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Garen

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verkaufsrang17inSchweizer Küche
BuchGebunden
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch ...
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Sous-Vide

Sous-Vide

Verkaufsrang79inKochbücher
BuchPaperback
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen ...
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Dampfgaren leicht gemacht

Dampfgaren leicht gemacht

Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam
Verkaufsrang136inKochbücher
BuchGebunden
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen,...
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Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide ? Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang151inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
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Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang206inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
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Das grosse Smoker-Buch

Das grosse Smoker-Buch

Grilltechniken & Rezepte
Verkaufsrang236inKochbücher
BuchGebunden
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.
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Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Verkaufsrang236inKochbücher
BuchGebunden
Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke : von kleinen Schnitzeln,...
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Zart und saftig bei 80 Grad

Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Verkaufsrang334inKochbücher
BuchPaperback
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.
Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren....
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Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Kleine Fleischstücke sanft zubereitet
Verkaufsrang334inKochbücher
BuchGebunden
Die Autorin des äusserst erfolgreichen Buches "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" zeigt, wie auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr an Qualität gewinnen, wenn man die Stücke nach dem Braten kurz im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt....
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Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Zart garen mit Genuss
Verkaufsrang162inLänderküchen
BuchPaperback
Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg....
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Sous-vide

Sous-vide

Niedrigtemperatur-Garen
Verkaufsrang582inKochbücher
BuchGebunden
Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Temperaturen im Wasserbad gegart. Das Ergebnis spricht für sich: Gerichte, die an Geschmack kaum zu übertreffen sind, denn sie kommen während des Garprozesses nicht mit Luft, Wasser oder Fett in Berührung,...
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Fleisch - Das Kochbuch

Fleisch - Das Kochbuch

Qualität erkennen - auf den Punkt garen - über 300 Rezepte
Verkaufsrang624inKochbücher
BuchGebunden
Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch,...
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Zart garen

Zart garen

Die neue Niedrigtemperatur-Methode - mit Gabelzart-Grill-Spezial. Die Revolution in der Küche
Verkaufsrang624inKochbücher
BuchGebunden
Wie wird der Braten saftig und zart? Was muss man beachten, um Steaks, Suppenfleisch oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Koch schon einmal gestellt hat. Werner Wirth kennt die richtigen Antworten. Mit seiner Zubereitungsmethode bleibt der Saft wirklich im Fleisch und es wird so zart,...
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Niedergaren leicht gemacht

Niedergaren leicht gemacht

Noch raffinierter dank 65 feiner Saucen. Spezialausgabe
Verkaufsrang624inKochbücher
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Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verkaufsrang844inKochbücher
BuchGebunden
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten....
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