 Rezepte
Verkaufsrang409inKochbücher
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BuchGebunden
Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch,...
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Zart und saftig bei 80 Grad

Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Verkaufsrang409inKochbücher
BuchPaperback
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.
Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren....
CHF13.90
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Das grosse Smoker-Buch

Das grosse Smoker-Buch

Grilltechniken und Rezepte
Verkaufsrang688inKochbücher
1
BuchGebunden
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.
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Niedergaren leicht gemacht

Niedergaren leicht gemacht

Noch raffinierter dank 65 feiner Saucen. Spezialausgabe
Verkaufsrang688inKochbücher
BuchGebunden
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