Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Braten

Kreativer Ofengenuss

Kreativer Ofengenuss

Grillen, braten, schmoren, dämpfen ? neu entdeckt
Verkaufsrang35inKochbücher
BuchGebunden
Einen Backofen? Den haben wir alle. Aber nur wenige wissen, was diese Geräte wirklich können! Jenseits von Blechpizza und schnödem Auflauf gibt es spannende Ofengerichte und ausgefallene Zubereitungsmethoden zu entdecken. Zusammen mit dem Backofenspezialisten NEFF zeigt Autor Sven Christ, wie man das Beste aus seinem Gerät herausholt....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Backe, Brust und Bauch

Backe, Brust und Bauch

Second Cuts ? fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Verkaufsrang83inKochbücher
4
BuchGebunden
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den "Second Cuts", jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen....
CHF36.00
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Die besten Rezepte zum Frittieren, Garen, Backen & Braten
Verkaufsrang322inKochbücher
BuchGebunden
Fettarm garen in heißer Luft
Die Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aroma-erhaltende Weise....
CHF16.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Holzbackofen

Holzbackofen

Die besten Rezepte zum Braten, Grillen, Backen
Verkaufsrang1056687in
5
BuchGebunden
Holen Sie das Bestmögliche aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte ...
CHF30.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Heftig deftig

Heftig deftig

Vegan rösten, schmoren, räuchern, grillen und braten - 100% pflanzlich
Verkaufsrang72inVegetarisch
BuchGebunden
Endlich deftig-vegane Rezepte zum Sattwerden
Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Von Geschmortem, Geröstetem und Gebratenem über Frittiertes und Geräuchertes bis hin zu Gegrilltem zählen hier Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden....
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Heftig deftig

Heftig deftig

Vegan rösten, schmoren, räuchern, grillen und braten - 100% pflanzlich
Verkaufsrang311inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Endlich deftig-vegane Rezepte zum Sattwerden
Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Von Geschmortem, Geröstetem und Gebratenem über Frittiertes und Geräuchertes bis hin zu Gegrilltem zählen hier Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden....
CHF25.80
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Kreativer Ofengenuss

Kreativer Ofengenuss

Grillen, braten, schmoren, dämpfen - neu entdeckt
Verkaufsrang311inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Einen Backofen? Den haben wir alle. Aber nur wenige wissen, was diese Geräte wirklich können! Jenseits von Blechpizza und schnödem Auflauf gibt es spannende Ofengerichte und ausgefallene Zubereitungsmethoden zu entdecken. Zusammen mit dem Backofenspezialisten NEFF zeigt Autor Sven Christ, wie man das Beste aus seinem Gerät herausholt....
CHF20.65
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Kleine Braten bei Niedrigtemperatur

Kleine Braten bei Niedrigtemperatur

mit 4 Bratenthermometern in der Geschenk-Box
Verkaufsrang1056687in
5
BuchGebunden
Das traditionelle Garen mit Niedrigtemperatur eignet sich auch hervorragend für kleine Braten. Dieses Buch erklärt, wie Sie mit Hilfe der beigefügten Bratenthermometer einen perfekten, saftigen Braten auf den Tisch zaubern und wie Sie die passende Soße zubereiten.
Format des Buchs: 16,4 x 22,3 cm
Format der Box: 23 x 21,...
CHF15.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
100 Ideen Sonntagsbraten

100 Ideen Sonntagsbraten

Verkaufsrang1056495in
5
BuchGebunden
Ein verführerisch duftender Sonntagsbraten ist mehr als nur ein einfaches Stück Fleisch auf dem Teller. Er ist eines der beliebtesten Gerichte für das Sonntags essen. Wir haben für Sie 100 herrliche Rezepte gesammelt und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt,...
CHF6.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Die besten Rezepte zum Frittieren, Garen, Backen & Braten
Verkaufsrang311inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Fettarm garen in heißer LuftDie Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aromaerhaltende Weise....
CHF11.60
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Tomate

Tomate

Kochen - Braten - Einmachen
Verkaufsrang819inKochbücher
4
BuchGebunden
Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden. Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Brotzeit, Braten, Brennsuppen

Brotzeit, Braten, Brennsuppen

Ein literarisches Münchner Vorstadtkochbuch mit Gedichten, Geschichten und 180 Rezepten aus vergangener Zeit
Verkaufsrang1056687in
BuchGebunden
Ob Panadlsuppe oder Brennsuppe, Knöcherlsulz oder O'batzder, Kalbsnierenbraten
oder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und Nachspeisen von anno dazumal.
Historische ...
CHF22.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Ruhlman's How to Saute

Ruhlman's How to Saute

Foolproof Techniques and Recipes for the Home Cook
Verkaufsrang1056687in
BuchGebunden
The saute station is the place all aspiring restaurant chefs want to be: the "hot seat" where the action happens. The same is true at home, where a good saute is both convenient and powerful: the key that unlocks the pleasures of Veal Scaloppini, Sauteed Mushrooms, Chicken Schnitzel with Sage Spaetzle,...
CHF24.90
Versand innert 1-2 Werktagen
In den Warenkorb
Mein Küchenheft - Pfannengerichte

Mein Küchenheft - Pfannengerichte

Braten, Kritzeln, Kleben
von
LV-BuchHrsg.
Verkaufsrang4635inKochbücher
4
BuchPaperback
Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten in der Alltags- und Familienküche: Pfannengerichte. Kein Wunder, sind sie doch schnell zubereitet, vielfältig, kostengünstig und lassen sich gut auch für mehrere Tage vorbereiten. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Diese 20 Rezepte zeigen Klassiker ...
CHF16.50
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Richtig gute Burger

Richtig gute Burger

Anständige Burger braten - Grundlagen, Rezepte, Kultur
Verkaufsrang310inKochen (eBook)
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
Worin liegt das Geheimnis des perfekten Burgers? Um das herauszufinden, tourte Jon Widegren sechs Wochen lang durch die USA und probierte sich durch 64 Buletten-Brötchen aller Art. Danach stand fest: Der perfekte Burger lässt sich auf wenige, aber beste Zutaten reduzieren, die frisch und nach traditionellen Methoden zubereitet werden....
CHF16.75
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb