Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Dampfgaren

Dampfgar-Set

Dampfgar-Set

Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Verkaufsrang2279inKochbücher
BuchPaperback
H2O erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile auf diese Zubereitungsart schwören, ist Dampfgaren ein Kinderspiel. Während das Wasser unten im Topf kocht, garen die Zutaten im Dampf darüber - Nährstoffe und Aromen von Gemüse,...
CHF13.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Sous-vide

Sous-vide

Dampfgaren für unvergleichlichen Geschmack
Verkaufsrang851inKochbücher
BuchPaperback
In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire - mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.
Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos
Verkaufsrang4361inKochbücher
BuchGebunden
Einfach gesünder essen!
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

Die schonende, nährstoffreiche, zeit- und energiesparende Art zu kochen
Verkaufsrang3679inKochbücher
BuchGebunden
Schnell und energiesparend!
Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

Verkaufsrang5085inKochbücher
BuchGebunden
Tajine - dampfgaren wie in Marokko
Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen....
CHF13.90
erscheint im November
In den Warenkorb
Sous-Vide & Dampfgaren

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Verkaufsrang358inKochbücher
BuchPaperback
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fleisch aus dem Dampfgarer

Fleisch aus dem Dampfgarer

Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Verkaufsrang4361inKochbücher
BuchGebunden
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Dampfgaren

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Verkaufsrang2279inKochbücher
BuchPaperback
Dämpfen - das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt,...
CHF9.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Dampfgaren

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Verkaufsrang352inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Dämpfen - das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt,...
CHF5.15
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Sous Vide Garen Kochbuch - Himmlische Sous Vide Rezepte zu jedem Anlass (Frühstück, Mittag, Abend & Dessert)

Sous Vide Garen Kochbuch - Himmlische Sous Vide Rezepte zu jedem Anlass (Frühstück, Mittag, Abend & Dessert)

Sous Vide Garen wie ein Profi!
Verkaufsrang4757inErnährung
BuchPaperback
Sie sind auf der Suche nach himmlischen Rezepten zum Sous Vide garen?
Dann ist dieses Sous Vide Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Es erwarten Sie über 60 köstliche Sous Vide Rezepte, die sich einfach und schnell umsetzen lassen. Bei dem Buch haben wir vor allem auf eine große Vielfalt gesetzt....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Slow Cooker Kochbuch - Slow Cooker Rezepte zum Schongaren für jeden Anlass (Frühstück, Mittag, Abend & Desserts)

Slow Cooker Kochbuch - Slow Cooker Rezepte zum Schongaren für jeden Anlass (Frühstück, Mittag, Abend & Desserts)

Schongaren wie ein Profi!
Verkaufsrang4757inErnährung
BuchPaperback
Sie sind auf der Suche nach himmlischen Rezepten für Ihren Slow Cooker?
Dann ist dieses Slow Cooker Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Es erwarten Sie über 60 köstliche Slow Cooker Rezepte, die sich einfach und schnell umsetzen lassen. Bei dem Buch haben wir vor allem auf eine große Vielfalt gesetzt....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verkaufsrang166inKochbücher
BuchGebunden
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet,...
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Verkaufsrang460inKochbücher
BuchGebunden
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur,...
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Alles aus dem Dampf

Alles aus dem Dampf

Clever im Dämpfeinsatz gegart
Verkaufsrang1860inKochbücher
BuchGebunden
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern "Alles auf 1 ...
CHF24.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Leicht genießen mit dem Dampfgarer

Leicht genießen mit dem Dampfgarer

50 abwechslungsreiche Rezepte
Verkaufsrang4361inKochbücher
BuchPaperback
Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische ...
CHF20.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb